русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

есть выгодные Autoversicherung ?

2348  1 2 3 4 alle
alex445 коренной житель24.06.23 00:44
NEW 24.06.23 00:44 
in Antwort Kot_Basilio 23.06.23 22:54, Zuletzt geändert 24.06.23 00:46 (alex445)

Щас все страховые предлагают кучу "уровней крутости" страховок. Типа:

- простая - ни от чего толком не защищает, в основном для внутреннего успокоения;

- крутая - подороже, почти то же, что и простая, но для тех челов, которые "обманули систему" и "не попались" на первый вариант;

- суперкрутая - какой собственно и должна быть нормальная страховка изначально; покрывает многие случаи, а за ещё дополнительную плату - и ещё случаи, включая всякие экзотические; самая дорогая.

AlexM77 патриот24.06.23 01:10
AlexM77
NEW 24.06.23 01:10 
in Antwort Russian_Boy 23.06.23 20:43

Мне бы лень было каждый год, но суть не в этом, гешефты надо вести с людьми с одинаковой химией, с которыми можно нормально поговорить при этом реально понимая друг друга,, таких мало, действительных спецов в своём деле, ботана почему и колбасит, он никто. Вспомнил случай, хряснул меня ЛКВ в прицеп, чуток раму повело, вобще не критиш, мне его списали, получил 6 сотен, потом оформили так что катаю его до сегодня, уже 30 лет ему, у меня 28.

Хрен бы мне кто это делать стал если б я к нему так относился как ты и слинял бы на следующий год, с остальными страховками так же, с другими вопросами могу к страховщику, как и он ко мне, притом страховки у меня есть и в других конторах, но это гешефтлихь.

По телефону ты айн фаль который надо обработать , в разговоре ты клиент чью проблему надо решить, это разные вещи, кто это не понимает и не ценит, флаг вам в руки.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Dad1 gekickt bis 27/2/26 10:02 старожил24.06.23 06:04
Dad1
NEW 24.06.23 06:04 
in Antwort AlexM77 24.06.23 01:10

в наше время всего интернетного и обезличенного, хорошие человеческие отношения в любой сфере,

просто на вес золота!upglass

Срыв покровов патриот24.06.23 08:39
NEW 24.06.23 08:39 

да, не было бы у тебя Кента с одинаковой химией, никаких 600 евро бы не перепало ))

AlexM77 патриот24.06.23 08:46
AlexM77
NEW 24.06.23 08:46 
in Antwort Срыв покровов 24.06.23 08:39

Даулыб, как и ему хорошего клиентабебе

Kabal патриот24.06.23 09:58
Kabal
NEW 24.06.23 09:58 
гешефты надо вести с людьми с одинаковой химией

Ты с ними организмами общаться собрался?безум Гешефт со страховкой... Проспись иди.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
AlexM77 патриот24.06.23 10:03
AlexM77
NEW 24.06.23 10:03 
in Antwort Kabal 24.06.23 09:58

Заметь, ботан, это твой выводспок

alex445 коренной житель24.06.23 11:30
NEW 24.06.23 11:30 
in Antwort Dad1 24.06.23 06:04, Zuletzt geändert 24.06.23 11:34 (alex445)
в наше время всего интернетного и обезличенного, хорошие человеческие отношения в любой сфере,

просто на вес золота!upglass

...и являются исключительным случаем, на который нельзя рассчитывать ширнармассам. А обычные рыночные - стандартный случай.

Я плохо понимаю, к чему это козыряние связями и личными отношениями. Ну есть у вас, наработал, а у других нет (но может есть в других областях, где у вас "голяк"). Вы "клубный" клиент и пользуетесь скидками и привилегиями. А с улицы - по общему прайсу. Так было всегда и везде. Смысл выделять это как "я вот к ним по-человечески, и они мне скидочку"? Нет, вы у них старый знакомый, и тогда они вам скидочку.

