Deutsch

10 секунд.

2468  1 2 3 все
fachmann_58 патриот11.06.23 16:56
fachmann_58
11.06.23 16:56 

За секунды до аварии.

Со светофорами думаю всем понятно. Загораются стрелки и мы дружно начинаем движение.

Правая группа машин по стрелке с двух рядов направо, левая группа, два ряда налево. Мы согласно светофора с двух рядов налево.

Время действий можно оценивать по табло на фото, с 13:43:56 по 13:44:06. 10 секунд в 8 фото.

На первом фото мы ещё не видим нарушителя, этим мы можем просчитать его скорость в момент нарушения.

Начинаем движение.

Машина с левого ряда приближается к полосе встречного движения.

Вот она пересекает первую полосу, въезжает на вторую. В этот момент мы видим две машины с противоположного направления.

Темная машина останавливается на красный сигнал светофора. Белая как ехала так и продолжила ехать, с той же скоростью с пересечением перекрестка на красный сигнал светофора.

С нашей стороны выезжает второй автомобиль и это почти возможное лобовое соприкосновение.

Повезло, черный, что был вторым проскакивает опасную для себя зону.

Мы с женой фактически разрулили ситуацию увидев нарушение чуть раньше чем все.

Сбавив скорость, а вернее не набирая её, не перекрыли видимость левому, не столкнулись с белым.

Если было бы желание мочить, то это лучший ракурс, он с моей стороны по касательной.

Предыдущие фото, это приход удара по нашей машине в район где сидела жена.

Не сигналил, не моргал фарами, просто показал кулак гаду. Напугать, значит создать ещё худшее положение на перекрёстке.

Было и даже есть желание, слить запись в полицию.

Кто как считает, стоит ли казнить за подобное, таких водителей?

Andrew13 патриот12.06.23 10:35
Andrew13
NEW 12.06.23 10:35 
в ответ fachmann_58 11.06.23 16:56

Если сольёшь запись ментам сам, kак истинный Павлик Морозоффъ - тебя притянут за датеншутц.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Altman коренной житель12.06.23 13:13
Altman
NEW 12.06.23 13:13 
в ответ Andrew13 12.06.23 10:35

один из дебильных перекрёстков в нюрике...

аптека спецом заводит темы на ПДД, чтоб побольша ветка была, внимания хочет ;-)

fachmann_58 патриот12.06.23 13:48
fachmann_58
NEW 12.06.23 13:48 
тебя притянут

Да и пусть гоняет, если такие законы.

Вообще на дорогах становится как на войне. Вот опять интересное на регистраторе, надо пересмотреть и показать.

Вижу тут уже вздохи начались. А чего вздыхать, жизнь такая.

tokarew старожил12.06.23 15:05
tokarew
NEW 12.06.23 15:05 
в ответ Altman 12.06.23 13:13
внимания хочет ;-)

Стопудово. В живую с таким пришибленным разговаривать никто не хочет, так он здесь общается, правда в основном сам с собой.

https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
fachmann_58 патриот12.06.23 15:09
fachmann_58
NEW 12.06.23 15:09 
в ответ fachmann_58 12.06.23 13:48
Вот опять интересное на регистраторе, надо пересмотреть и показать.

Показать через фото сложно, потому как маневр встречный мгновенный и его выделить сложно.

В чем ситуация. Навстречу едет учебная машина. Дорога узкая для двух машин, но легко проезжаемая если ты владеешь габаритами автомобиля.

По фильму так и не уловил, кто дернул рулем в мою сторону, инструктор или курсант.

От таких маневров многие могут шарахнутся в сторону и быть виновным при ударе других машин стоящих на парковке.

Со мной трюк не прошел, как ехал, так и проехал встречную.

Результат. Слегка коснулись зеркалами, я своим левым, встречная зеркалом для инструктора.

Инструктор тему с попыткой подреза въехал сразу с извинениями и осмотром моей машины.

Осмотрел и я. Ущерба не оказалось. Похлопал испуганного инструктора по плечу и отпустил с миром.улыб

Тут упомянули про датеншутц. Вот именно на этом же месте года три назад, было предложение от полицая предъявить видеосъёмку если есть авторегистратор.

fachmann_58 патриот12.06.23 17:46
fachmann_58
NEW 12.06.23 17:46 
в ответ fachmann_58 12.06.23 15:09

Нужны ли подобные темы. Уверен, что да.

