VW Golf, 2006
насильно мил не будешь - говорят......
я вот тоже думаю....продала свою за 3800 с пробегом в 50 тыщ без свистящих турбин и гнилых порогов ))) но она была не гольф, она была Кия....:))) мало было желающих как-то....всем гольфы подавай, хоть и пробег и гнилой....
БУСик не купили еще? Я вот думаю, купить почтовый Кэдди, переделать его в кемпер, взять собаку и начать бродяжничать.
нет...не купили.....
у меня проблема в том, что чем дальше смотрю, тем более новые модели интересуют, запросы постоянно растут )))) не знаю что с этим делать ))))....нравится пока только мерс вито серий horizon и activity (более новые модели, у них шумоизоляция лучше, фичи личше - типа окно багажника открывается и т. д., жаль что с Wasserstandheizung не делают вроде уже новые....мне не попадались по крайней мере), до того смотрела на старые виано "fun" с 2011 года...но хороший экземпляр найти очень сложно....это маленькая серия очень...а ещё - это всё старые дизеля....
Taк никогда не купите
Коллега по работе, пару лет назад купила бус ФВ, бывшую скорую, переделала почти все сама, ездила в отпуск на нем, а недавно вообще уволилась и поехала одна по Европам путешествовать Сейчас в Португалии.
я тоже смотрела на фауве бусы скорые, пожарные....но цены на них....ого-го за такое старьё....
какая молодец коллега...:))
если куплю, то непременно похвастаюсь.....
думаю, купить почтовый Кэдди
Я тут покупал когда Сын строился.
https://www.truckscout24.de/fahrzeugdetails/Transporter-VW...
Ездила пожилая немка, салон чистенький, запахов нет, снаружи все ок, ржавчину можно зачистить, но продавец сказал, что все равно может гнить где то внутри дальше, потому он вварит новые пороги, поменяет турбину, так как слышен свист, зубчатый ремень, масло, сделает TÜV.
если продавец действительно все это сделает, то 3500 не так уж и дорого
Я недавно продал джетту 2006 года с таким же мотором и 180к пробега.
тоже проржавел порог с водительской стороны и отслоилась обшивка крыши в салоне.
По мотору проблем не было, но один из покупателей заметил низкий уровень ОЖ
Еле продал за 2600.
Я тут покупал когда Сын строился.
https://www.truckscout24.de/fahrzeugdetails/Transporter-VW...
Есть несколько подобных хендлеров и все они на юге, юго-западе Германии ближе к границе. Интересно почему именно только там? Далеко блин от Берлина все, просто так не поехать посмотреть.
При нормальном обслуживании этот мотор ходит так)) если не мотали в плюс)))
в принципе мотор легендарный, хоть и морально устаревший)) такие машины берут чтобы много ездить...
Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI Comfortline
Erstzulassung: 09/1999 Kilometerstand: 678.317 km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 85 kW (116 PS)
Preis: 1.299 €
https://link.mobile.de/yD6qYEVnE2avKLhn8
Nach fast 21 Jahren treuer Dienste muss ich mich nun doch langsam von meinem guten Stück trennen. Langstreckenfahrzeug:- immer vorgeheizt (Webasto-Standheizugn mit Fernbedienung UND Timer)- erster Motor- erster Turbo- erstes Getriebe- zweite KupplungReperaturhistorie LÜCKENLOS vorliegend (ein DIN A4 Ordner!)
насколько барышне за 40 нужен такой агрегат, вопрос спорный.
Евро 4 и всё такое... я бы не брал... если пробег в год до 10-12 ткм, то среднегодовые расходы будут одинаковы
В целом покупку надо рассматривать в совокупности плюсов и минусов
Поищи ей в округе того де гольфа (гольфа плюс) с 1,6 бензин 102 PS.
Будет в некотором смысле поприятней (поэластичнее) ездить чем на этом дизеле... налог около 100 евро в год, расход средний 7,5 л