Нужна срочно помощь
поздравляю!
на мою старую кию было не заказать угольный салонный фильтр
Даже тут не нашла ?
https://catalog.mann-filter.com/EU/ger
спасибо, очень рад, что все благополучно решилось. Едем спокойно домой.
Все! Починился! Цена вопроса 10,53 в центре форда. Даже помогли поставить, дали воды и напоили кофе
Поздравляю! Расскажешь теперь в беларуси, что не всё так ужасно у немчуры...;-))
так и есть 😂а то уже думал, выложу 450 евриков и поеду домой 😂оказывается, что ест хорошие люди. Кстати, предлагали немцу, который помогал денег, отказался. Попросил только написать хороший отзыв в Гугл Мапс 😂
Все! Починился! Цена вопроса 10,53 в центре форда. Даже помогли поставить, дали воды и напоили кофе. Спасибо всем здесь, кто был неравнодушен
Славно! Хорошо что так обошлось.
Счастливого пути!
Ну вот видите! Наши все официалов боятся как огня и ищут всегда какой то «русскоязычный сервис» в гараже у дяди….А они оказывается тоже люди и могут помочь и не ободрать как липку ))))
Наши все официалов боятся как огня и ищут всегда какой то «русскоязычный сервис» в гараже у дяди….А они оказывается тоже люди и могут помочь и не ободрать как липку )))
Тут как повезёт. Вернее от мастера конкретного может зависеть. У меня товарищ проходит сейчас практику на фирменном сервисе Пежо-Ситроен. Порассказывал историй, как там по 2-3 детали дорогостоящие меняют, исправные. А дело оказывается в одном предохранителе.
Интересно, а почему сломались то шпильки? А то может и другие на подходе уже?
Я по началу тоже сомневался, что смогут помочь по адекватной стоимости. Но, был удивлен сервису. Мало того, что купили шпильки. Разрешили починиться у них на парковке. Так еще бесплатно помог сотрудник, дал поставить 5 почти новых гае. Дали молоток и домкрат. Жену кофем напоили, на диваны отдохнуть отвели, воды дали с собой в дорогу. Денег не взяли. Заплатил только за 3 шпильки. 10 евро. Очень вежливый персонал. Все хотели искренне помочь. Я был крайне удивлен такому сервису.
потому что в Беларуси не закрутили колесо
не закрученное колесо обычно бьёт...
но эт на скорости чувствуется...
а ты с жилым прицепом,наверняка только 80км/ч ехал...
Отверстия под гайки на диске стали от биения овальными?
Мне как то выбило не закрученное колесо на алюдиске овальные отверстия под болты...
когда ехал, то звук был, но сразу не понял в чем дело. При заезде на паркинг конкретно вылетели 3 гайки. Отверстия не раздолбало
потому что в Беларуси не закрутили колесо
Мда уж. Не зря говорят - хочешь что бы было сделано хорошо, сделай сам. Перед дальней дорогой надо было конечно проверить.
да, в этом и моя вина есть, что не проверил. Будет уроком на будущее. Главное, что хорошо все решилось. А мог вчера отдать 450 евро, а получилось вообще 10.
потому что тут капитализм, а вас просто пожалели и это редкость!