Можно иметь дорогую машину, знать теорию ремонтов, но не владеть ПДД.

Хлоп и ты уже без дорогой машины, а потому как ремонт требует кузовного ремонта, то и знания как прикрутить, открутить становятся не нужными.

Ситуации льются как из рога изобилия.

Вот пару моментов между предыдущим постом и этим.

Поворачиваю по стрелке, пешеход тупо пробует перейти. Потом видно, что то в нем перещёлкнуло и он смотрит на красный, ему запрещающий переход.

Равнозначный перекресток и каждому из трёх машин нужно пропускать.

Если ты горе водитель, то такие вопросы просто на засыпку. Тут нет решения, тут надо применить то, что всем будет понятным.

Andrew13 патриот12.06.23 19:18
Andrew13
NEW 12.06.23 19:18 
в ответ fachmann_58 12.06.23 15:09, Последний раз изменено 12.06.23 19:19 (Andrew13)
Тут упомянули про датеншутц. Вот именно на этом же месте года три назад, было предложение от полицая предъявить видеосъёмку если есть авторегистратор.

Мсье, вы как всегда не отделяете мух от котлет, к сожалению.

Ещё раз, не благодари ...

Если ты сам бежишь, несёшь и на бегу орёшь, что мол вот, у меня есть, я внук Павлика и сейчас всё покажу и всех оптом сдам ... Это значит что ты попал на датеншуц.

При аварии надо просто сказать ментам, что есть камера и если им надо, то могут получить кино по оф. запросу. Т.е. не ты сам, а тебя официально попросили помочь.

Так понятно ?

И таки да. Ты уже нарисовался выше крыши, праведник ты наш. Молись чтобы этот ездюк не оказался продвинутым "искателем картинок и пр. инфы в сети".

Почему, надеюсь не надо объяснять?

cascha патриот12.06.23 22:18
NEW 12.06.23 22:18 
в ответ Andrew13 12.06.23 19:18

вот взял и человеку настроение испортил : хотел стукануть , а палка то о двух концах!

валихан знакомое лицо12.06.23 22:26
NEW 12.06.23 22:26 
в ответ cascha 12.06.23 22:18

Ну пусть стуканёт, мож посадят, без доступа в интернет. На одного меньше будет, верней сразу на нескольких факманов, а то достала эта мафия, постоянно переписываются друг с другом.

Помогу чем смогу
cascha патриот12.06.23 22:32
NEW 12.06.23 22:32 
в ответ валихан 12.06.23 22:26

а я думал это только мне мерещится ,.....

fachmann_58 патриот13.06.23 07:18
fachmann_58
NEW 13.06.23 07:18 
в ответ Andrew13 12.06.23 19:18, Последний раз изменено 13.06.23 07:20 (fachmann_58)

Хоть один человек в приближенности к теме, другие это дом, работа, работа дом, с покручиванием ключей на пальцах как великие знающие.

Вопрос был задан, есть ответ, но с туманный сравнением.
Есть явное, пронесло от столкновения машин, что это было умышленное, под наркотой.... Тут должна быть работа тех, кто за этим следит.
В объектив регистратора лезет многое как этим распорядиться и нужно ли это делать.
Вот лежит на дороге мальчик лет девяти, рядом валяется велосипед. Нет не полиции нет скорой помощи.

Есть машина которая или участник, либо с попыткой оказания помощи. Много зевак и ты как бы уверен, что есть свидетели, есть кто уже позвонил и вызвал.
Дорога это масса случаев на которые надо знать правильные ответы. Знаем ли мы их, это как вопрос.
Парни крутящий клячи и на пальцах, тут не к теме, потому как видеть то, что есть на дорогах у них в ограничении.
Про датеншутц можно прочитать отдельно, по этой теме написано много, хочется понять с чистого листа, не замороченного адвокатскими изворотами.

fachmann_58 патриот13.06.23 07:31
fachmann_58
NEW 13.06.23 07:31 
в ответ fachmann_58 13.06.23 07:18

Что есть регистрационный номер автомобиля?
Это то, что должно быть в пользу познания принадлежности.
Можем ли мы на их смотреть, снимать на видео? Да сколько угодно, в теме другое.

