чехлы на гольф
привет всем ,вот чехлы на гольф,столкнулся с такой проблемой ,были у меня универсальные чехлы за 20 еуро 3года отьездил без проблем ,но протерлись ,теперь заказал новые в амазон за 30 только на переднии сидения,да качество супер но все углы висят на см 10-15 ,вдобавок на гольфе ,под пассажирским сидением ящик,через него чехол короткий под него не идет,старые чехлыя просто натянул сверху, без проблем .... нужен ваш совет
были у меня универсальные чехлы за 20 еуро 3года отьездил без проблем ,но протерлись
нет уже никакого качества даже в таких дорогих чехлах.....
совет - продать машину ибо чехлы подорожали, одни расходы....
Есть специализированные мастерские, которые занимаются производством всяких аксессуаров для салона автомобиля. Там пошьют чехлы точно по размеру для вашего авто и из любого материала. Но и стоить они будут соответственно. А так.... Вон у меня сосед майки алкоголички натянул на сиденья и так ездит. Для кого он эту обивку сохраняет? Для меня тайна, окутанная мраком.
Для кого он эту обивку сохраняет? Для меня тайна, окутанная мраком.
это особая религия ....сугубо для избранных.... еще проявляется когда пульты дистанц. управления в пакетики....
Есть специализированные мастерские, которые занимаются производством всяких аксессуаров для салона автомобиля.
если бы они дешевле 20 евро и с гарантией лет на 15 - тогда было бы дело ....
Я думаю, что это намертво вбившаяся в мозги психология совка. Тогда ведь машина покупалась одна и на всю жизнь. Поэтому и была необходимость как можно дольше сохранить обивку в более - менее достойном состоянии. Да и качество этих сидений из ужасного дерматина было такое, что без чехлов никак. Помню у отца на 21013 были сидения из бежевого кожзаменителя, на которых летом было невозможно сидеть из за жары и пота, а зимой было жутко холодно. Он тоже заказывал в ателье чехлы. Даже очень симпатично было:)
и мебель тоже.
знакомые купили, прихожу к ним - три кожаных диванчика застелены покрывалами,
что ж говорю, вы всю красоту закрыли, какой смысл покупать тогда кожу, а они говорят мол,
неприятно - то холодно то жарко, а если голые ноги то и липнет...буэ
проблему не понял. Если уж "модернизировать", то до победного конца.
Симметрично загибаем углы и аккуратно подшиваем подходящими нитками.
Снизу, делаем надрезы по ширине ящика, и загибаем внутрь.
Всё аккуратно верложим и радуемся, наверное, езде на Ауди.