Это как в теме про электрички:

А: А у меня льготные тарифы, скидки, скидки и ещё раз скидки, и свой дом есть. Мне иметь электричку выгодно.

Б: А у меня нет льготных и дома. Мне не выгодно.

А: Сам дурак!

sitnik местный житель24.06.23 12:30
NEW 24.06.23 12:30 
in Antwort alex445 24.06.23 11:30

что значит хорошая страховка? Мелкие царапины считается лучше самому ремонтировать , изменение класса страхования будет в итоге дороже.

Серьёзные поломки и аварии - вроде любая оплатит, если является страховым случаем.

Или как?

Yersinia коренной житель24.06.23 14:07
Yersinia
NEW 24.06.23 14:07 
in Antwort alex445 24.06.23 00:44
Щас все страховые предлагают кучу "уровней крутости" страховок. Типа:
- простая - ни от чего толком не защищает, в основном для внутреннего успокоения;

Требуется только Haftpflichtversicherung и ее покрытие регулируется законом….если от твоих действий пострадают другие люди/машины, то она все покрывает….

• Für Personenschäden: 7,5 Millionen Euro
  • Für Sachschäden: 1,22 Millionen Euro
  • Für reine Vermögensschäden: 50.000 Euro

а своя кибитка может быть и превратится в груду металлолома, но от финансовой руины с огромным долгом или приватинзольвенц защищены водители….а остальные «крутые» плюшки выбирай сам….но как правило на них только страховка зарабатывает……

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Kot_Basilio патриот24.06.23 15:31
NEW 24.06.23 15:31 
in Antwort Yersinia 24.06.23 14:07
но как правило на них только страховка зарабатывает……

Страховка то зарабатывает, но ведь и защиту предоставляет.

Мне уже пришлось и Teilkasko и Vollkasko воспользоваться, без этой защиты была бы приличная потеря денег.

alex445 коренной житель24.06.23 17:10
NEW 24.06.23 17:10 
in Antwort sitnik 24.06.23 12:30, Zuletzt geändert 24.06.23 17:15 (alex445)
что значит хорошая страховка? Мелкие царапины считается лучше самому ремонтировать , изменение класса страхования будет в итоге дороже.
Серьёзные поломки и аварии - вроде любая оплатит, если является страховым случаем.
Или как?

А если животные провода и шланги грызут, то каждый такой случай повышает класс страхования? Типа, сам виноват? И тогда лучше весь этот мелкий ремонт делать самому? А продавец со своей гарантией как посмотрит на этот неавторизованный ремонт?

Нормальная, это за которую выплатят, а не будут отнекиваться, приводя кучу причин, почему случай не страховой. Или снижать сумму выплат в разы под разными причинами, хотя до максимальной суммы покрытия ещё далеко.

Но вообще я в градациях крутости любые страховки имел ввиду, а не только авто. Для каждого типа страховки что-то в большую, что-то в меньшую сторону работает.

sitnik местный житель24.06.23 17:24
NEW 24.06.23 17:24 
in Antwort alex445 24.06.23 17:10

Самому ремонтировать - я имел ввиду оплачивать самому. насчет животных, царапин и т.д. - по-моему страховка меняет класс прилюбой выплате, ну или может менять.

у меня был альянс - мерседес насчитал ремонт двух дверей на 6500. Турок, который делает очень хорошо, но не дешево -3500, а альянс прислал гутахтера , который насчитал 750 евро, типа страховка восстанавливает только до состояния пригодности к эксплуатации.

Kot_Basilio патриот24.06.23 18:20
NEW 24.06.23 18:20 
in Antwort sitnik 24.06.23 17:24
по-моему страховка меняет класс прилюбой выплате, ну или может менять.

Нет.

Только при возмещении ущерба по Haftpflicht oder Vollkasko. Marderbiss это Teilkasko.

alex445 коренной житель24.06.23 19:42
NEW 24.06.23 19:42 
in Antwort sitnik 24.06.23 12:30, Zuletzt geändert 24.06.23 19:43 (alex445)

При этом обычно по условиям договора вы обязаны сообщать страховой, что автомобиль получил урон. Неважно, что потом сами отремонтировали.