Можем ли выкладывать к общему созерцания. Тут как известно нет.

Тема не про это, крутить ключики на пальцах и понять, тут как кому дано, в этой теме, как видно не кому.
Примером топик стартера, это как наводящее на конкретные действия, ими могут являются обращение, или зажмуривание глаз.

Проскочил, не убил, не разбил и что дальше? Дальше будет чутье безнаказанности.

На дворе 21 век, а мы как в джунглях. Кругом бардак и это как бы ни кому не нужно потому как есть там каково то "датеншутц" и его последствия.

Кто мешает создать не дорогую программу и внедрить в жизнь.

Программа с основой видео фиксации правонарушений. Пусть это будет даже не дорога, а просто быт.

Русак посетитель13.06.23 08:25
Русак
NEW 13.06.23 08:25 
в ответ Andrew13 12.06.23 19:18
Молись чтобы этот ездюк не оказался продвинутым "искателем картинок и пр. инфы в сети".

Может свободно выкладывать в сеть, НО номера надо на всех машинах закрасить, для datenschutz.

fachmann_58 патриот13.06.23 10:05
fachmann_58
NEW 13.06.23 10:05 
в ответ Русак 13.06.23 08:25
Может свободно выкладывать в сеть, НО номера надо на всех машинах закрасить, для datenschutz.

Вы очередной, кто не понял тему. Тема не в том, что вы видите, тема в том стоит не стоит подобных казнить.

Вот читаю посты и понимаю. Если люди не могут реагировать на пару строк, как они разбираются на дорогах с ПДД.

Да похоже ни как, как повезёт.

Вот подстать написанному, 40 минут назад.

Подъезжаю к равнозначному у меня помеха справа. Я остановился жду, она (там девушка водитель) тоже остановилась ждёт.

Предлагаю знаком руки проехать, это её вводит в ступор, а вдруг засада.

Постояли, дама наконец что то вспомнила и начала движение.

Это всё на регистраторе, бери выставляй и улыбайся.

Улыбаться трудно тут, где пишут вообще о другом, что предложено.

Специально не ретушировал номера, знал что сюда поведут, но не конкретно по заданному вопросу.

Русак посетитель13.06.23 10:13
Русак
NEW 13.06.23 10:13 
в ответ fachmann_58 13.06.23 10:05

Казнить, нельзя помиловать.

Казнить нельзя, помиловать.

тебе решать.

Зухра Ганиевна завсегдатай13.06.23 11:32
NEW 13.06.23 11:32 
в ответ fachmann_58 13.06.23 10:05
Подъезжаю к равнозначному у меня помеха справа. Я остановился жду, она (там девушка водитель) тоже остановилась ждёт.

Боже мой, какой же Вы зануда!шок

Вы хотите показать, что все идиоты на дороге, один Вы - в белом? Все люди совершают ошибки иногда. Те, кто много ездит, каждый день сталкиваются с теми или иными ошибками других водителей и сами совершают иногда. Но ини же не бегут сюда каждый раз с криками: " Смотирите, какой я хороший водитель, а они все плохие!"

Еще не известно, какие за Вами грехи на дороге. Обычно громче всех "Держи вора" сам виновный.

Andrew13 патриот13.06.23 12:05
Andrew13
NEW 13.06.23 12:05 
в ответ Зухра Ганиевна 13.06.23 11:32
Те, кто много ездит, каждый день сталкиваются с теми или
иными ошибками других водителей и сами совершают иногда.

up

Надо просто изменить своё отношение к происходящему.

Мир он, зараза, зеркальный, что просишь - то и получаешь,

всегда, исключений нет.

fachmann_58 патриот13.06.23 13:21
fachmann_58
NEW 13.06.23 13:21 
в ответ Зухра Ганиевна 13.06.23 11:32
Боже мой, какой же Вы зануда!

Если все то, что я написал вам как занудство, так это как примеры к тем постам, что тут написали.

Люди реально не могут понять сути, а стараются учить своему.

Причем тут датеншутц? Вы увидели преступление, вы об нем заявили.

