VW CC TDI2.0, 2016 , 184 PS Automatik
как то стрёмно бмв и двойка, она большая, я один еду почти всегда.
Кузов - компакт вэн, это кайф и не важно один едешь или нет. Я бы глянул и прокатился на твоем месте.
Ну можно и копейки посмотреть. Но я бы лучше двойку брал. Особенно с возрастом, намного удобнее, чем в низкую копейку нырять.
Тем более цены на них такие приятные. Не спеши отказываться, глянь в живую сначала.
Пыжа не смотрел? Хорошие 2.0 дизеля, японские автоматы, шумка, салон, не хуже чем у ВАГа, во всяком случае не хуже чем у Сеата, а цены - немного ниже Например https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3634278...
А в Гольфа не надо что ли?
Из немцев, я бы двойку БМВ скорее всего взял.
Из немцев, я бы двойку БМВ скорее всего взял
понятно, что больше пространства, но он наверное же жрёт как не в себя и едет как овощ,
потому как тяжёлый и всего150 коней как у гольфа...
почему сеат делают со 184 ПС, а все гольфы кроме ГТ - 150...сцуки!
мочевина не везде, сейчас в моём не надо например.
Так у тебя и год не 19 же? И у тебя не "евро 6д" наверное?
понятно, что больше пространства, но он наверное же жрёт как не в себя и едет как овощ,потому как тяжёлый и всего150 коней как у гольфа...почему сеат делают со 184 ПС, а все гольфы кроме ГТ - 150...сцуки!
Нах те эти гонки? Чай не пацан уже прыщавый? Езди с комфортом и безопасностью. По времени все равно если что и выиграешь, то пару, тройку минут, не больше. К тому же, у двойки автомат- 8 ступеней, а значит может быть такой же динамичной при разгоне, как более легкий гольф с 7-ю ступенями.
вот этот с фаршем, но год 14-й и большой наверное...ехать, чтоб посидеть - далековато...
Какой? Ссылку забыл? Нах тебе почти 10-летку брать? Тогда разумнее в своего Пассата вложиться.
сорри...здрасьте, моему уже 255к - хоронить пора :-)
Не факт. На смене авто можно потерять не меньше, чем если по кругу своего обновить. Но это конечно время надо. Но зато своего уже знаешь, а новое б/у может неприятные сюрпризы преподнести.
Если например в Беларуси есть контакты с хорошей мастерской, то купить тут запчасти все и там за пару штук переберут и мотор и коробку и подвеску. Будет Пассат как новый ехать