BMW 7 G11, что с ними не так?
Да такую трудно найти и живую, а ещё в совковом варианте лимузин, с этими моторами только комби или бумер 7 или разширить поиски к примеру бельгия и швецария
да вот в конце зимы было много вариантов, но потом как-то разобрали все
это может уже последняя пятерка с нормальным мотором, новые G60 только для любителей окружающей среды
да вот в конце зимы было много вариантов, но потом как-то разобрали все
разобрали когда рокировка цен на дизел и бензин была.
с таким мотором спрос в ФРГ очень мал, только бельгия или швецария.
Имелся ввиду видимо активный темпомат. Простой темпомат есть в любой бмв.
В пятёрке про наппу можно вообще забыть, в семёрке эту опцию то не часто встретишь. Не тот контингент их покупает изначально. Экономят на всём. Продажи ещё небыло потому как пока не вижу альтернативы. Когда я смотрю предложения на мобиле мне поиск очень быстро надоедает и опускаются руки , потому что вообще не вижу ничего на что хотелось бы пересесть. По сервису семёрка будет не на много дороже пятёрки. Но есть одно но. У меня дизель и с ним никаких проблем нет, заливай саляру и меняй масло. Ходят слухи что бмв сделал неплохой бензиновый мотор B серии с которым тоже нет проблем, но опыта у меня с ним нет.
На БМВ из бензиновых только один мотор остался, а это не для краежопства, так как это 4,4 мотор и 8 горшков. ![]()
n63 что ли? Этот кусок говна?
вот именно этот и есть НЕ говно, остальные да.
но БМВ с этим двигателем не для германии, расход от 12л/100 и до бесконечности, зависит от стиля езды, я меньше 14,5 л не смог достич.
3л B58 это лучший бензиновый двигатель в истории BMW на данный момент
4.4л N63 это кусок говна, как тут выразились
Вы имели БМВ с этими моторами в наличии ???
Ну спрошу перед тем как что-то обсуждать.
Вы имели БМВ с этими моторами в наличии ???
Ну спрошу перед тем как что-то обсуждать.
конечно нет
не обязательно покупать N63, чтобы понимать что не нужно этого делать
а B58 я хочу купить, но пока не нашел подходящий
у меня эти обе были, правда с N62B44, Кабрио продал, купэ поменял на такую-же дизельную, которую тоже уже продал , но дороже. если пожелаю то возьму с N63, но только от Альпины. ![]()
3л B58 это лучший бензиновый двигатель в истории BMW на данный момент
не знал что его даже Toyota себе ставит: https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Supra_(J29/DB)
японоводы сейчас точно выпадут в осадок....
Вот именно старые мамонты которые ещё более или менее ходили. Ну а если есть желание купить n63 и прочувствовать всю боль владельца этого говномотора тогда желаю удачи. Он ломает даже самых ярых фанатов BMW, ты на него не похож.
Ну а если есть желание купить n63 и прочувствовать всю боль владельца этого говномотора тогда желаю удачи. Он ломает даже самых ярых фанатов BMW, ты на него не похож.
Ну я как бы уже озвучил выше, что будет N63 но не от БМВ, а только доработанный от Альпины, а это 2 разных мотора.
если пожелаю то возьму с N63, но только от Альпины.
н.п. Пока тут все БМВшники, вопрос... Приехал племянник (молодой, зелёный, не механик), на БМВ пятёрке, сзади шильд 530, он в полной уверенности, что там 3000см3 объём, я не стал его огорчать, но на мой взгляд (по размеру двигателя и звуку выхлопа) максимум 2000см3... так бывает, почему тогда 530 написано?
dampfertreff.ru.не глядя в Гугл, по помяти, там 2.5 , 6 горшков.
Для этого нужно больше информации. Всё зависит от того какого года машина, бензин или дизель.
максимум 2000см3... так бывает, почему тогда 530 написано?
Маркетинг.
n63 что ли? Этот кусок говна?
вот именно этот и есть НЕ говно, остальные да.
Ты когда пишешь "г...о" или "не г...о" что имеешь в виду? Технические (например мощностные) характеристики двигателя или надёжность или ремонтопригодность?
Эти двигатели имеют проблемы с надёжностью с начала 90х годов, т.е. уже всегда имели. Например, откручивающиеся болты масляного насоса на Е34 и Е38. Дальше я перестал следить за техникой БМВ. Усложнение двигателя обычно снижает надёжность.