Можно сыграть в не уместный пример про Павлика, но это разные по сути понятия.

Тут Каша пытался чего то тут вставить. Как ему это обсуждать, когда прямым текстом пишет про жалобы.

Вы хотите показать, что все идиоты на дороге, один Вы - в белом?

В большем, я хотел написать, что на дорогах становится душно.

Если вы этого не заметили, то можете быть вальяжной как ранее, но это опасная пассивность.

Фактически нарушения становятся нормой, народу это не нравится, он начинает партизанить.

Вот болгар отстоял неделю под знаком "Остановка запрещена". Когда сменил место и опять поставил там, где мешает движению транспорта, машину оцарапали.

Гость сделав фото на память съехал с насиженных мест.

Если пойдет так дальше, то скоро станет не только душно, но и страшно выезжать, быть на дорогах.

Русак посетитель13.06.23 13:55
Русак
NEW 13.06.23 13:55 
в ответ fachmann_58 13.06.23 13:21

Аптекарь, тебе сюда надо, на месяц.

ivansch местный житель13.06.23 14:33
NEW 13.06.23 14:33 
Если сольёшь запись ментам сам, kак истинный Павлик Морозоффъ - тебя притянут за датеншутц.

Классное понимание и отговорка up Пришедшая из криминала

В которой смысл. Мне наплевать на всех Мне можно всё Вам нет.. Пример вижу как кого то грабят . убивают кого то в том чесле чужих и детей. Авария на дороге чужая конечно вас это не касается. Вы же не Павлик Морозоффъ

Но не дай бог если касается самих. Вот тут всё исчезает Помогите Караул и так далее Про морозова вы сразу забудете. Это же вам нужна помощь

Встаёт вопрос ? Вам наплевать на всех а почему всем не должно быть наплевать на вас . ? Нее вы так не хотите когда коснётся вас лично. Если вашу машину поцарапают вы первые будете искать кто сделал спрашивая людей . И вы забудете моментально про Павлик Морозоффъ.

Вы хот понимаете что на фото реальное нарушение. Хорошо без аварии повезло.

Вы можете не поверить но безнаказанность порождает вседозволенность.

Нарушение движения правил автотранспорта. Можно фотографировать. Поэтому видео камеры разрешили устанавливать на машинах. Фотографии видео фиксация отправляется в Ordnungsamt Как и другие нарушения . Не в полицию а только в Ordnungsamt .

.

fachmann_58 патриот13.06.23 17:39
fachmann_58
NEW 13.06.23 17:39 
в ответ ivansch 13.06.23 14:33
Вы можете не поверить но безнаказанность порождает вседозволенность.

Вы абсолютно правы и нам надо раз от раза напоминать об этом.

Вот как лет пять не получал, пришло. Нарушение на положенные 80, проехал 92.

Откусили от сделанного термина и по заслугам. Нарушил получи, а как это будет сделано, это уже к тем, кто за этим следит.

Тут вздохнула дама о якобы непогрешимости.

Все мы в какой либо мере грешим в этих делах. Вот запарковался, а пол колеса вне парковки.

Знаю, что нарушил и даже стыдно. Буду наблюдать за парковками, может удастся переехать.

Andrew13 патриот14.06.23 09:55
Andrew13
NEW 14.06.23 09:55 
в ответ ivansch 13.06.23 14:33, Последний раз изменено 14.06.23 10:09 (Andrew13)
Пример вижу как кого то грабят . убивают кого то в том чесле чужих и детей.

Не обобщай. То, что я написал касается лишь

использования дашки в машине и того, как этими

записями распоряжаться. Не больше и не меньше.

То, о чём пишешь ты - это уже несколько "перекручено".

Хотя возможно я немного сам "перекрутил" с определениями и примерами,

и ассоциации скатились в несколько другую сторону.

Ещё раз, для танкистов.

В случае, если имеется запись происшествия, "киноопераДóр"

не должен сам предоставлять запись. Нужно сказать ментам,

что "имеется видео, кот. может помочь прояснению ситуации" и

в случае оф. запроса с их стороны оно будет им предоставлено.

Все остальные моменты любой адвокат расщёлкает как семечки

аргументируя это нарушением датеншутца.