Deptokrat коренной житель25.06.23 01:06
Deptokrat
NEW 25.06.23 01:06 
in Antwort AlexM77 22.06.23 21:14
Господа, я один такой для кого личное знакомство со страховщиком израет непоследнюю роль?
За пару десятков гульденов в год лишаться возможности лично обговорить ситуэйшен и найти наиболее лучший вариант решения я считаю ну отчень неразумно.

Ты думаешь, что грамотно все разрулил, но возможно на самом деле развели тебя хаха

Ну не считаете вы личные связи важным фактором в деле, дазарадибога, я никогда к ХУКу не пойду, могу через маклера чо интересное поискать, но и это уже оставил.

В страховке на авто личные связи никакой роли не играют, от слова совсем, причем он может сделать тебе что то дешевле только обманув страховку и поставив где то лишний крестик, но от этого и его провизион будет меньше, зачем ему это?

Ты мне положишь плитку в двух домах, которые я строю под сдачу в аренду, сделав мне ангебот по цене в два раза ниже рынка, только потому что знаешь меня? хаха

alex445 коренной житель25.06.23 01:31
NEW 25.06.23 01:31 
in Antwort Deptokrat 25.06.23 01:06, Zuletzt geändert 25.06.23 01:42 (alex445)
Ты мне положишь плитку в двух домах, которые я строю под сдачу в аренду, сделав мне ангебот по цене в два раза ниже рынка, только потому что знаешь меня? хаха

1. А ты что взамен?

2. Если плитка бракованная или краденая - почему нет?

Вообще, понятно теперь, почему у некоторых нет домика с яхточкой у тёплого моря. Потому что поназаводили знакомств с местными, чтобы здесь легче жить было. Если переехать к морю, то там снова заводить знакомства надо, а на это уже нет ни времени, ни сил. Ну а у местных нет тёплого моря. Сам себя загнал в тупик. )) А чтобы связи работали более глобально, а не лишь в данной местности, нужно выползать на несколько уровней выше. Но там двумя десятками за знакомство не отделаешься.

Деньги важнее дружбы и знакомств, т.к. работают более глобально и универсально. Они твой лучший друг. Деньги можно пустить в рост, а рост числа друзей - только обуза с обязательным поддержанием связей. Друзья могут предать, отвернуться от тебя. Деньги - никогда. Есть даже поговорка такая - не имей сто друзей, а имей сто миллионов рублей. Всё это - по крайней мере до выхода на несколько уровней выше. Там уже для дальнейшего роста денег дружба нужна, но за неё надо отстёгивать немаленькие суммы. Так получается. ))

Allrounder постоялец25.06.23 08:49
Allrounder
25.06.23 08:49 
in Antwort Deptokrat 25.06.23 01:06
Ты думаешь, что грамотно все разрулил, но возможно на самом деле развели тебя хаха

Ты хоть относительно миролюбиво написал, проверяется это просто, сравнением с митбеверберами, так раньше конкуренты назывались, уж лет 20 как ну не то что б запретили, не принято больше .

В одном фильме Дани де Вито играл успешного адвокта, и там он говорит своему клиенту

-Если тебе что-то бесплатно рассказывает человек зарабатывающий 500$ в час, его стоит послушать.

Мой заработок поменьше чем у него, но побольше чем у тебя, потому меня тоже стоит послушать.

Разбег в цене есть у всех, это рынок, его надо чувствовать, именно потому там играет роль многое, в том числе личные связи, не зря ж ты завязываешь. Я щас покажу отрывок из одной моей любимой книги как это делается, книг ты не читаешь, но это стоит того.

