есть выгодные Autoversicherung ?
Кто-то может подсказать, у кого сейчас есть выгодные предложения по Autoversicherung?
посмотрел сравнение на Check24 и Bild дают намного дороже, чем я в HUK данные закинул
Ну так и иди в ХУК, в чем проблема?
Не понял, откуда такой вывод.
Он не смог оценить совет.
Мой совет был бы таким же, у меня все машины в HUK, так как у них очень неплохое соотношение цены и условий.
И у нас одна машина в ХУК, т.к. там были самые лучшие условия. Но - насильно мил не будешь, конечно.
Понятно выразить мысль - не так просто как кажется. Со второго раза идея понятна, а в первый раз - выглядело, как посылание на HU...
типа пошутил
Не понимаю, как можно было неправильно понять рекомендацию застраховать машину в HUK, если там условия лучше.
Господа, я один такой для кого личное знакомство со страховщиком израет непоследнюю роль?
За пару десятков гульденов в год лишаться возможности лично обговорить ситуэйшен и найти наиболее лучший вариант решения я считаю ну отчень неразумно.
Я не в курсе, есть ли страховки, кроме ХУК, которые не сотрудничают с порталами типа чек24. Если есть - надо их тоже учитывать, конечно.
У меня алгоритм прост:
1. сравниваем на чек24
2. считаем на хук
3. выбираем
4. профит
И какие "ситуэйшны" ты успел обговорить? Какие "наиболее лучшие" варианты были найдены? Факультативный вопрос: и почему ЭТО нельзя сделать, находясь на расстоянии?
Очередное признание в собственной недалёкости![]()
Не далее как сегодня я уговорил коллегу, любителя общения по мылу, поехать конкретно к челу и обговорить ситуэйшен с глазу на глаз, потратили пару часов и выиграли несколько дней.
ПринцЫп простой, сказать нет по телефону куда легче чем глядя в глаза![]()
Очередное признание в собственной недалёкости
Это уже вошло у тебя в привычку. Мутная история, полная невнятных намеков, тому подтверждение.
Ну какой смысл тебе разжовывать, повторить всё одно ума не хватит, чел с понятием сразу сообразит о чом я.
Очередной тупой слив засчитан.
И какие "ситуэйшны" ты успел обговорить? Какие "наиболее лучшие" варианты были найдены?
большинство нужной информации по конкретной ситуации со страховкой легче найти в инете...
и не факт что страховщик в беседе с "глазу на глаз" сделает тебе сразу выгодный вариант...
Только если ты ему под нос сунешь Angebot из инета...
потом он только сделает ...
на 10 € дешевле чем инетный 😁
И какие "ситуэйшны" ты успел обговорить? Какие "наиболее лучшие" варианты были найдены? Факультативный вопрос: и почему ЭТО нельзя сделать, находясь на расстоянии?
старичок решил козырнуть личным знакомством с их деревенским страховщиком на пенсии,
а ты его так обломал :-))
Алекс, я думаю, что для автомобильной стандартной страховки не столь важно личное знакомство (если не какого-то экзота застраховать надо).
Для других страховок, типа дом итд. можно по другому рассуждать.