И ещё. В случае вопросов ответ должен быть таким:

"Увидел опасную ситуацию - успел нажать на кнопку записи,

моя камера в машине не снимает кино постоянно, а лишь короткими отрезками,

которые переписываются"

Andrew13 патриот14.06.23 10:04
Andrew13
NEW 14.06.23 10:04 
в ответ ivansch 13.06.23 14:33
Поэтому видео камеры разрешили устанавливать на машинах.

Угу ...

Ещё раз, последний.

Bußgelder drohen auch, wenn Privatleute mit ihren Aufnahmen ein Fehlverhalten anderer bei der Polizei anzeigen wollen. Videoaufnahmen zur Strafverfolgung sind nur der Polizei erlaubt, und auch dies nur in engen Grenzen.

https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deu...

ivansch местный житель14.06.23 18:06
NEW 14.06.23 18:06 
в ответ Andrew13 14.06.23 10:04, Последний раз изменено 14.06.23 22:25 (ivansch)

Ты действительно не понимаешь то о чем читаешь и пытаешься спорить . Нахватался вершков а про корешки не слышал

Есть закон в Германии о защите персональных данных и изображений (Фотографий). Как это понимать ? Нельзя выкладывать персональные данные и фото изображения в открытом доступе интернета. Без разрешения. Kunstgesez

Но при этом фотографии с правонарушением так же и свидетелями если таковы есть можно отправлять только в Ordnungsamt под своим именем фамилией и адресом проживания. Далее Ordnungsamt . будет сам разбирается с заявлением и выпишет штраф.

По машинам . (Die Verwertung von sogenannten Dashcam-Aufzeichnungen, die ein Unfallbeteiligter vom Unfallgeschehen gefertigt hat, als Beweismittel im Unfallhaftpflichtprozess ist dennoch zulässig.

BGH, Urteil vom 15.05.2018 – VI ZR 233/17).

Почему я говорю не о полиции а об Ordnungsamt. Догадайся в чём разница ? Полиция тоже выписывает штрафы она в основном фиксирует и пишет протокол о фиксации случившегося события . Штрафы в так же выписывает Ordnungsamt . Это фотоаппараты(блицкры). Парковки. Также другие правонарушения

Ты можешь сфотографировать правонарушение и если правонарушитель тебя попросит удалить фотографию Можешь его послать но вежливо. Поверь правонарушитель не будет вызывать полицию чтобы ты удалил фотографию . Дороже ему обойдётся за такой вызов.

Нельзя фотографировать снимать на фидео. Полицейских. Работников Ordnungsamt. Работников юстиц ( судебных Судью например ). Медиков Пожарных и т.д

Andrew13 патриот14.06.23 22:59
Andrew13
NEW 14.06.23 22:59 
в ответ ivansch 14.06.23 18:06
действительно не понимаешь то о чем читаешь и пытаешься спорить . Нахватался вершков а про корешки не слышал

Я даже спорить не буду. Думай как хочешь.

Шли в орднунгсамт ...

fachmann_58 патриот15.06.23 07:20
fachmann_58
NEW 15.06.23 07:20 
в ответ Andrew13 14.06.23 22:59
Я даже спорить не буду.
Думай как хочешь.Шли в орднунгсамт ...

Прикольно, столько написал и так слился.

Тема без душка, тут надо или правильный ответ, или ни какой.

Человек правильно написал про "нахватался". С этим мы порой и живём хамам на радость.

У меня есть в группе тема "Так и живём", туда каждый день можно заливать весь тот ужас, что стал творится возле нас.

Есть ужас, не хочется жить в нем, надо думать как бороться.

Andrew13 патриот15.06.23 11:19
Andrew13
NEW 15.06.23 11:19 
в ответ fachmann_58 15.06.23 07:20

Нахватался ?

Ты по моей ссылке ходил ?

Читал ?

И это ... понял, что там да как ?

ivansch местный житель15.06.23 12:32
NEW 15.06.23 12:32 
в ответ Andrew13 15.06.23 11:19, Последний раз изменено 15.06.23 12:44 (ivansch)

Ты сам то читал. ? Там автор сам себе противоречит С одной стороны нельзя с другой можно.