------------------------------------------------------------------------

Как хороший арбуз от нормального отличить – я знаю. У хорошего арбуза хвостик засушен, а на боку желтая лысинка. А вот как хороших людей от обычных отличить? Если спрошу, ведь он смеяться будет. Вздохнул я, но ведь и мне когда-то ума набираться надо, – и спросил его…

От этого вопроса он аж присел. Долго вздыхал он, головой качал, глупости моей удивлялся.

– Заприметь хозяек из окрестных домов, тех, которые у тебя каждый день покупают. Вот им и давай лучшие арбузы да по минимальной цене. Их немного, но они о тебе славу разносят, рекламу тебе делают, мол, честный, точный и арбузы сладкие. Они тебе очередь формируют. Раз две-три возле тебя стоят, значит, десять других вслед им пристроятся. Но это уже покупатели одноразовые. Им-то и давай обычные арбузы похуже, а бери максимум с них. Понял?

Картон с ценами он над моей головой приладил. Со стороны не видно, но стоит мне голову вверх задрать, вроде цену вычисляя, – все цены передо мной.

Так и пошла торговля. Быстро да с доходом. Хороши арбузы! Ах, хороши! Подходи, налетай! Через день окрестные домохозяйки меня узнавать стали. Улыбаются. Я им арбузы по минимальной цене – улыбаюсь. Всем остальным – по максимальной, тоже улыбаюсь.

С одного покупателя – доли копеечки. С другого тоже. Вдруг я понял выражение, что деньги к деньгам липнут. Не обманывал я людей, просто доли копейки в свою пользу округлял, но появились в моем левом кармане трешки мятые, рубли рваные, иногда и пятерки.

--------------------------------------------------------------------------------

Это настолько доходчиво написано, что можно смело в учебники по маркетингу помещать.

В страховке на авто личные связи никакой роли не играют, от слова совсем, причем он может сделать тебе что то дешевле только обманув страховку и поставив где то лишний крестик, но от этого и его провизион будет меньше, зачем ему это?

Он не обманывает страховку, он поступает как тот продавец арбузов, отделяет хорошего клиента от нормального, а за его провизион не беспокойся, у меня есть что ещё страховать и получив плюсовой контракт он выиграет и финансово, ну и пару клиентов я ему приведу, эт как бонус, делаю бесплатно.

Только по этому вопросу можно определить что чел ты не торговый, два раза, там прибыль в хорошем случае % 10, но я отвечу, если я знаю тебя со стороны что от тебя может быть обратный ход, то ответ положительный, даже если ответного хода я не дождусь, оно срабатывает гдет в половине случаев, может чуть больше, так что окупится в любом случае.

Теперь к практике, чем могут мои познания и подход помочь, ставил я как-то домик на склоне, одна сторона участка выше, стало быть на другую надо поставить стенку и засыпать неровность шотером ,щебнем то биш, у меня участок внизу, самое глубокое место метр, я взял шотер из отходов, 4€ тонна, у соседа выше глубина 3 м. и площадь поболе, там архитектор бауляйтером, ему пофик на цену, клиент платит, он взял натуральный за 17.

Эх, где эти цены , лет 10 прошло, даж мечтать не смей. Вобщем только на этом деле он потерял тыщ 20, а там ещё дофига чего подобного.

По предписаниям он прав, натуральный держит бОльшую нагрузку, но это двор, там только легковушки, выброшенные бабки.

Так и путний страховщик, он знает как правильно оформить твой случай, а платит всё одно контора.

Учитесь мыслить, господа, это не только приятно, но ещё полезно и прибыльно.glass

alex445 коренной житель25.06.23 09:28
NEW 25.06.23 09:28 
in Antwort Allrounder 25.06.23 08:49, Nachricht gelöscht 25.06.23 10:04 (alex445)
alex445 коренной житель25.06.23 09:41
NEW 25.06.23 09:41 
in Antwort alex445 25.06.23 09:28, Nachricht gelöscht 25.06.23 10:04 (alex445)
1 2 3 4 alle