Попал камень в диск
они проверят батарею на датчике….если работает и жалко денег на новый датчик, то переставят на новый диск….по крайней мере БМВешные можно переставлять….а может они старые уже? Тогда лучше сразу заменить….иначе из-за датчика может получится, что снова проедется переодевать колесо скоро, а это лишние деньги опять..
самое верное решение! Работы минут на 10 -сделают как новый .
а если на шиномонтаж повезти чтобы сремонтировали?
Оптимальное решение, но именно в шиномонтаж, т.к у них должен быть станок для правки дисков, а не к механикам.
никогда не бей молотком по молотку,если не хочешь остаться с осколком в руке или глазу.
Просто молотком/кувалдой вообще изогнете до полного уничтожения диска.
ДАтычо?!Вот всю жизнь ровняли то и не знали.
никогда не бей молотком по молотку,если не хочешь остаться с осколком в руке или глазу.
Ай-ай, а где ж это я написал, что б молотком по молотку бить? Кувалдой по молотку я написал, если быть таким дотошным.
Походу ты дружочек НИ разу в кузнице не бывал. А то бы все кузницы прикрыли по твоей методе.
Was macht die LWL Klinik?
Wir behandeln alle psychischen Erkrankungen, insbesondere Persönlichkeitsstörungen und ADHS, psychotische Störungen, psychische Erkrankungen im Alter, affektive Störungen, Abhängigkeitserkrankungen, Angst- und Zwangsstörungen sowie forensisch relevante psychische Erkrankungen.
Да вижу, что форум уже не тот, белеберды написанно немерянно, но главного не озвученно,а это баланс сего колеса нарушен и это повидёт к разрушению подвестной, не сразу, но в следущем будущим. ![]()
баланс был бы нарушен, если бы кусок диска или резины отлетеl
баланс был бы нарушен, если бы кусок диска или резины отлетеl
Во во, вот перрвый спец и отметился ![]()
я кавычки забыл в предыдущем посте ![]()