Ölwechsel bei ATU für 0€
Ölwechsel bei ATU für 0€
Der Preis gilt nur für den Ölwechsel Service und nur in Verbindung mit dem Kauf des benötigten Fassöls und Ölfilters bei ATU. Gilt nur für PKW bis 3,5t. https://www.atu.de/
Очередная ловушка для "лохов" расставлена. У тех кто не в курсе их методов, при смене масла вдруг найдутся косяки по ходовой, которые нужно срочно отремонтировать итп. Так что, совет тем кто решит воспользоваться предложением - не ведитесь на развод
, тупо кивайте и говорите - Вы мне масло сегодня поменяйте, а с ремонтом я в следующий раз обращусь, сейчас нет денег на это. В таком случае, такие акции и правда могут быть выгодными.
вы хотите сказать, что надо всегда платить полную цену, а не искать скидки?
или что именно?
вы думаете, что на этой неделе фильтры в ату будут дороже, чем на следующей, когда акция закончится?
как страшно жить...
не знаю, может ату твои афигенные бессребренники, но что то мне не очень верится.
при чём тут фильтры, я тебе толкую про общий ценник, который ты потратишь на "бесолатную" смену масла! :-)
возьми общую цену сейчас и после акции, может я буду не прав, но я лучше отремонтирую где-нибудь, но не в ату.
считай это моей прихотью...;-)
Н.П. Несколько раз пользовался - ни на какие доп. работы не разводили.
Также следил и за ценой на масло и фильтр - она не менялась по завершении акции. По крайней мере на то масло и фильтр, которые я хотел.
Полагаю просто таким образом увеличивают продажи масла и фильтров.
ну если у вас не было, это не значит этого нет. Мне тоже при замене масла начал в уши лить , цйт мол климу нужно каждый год проверять, а то компрессору пипец
приснится, ну и туту же , я могу прям сейчас сделать.
Я ему сказал, не надо ничего делать, клима работает превосходно, всё отвял сразу.
раньше всегда у них менял, и не разу такого не было. У них работы и так хватает
Я тоже менял и мне тоже ничего не впарили, но там не дураки работают, видят тоже кому можно впаривать, а кому бесполезно. Приедет девушка наивная, так ей могут впарить ремонтов не несколько сотен легко. Была даже статья в прессе, где бывший работник АТУ рассказывал, как их этому обучают и что даже масло на аморты брызгали, что бы сделать вид что они потекли и их надо менять. https://www.google.com/search?q=atu+abzocke&sxsrf=APwXEdeD...
A ты считаешь, что АТУ - благотворительная организация, которая охотно работает по нулям, без прибыли? Сумливаюсь. Просто так, такие акции не устраивают. Конечно и от сотрудников зависит. Уверен, есть много тех, кому
разводить клиентов нафиг не надо и не нравится. Они свою зарплату так или иначе получают. А шефу говорят типа - предлагал, но клиент не согласился. Я бы так и делал. Ну и конечно, есть и такие машины, где в ходе замены масла, на подъемнике находятся какие-то реальные недостатки, требующие ремонта.
A ты считаешь, что АТУ - благотворительная организация, которая охотно работает по нулям, без прибыли?
нет, конечно.
я не считаю, что 20-25€, которые они стандартно берут за работу их разорят.
если они заменят масло за 100, а не 125, они всё равно останутся в плюсе.
а человек экономит 25€
Конечно не разорят, но и выгоды с этого не получить, иначе они бы цену давно скинули и все только к ним ездили масло менять . Можно считать, что это рекламная акция, а реклама тоже денег стоит.
Вставлю свои пять копеек. Лет десять тому назад был у меня Арбайтсколлега который каждый раз на своём авто делал замену масла в АТУ. И в один прекрасный момент услышав от меня что там ничего сложного нет и можно заметить за пять минут если есть где, он решил сэкономить))). Гараж у него был и он попросил меня помочь. Мы слили масло и начали откручивать фильтр. Надели съёмник немного прокрутили как с фильтра полилось масло. Оказалось что последние несколько лет его никто не менял хотя за него было заплачено. Он стоит снизу мотора и его соответственно плохо видно. Он до такой степени пострадал от коррозии что понадобилось небольшое усилие чтобы продавить жестяной корпус. Он ездил с ними ругается, но я низнаю чем это кончилось.
возьми общую цену сейчас и после акции
масло менять мне не надо, а вот о кондиционере подумаю.
они предлагают скидку в 50€.
а сколько по вашему должно стоить обслуживание плюс дезинфекция кондиционера?
правда, у меня вроде вообще не холодит.
я с вами согласен, а где менять, где не разведут бедную девушку 👩
Да пусть меняют и в АТУ в том числе, просто "предупрежден, значит вооружен". Так что, как я и сказал, просто не вестись на предложения ремонтов.
Очередная ловушка для "лохов" расставлена.У тех кто не в курсе их методов, при смене масла вдруг найдутся косяки по ходовой, которые нужно срочно отремонтировать итп. Так что, совет тем кто решит воспользоваться предложением - не ведитесь на развод
, тупо кивайте и говорите - Вы мне масло сегодня поменяйте, а с ремонтом я в следующий раз обращусь, сейчас нет денег на это. В таком случае, такие акции и правда могут быть выгодными.
Я если они уже отремонтировали и выставили счёт?
Если вы подписали например только поменять масло а когда пришли забирать машину вам к примеру поменяли ещё аккумулятор то вы его не обязаны платить и машину вам обязаны выдать после того как вы заплатили за замену масла, веркштатт потом может подать на вас в суд но выиграет он это дело зависит от судьи на которого попадёшь,автосервис в котором я раньше работал такой случай проиграл.
(Sobald das Ersatzteil festverbunden ist mit dem Fahrzeug übergeht das Eigentumsrecht an den Besitzer des Fahrzeugs.)так прописано в законе.
Масло в канистре, то какое ты выбрал из того что есть в продаже.
Я менял у них несколько раз по акции. Масло и фильтр дороже чем в интернете, но с учётом бесплатной замены сравнимо с другими мастерскими по стоимости
Пару раз сказать, nein danke, на всякие предложения меня не напрягает.
Если вы подписали
А часто ли веркштатты дают что-то подписать (типа констенфораншлаг) перед тем, как начнут работу? В основном же всё на словах. А потом скажут, что пришлось ещё это, то и вон то заменить.
Или, как говорят, за констенфораншлаг деньги берут. И часто немало.
Или другой вариант, немного не веркштатт. Приезжаете вы к дилеру на очередное техобслуживание по гарантии, а вам кроме того, что по регламенту (который вы навряд ли знаете) ещё и салон пропылесосили, и ароматизатором попшыкали, хотя вам это свосем не надо. Вроде мелочь, а в прайсе дополнительные пункты есть. А иногда и совсем не мелочь, а лишняя сотенка. Дело уже сделано, рехнунг вот он перед вами. Костенфораншлаг на техобслуживание вроде никто подписывать перед обслуживанием не предлагает?
Не знаю в какие мастерские ты ходишь, но мне всегда давали заказ-наряд на подпись. В том числе и на обслуживание по регламенту. И чего там не было оплачивать ты не обязан.
Надо перед подписанием все проверять и уточнять, действительно ли все пункты необходимы
дай ссылку на закон. Я ничего не нашел.
Мне с трудом верится, что такой прокатит с аккумулятором. Ведь его за несколько минут можно опять заменить на старый.
И вообще это звучит для меня как незаконное обогащение.
Возможно клиент убедил судью, что старые детали нельзя поставить назад. Т.е. пришлось оставить новые, что бы машина функционировала