Die Beobachtung mit Videokameras ist zudem nur erlaubt, soweit dies zur Wahrnehmung berechtigter Interessen für konkret festgelegte Zwecke erforderlich ist und keine Anhaltspunkte bestehen, dass schutzwürdige Interessen der Betroffenen überwiegen.

Коротко

По правилам запись с видеорегистратора надо удалять один раз в день. Но проблема в том что видеорегистратор сам удаляет вернее переписывает запись .

Я никак не пойму почему ты всё упираешься в полицию причём тут они. ? Я выше сказал Ордунгамт или через адвоката в суд. В суде судья сам принимает решение принять запись или нет .

fachmann_58 патриот15.06.23 14:11
fachmann_58
NEW 15.06.23 14:11 

Вообще тема расчета в секундах классная тема, не потому, что моя, а потому как она оценивает степень реакции на события.

Час назад сделал такое, что сам себе удивился, как такое вообще может прийти в голову.

На регистраторе есть, но лучше сделать рисунок.

Ситуацию разрулил на раз, два , три. Хотелось бы видеть лицо того ЛКВэшника с которым пришлось разруливать.

Andrew13 патриот15.06.23 22:33
Andrew13
NEW 15.06.23 22:33 
в ответ ivansch 15.06.23 12:32

Почему менты ? Потому, что в случае аварии именно менты

приезжают, а не орднунгсамт. Я даю алгоритм как надо себя вести,

если (не дай тот бог, кто там в какого верит) ч.л. случилось.

Наш "собачий прядун" же настаивает на тоm, что "человек имеет право"

даже если ничего не случилось, но "надо учить" и т.д.

Ну чтож ... пусть попробует слить в орднунгсамт, а там расскажет,

ну ... наверное.

fachmann_58 патриот16.06.23 08:02
fachmann_58
NEW 16.06.23 08:02 
в ответ Andrew13 15.06.23 22:33
Наш "собачий прядун"

Переход на личности, это когда слабая позиция в диалоге.

Написал по принципу слышал звон................., а в дальнейшем надо сохранить честь мундира.

Andrew13 патриот16.06.23 09:54
Andrew13
NEW 16.06.23 09:54 
в ответ fachmann_58 16.06.23 08:02
Переход на личности, это когда слабая позиция в диалоге.

Согласен, приношу свои извинения glass

В остальном - остаюсь при своём ... улыб

fachmann_58 патриот16.06.23 12:19
fachmann_58
NEW 16.06.23 12:19 
в ответ Andrew13 16.06.23 09:54

Люди прочли, так и не поняли, к кому если случится.

Я показал нарушение, а если бы тут была авария. Засунуть нос куда предлагают и забыть увиденное.

Тут должны быть четкие действия и о них должен знать каждый водитель.

Мы порой не готовы к нестандартным ситуациям, значит им должны обучать на стадии обучения в автошколе.

Andrew13 патриот16.06.23 16:14
Andrew13
NEW 16.06.23 16:14 
в ответ fachmann_58 16.06.23 12:19

В случае аварии, при наличии дашки и

приезда полиции надо им просто сказать, что есть запись

и готов ей поделится по запросу с их стороны.

Если без полиции и в случае опротестования со стороны противника

алгоритм тот же. Сказать, что есть запись и готов её предоставить

по запросу ...

cascha патриот16.06.23 16:24
NEW 16.06.23 16:24 
в ответ fachmann_58 16.06.23 08:02

это с каких пор ты стал таким щепитильным ?

Значит я каша , а тебя " собачий прядун ( или пердун ) не устраивает!

Всё ! Так и будем тебя Звать!

fachmann_58 патриот16.06.23 16:38
fachmann_58
NEW 16.06.23 16:38 
в ответ fachmann_58 16.06.23 12:19

36 пост, кто это?шок

cascha патриот16.06.23 16:43
NEW 16.06.23 16:43 
в ответ fachmann_58 16.06.23 16:38

что ? Слабая позиция в диалоге? Или скользить начал ?

fachmann_58 патриот16.06.23 16:46
fachmann_58
NEW 16.06.23 16:46 
в ответ cascha 16.06.23 16:43

Где ты видел тут между нами диалог?

Ты заходишь склочничать, склочничай, ты персона известная.

