Втрое авто для семьи.
Куда ТС пропала? Закрадывается мысль, что там муж ищет больше машину, а не она сама….поэтому у них застопорился весь процесс….
Обычно девочки без мужа все Бродягу слушали и покупали маленькую япошку….и правильно….меньше проблем, больше времени на другие занятия…
Совсем ты наивный какой-то. Кто кого должен проверять?
Скрученный пробег никого не интересует. Не Leasinggeber, не производителя, никого. Им от этого не холодно и не жарко.
начался вечер офигительных историй))
Учитывая, что 80% машин в лизинге у фирм, то это надо быть особо одарённым, чтобы оформлять договор на 10к в год, а списывать топлива на 50.
Скрученный пробег никого не интересует. Не Leasinggeber, не производителя, никого. Им от этого не холодно и не жарко.начался вечер офигительных историй))
Учитывая, что 80% машин в лизинге у фирм, то это надо быть особо одарённым, чтобы оформлять договор на 10к в год, а списывать топлива на 50.
И? Кому в ФА интересно это? Там никто в детективов не играет. Для ФА даже лучше, если фирма меньше Leasingkosten имеет, так как тогда государство больше налогов получит.
Поэтому повторю:
Скрученный пробег никого не интересует.
Кроме теоретически покупателя подержанной машины. А практически, "was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß".
Ага. если налоговую это не интересует, то мой шеф бы по фирменной карточке заправлял бы весь город.
По твоей логике можно перед возвратом машины там мотор поставить от 10-летней машины - а чо, лизингодателю же пофиг, он эту машину продаст.
Ага. если налоговую это не интересует, то мой шеф бы по фирменной карточке заправлял бы весь город.
То есть, ты хочешь сказать, что твой шеф такой дурак, что оплатит 100% бензина для всего города, а назад с налогов только 30-40% получит?
Он добрый самаритянин?
Или он всё-таки оплачивает только тот бензин, который на него работает?
По твоей логике можно перед возвратом машины там мотор поставить от 10-летней машины - а чо, лизингодателю же пофиг, он эту машину продаст.
Для Leasinggeber при получении машины назад важно состояние машины и пробег на спидометре.
Всё. Это определяет цену машины.
блин, хотел по большим автохаузам пройтись и самый сладкий ангебот на финансирунг у них взять,
а тут ты со своими страшилками и как теперь им верить!
Брать лупу и обследовать сиденье водилы, руль, торпеду и ручку коробки, так у автомата она у всех почти новая :-)
и как теперь им верить!
Да не надо никому там верить. Просто свои глаза иметь надо и не польстится на слегка более дешёвую машину. Чудес не бывает, а в торговле машинами и тем более.
я здесь)) просто сейчас решаю вопрос с финансированием. Если дадут кредит,то уже конкретно буду просить всех вас совета.
Действительно, очень многие машины уже ушли из тех, что предлагали.
Мужа спрашиваю совета, но решаю сама и машину буду брать сама, поэтому длится дольше все
кстати, про страховку , ещё никогда машина не была оформлена на меня, но я вписала в страховку мужа, как второй водитель. Этот стаж будет учитываться когда я буду оформлять свою ? Или мне как новичку платить??
Считаться не будет. Либо оформлять на себя страховку и платить начиная с SF 1/2 (это все же намного дешевле будет чем 18-летний новичок со свежими правами) либо оформить страховку на мужа как Цвайтваген и будет скорее всего еще дешевле. В любом случае, сначала зайти на сравниловку типа чек24 и прикинуть разные варианты и тогда станет ясно как выгоднее.
Оформлять я буду 100% на себя. Просто обтдно, что 15 лет стажа коту под хвост
Почему обидно? Вы же все эти годы экономили, а страховка ничего на вас не зарабатывала.
В Германии не стаж вождения, а стаж вашего личного страхового контракта без аварий важен. Нет контракта, нет и стажа.
почему мужу обидно? Мне обидно.
Закупаюсь я , вожу детей я, работаю , термины тоже все решаю и в итоге типа никуда не ездила..
И брать кредит выгодней с мужем и страховка . В глазах банка женатые люди все должны делать вместе. Никакой самостоятельности)))
это понятно, просто я думала что если жена записана как второй водитель, но она водит тоже или? Логично же . Если они приписывают постоянно жену как приложение к мужу в вопросах страховки или кредита, то они так же и должны учитывать безаварийный стаж авто, где записаны оба супруга.
Возьмём новичка, ставшего на права. Он может 2 года вообще не ездить пока пробецайт не пройдёт и страховка учитывает это да? А жена водит на двоих с мужем авто это не считается как стаж. Бред! Последние 5 лет в основном вожу только я. Но докажи что не крокодил
..
Mуж может передать вам свой СФ-класс, но у него он тогда обнулится и начнет снова с SF 1/2. Так что, по деньгам, то на то и выйдет, но зато стаж страховой станет Вашим и Вам больше не будет обидно. Ну или он передает Вам свой СФ класс и Вы обе машины на себя оформляете, точнее страховку обоих машин, а муж просто вписывается в Вашу страховку, а сам страховку не имеет и не платит.
если записать вторую машину на мужа, то проценты со второй машины можно потом переписать на жену....некоторые страховки предлагают очень хорошие тарифы для второй машины....
у вас машина была всего одна, поэтому мужнины проценты не поделить и не периписать ни на кого....машина же остается на него застрахована основная.....где-то так вроде....
поэтому мужнины проценты не поделить и не периписать ни на кого
Почему не переписать? Вполне переписать. Хотя, про жену точно не знаю, а вот с родителей на детей можно, и неважно сколько у кого машин было или не было. С супругами по-другому?
самое выгодное получается скорее всего записать на мужа и взять страховку, которая дает тот-же класс, что и первая машина.....я так делала....потом можно отдать годы безаварийной езды вам и тогда уйти в любую другую страховку...