Есть ли автофинансирунг за 0-1,5% ?
Здравствуйте дорогие форумчане, моё авто старенькое уехало в африку, а я с дочкой 14 лет
осталисьбез авто. Денег нехватает, поэтому только кредит, в банке дают под 6-7% до 15 тысяч.
Слышала что бывают хэндлеры дают под 0,00-1,5%, но наверное цены завышают?
Такие проценты сейчас по моему уже не найти,могу посоветовать делайте кредит mit Schlüssrate ,его дают обычно на новые или годовалые машины ,делается он обычно на 3 или 4 года а потом вы решаете остаточную сумму взять опять в кредит или отдать эту машину назад и купить например опять другую. Плюсы у такого кредита ваша месячная выплата не такая высокая .
всем спасибо, дорогую не потяну, а денег может и займу у кого , но не более 15 тысяч.
теперь бы определиться какую....:-)
в год получается около 30 тысяч км., поэтому наверное дизель или гибрид, бензиновая наверное дорого выйдет.
класса гольф, сеат комби или опель инсигния, типа такой.
ребята, что скажете насчёт этой машинки, друзья из америки очнь её хвалят, говорят неубиваемая...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3689896...
Слышала что бывают хэндлеры дают под 0,00-1,5%, но наверное цены завышают?
Четыре года тому назад я тоже хотел купить у одного хэндлера гибридный автомобиль и мне тоже требовалось около 6000€ кредит.
От хэндлера набрёл на кредитную фирму "SMAVA", упоминавшую и её "Partnerbank" TARGOBANK AG.
Сразу скажу, что насчёт кредита я передумал и просто купил у другого хэндлера Хонду "Jazz" без всякого кредита.
Но с тех пор и до сегодняшнего дня я периодически продолжаю получать предложения кредита
на различные суммы с цинзами 0,68%.
Если интереует могу дать координаты кредитора:
Anschrift: smava GmbH
Postfach 480162
12251 Berlin
E-Mail: kreditberatung@smava.de
Telefon: +49 800 3551155
Telefax: +49 180 5700621
вы о прокисшем молоке рассказываете.
4 года назад не было инфляции, ляйтцинз был нулевой и банки платили штрафы ЕЦБ за хранящийся ликвидитет.
а сейчас мир немного изменился.
Мир изменился, но координаты кредитора нет.
И кому интересно - тот может самостоательно получить информацию, задав желаемые сумму кредита и срок выплаты.
Полагаю, что это будет полезнее, чем читать пустословие и наблюдаать распальцовки псевдознатоков. ![]()