Georg07 Забанен до 20/11/25 10:27 местный житель17.06.23 11:05
Georg07
NEW 17.06.23 11:05 
в ответ Andrew13 14.06.23 09:55

моя камера в машине не снимает кино постоянно, а лишь короткими отрезками,

которые переписываются"

они проверят и накажут тебя, умникспок

Georg07 Забанен до 20/11/25 10:27 местный житель17.06.23 11:09
Georg07
NEW 17.06.23 11:09 
Есть ужас, не хочется жить в нем, надо думать как бороться.

хорошо, что есть те , кто думает и избавляет интернет пространство от таких недалёких жлобов как ты,

сиди в бане и пиши бред в своей группе, который читаешь только ты...или ещё есть парочка извращенцев

последователей? :-)

Andrew13 патриот17.06.23 20:48
Andrew13
NEW 17.06.23 20:48 
в ответ Georg07 17.06.23 11:05

У меня вообще дашки нет хаха

Нi разу не слышал о проверке настроек записи в дашках.

ivansch местный житель18.06.23 13:06
NEW 18.06.23 13:06 
в ответ Andrew13 15.06.23 22:33
Почему менты ? Потому, что в случае аварии именно менты приезжают, а не орднунгсамт.

Вроде всё просто полиция не выписывает штраф в этих случаях . Полиция пишет протокол участникам аварии. И этот протокол участники аварии могут отдать своим адвокатам или страховым фирмам. Куда угодно

Наш "собачий прядун" же настаивает на тоm, что "человек имеет право"даже если ничего не случилось, но "надо учить" и т.д.

Опять вернулись к тому что безнаказанность порождает вседозволенность. А вы можете гарантировать что следуйший раз будет так же хорошо Без жертв ?

Неизбежность наказания в германии воспитывает в людях Быть вежливыми к другим участникам движения и не нарушать правила движения.

Во многих странах теперь официально устанавливают видеорегистраторы. Время технологий.

Ну чтож ... пусть попробует слить в орднунгсамт, а там расскажет,ну ... наверное.

Опять из криминала выражение. Многие люди наслышавшись что нельзя фотографировать позволяют себе то что нельзя делать. и постепенно всё больше и больше наглеют. Это касается и повседневной жизни не только автотранспорта. И как они плачут потом когда их берут за одно место официально. Вылечиваются без докторов.

а там расскажет,ну ... наверное.

Да ничего он не расскажет ему ничего сообщать не будут . Разглашение о заявителе запрешено разглашать . При этом заявитель никаких выгод для себя не получает.

Реальный случай. Человек ехал с работы Вроде всё нормально Но через неделю или две пришло письмо с вопросами ( Ехал ли он в таком то месте и в во столько то времени ну и так далее...............? ) Да человек каждый день ездит по этой дороге на работу и обратно . Отказыватся смысла не было. Подписал и отправил назад отправителю. Потом пришло письмо со штрафом. Там было указано что он кого то обогнал неправильно И есть свидетели . Вот вам и без фото и видео а просто свидетели . В германии это часто встречается . Разбираются официальные службы и никакого мордобоя Так как правонарушитель может специально провоцировать на ответные действия кого либо Чтобы потом обвинить человека .

Дискутировать у меня нет желания и времени. Незнание законов не освобождает от ответственности

Altman коренной житель20.06.23 16:33
Altman
NEW 20.06.23 16:33 
в ответ ivansch 18.06.23 13:06

а что-то изменится, если бы он написал тупо - нет!?

olegbeg коренной житель21.06.23 09:02
olegbeg
NEW 21.06.23 09:02 
в ответ ivansch 18.06.23 13:06
Вроде всё просто полиция не выписывает штраф в этих случаях . Полиция пишет протокол участникам аварии. И этот протокол участники аварии могут отдать своим адвокатам или страховым фирмам. Куда угодно

Хм, один раз в меня вьехали, полиция написала протокол и оштрафовала гегнера, другой раз я не пропустил - составили протокол и уехали, а через пару недель пришел пункт и 150е + штрафа за неправильный проезд перекрестка. И зачем я их вызывал?хаха

pomidor2018 постоялец21.06.23 09:45
NEW 21.06.23 09:45 

Ничего не будет, я один раз Запись в Полицию посылал на Нарушителя

1 2 3 все