Открутить Radlager на vw up?
кто в курсе какую головку надо и можно ли без специального ключа затянуть или где спец ключ приобрести? Типа Ату и тд
Прутки и стержни представляют собой круглые или граненые длинномерные изделиягранная - нет такого слова, есть например - шестигранная гайка и т.д.
Ты не только не инженер, но и неграмотный слепой вшивый кот
Ты скажи, у тебя с чтением и с пониманием прочитанного всё в порядке? Мне кажется, что нет.
Тыкаю тебя ещё раз сюда, в мною написанное:
Там вроде 12 гранёная гайка на 32.
Но и бывает и 6 гранёная.
Не гранёная, а гранная.
Если от руки затянуть без спец ключа не отвалится ,тоесть не открутится само по себе?
Таким идиотам нельзя прикасаться к ремонту.
У подшипника есть Vorspannung, которая устанавливается именно затягиванием этой гайки с определённым моментом. Недотянешь/перетянешь => всё плохо для подшипника. Хорошо, если услышишь потом вовремя....
есть люди, которые либо не дают советов, либо дают доброжелательно.
Ты относишься к группе советчиков злобных и истеричных, которые норовят оскорбить и унизить человека, тем самым ты
пытаешься возвысить себя в глазах других и первым делом в своих.
То есть ты каждый раз подзверждаешь, что выдаёшь тут себя не за того, кем на самом деле являешься.
Ты мне морали можешь не читать. Я то знаю, что делаю, если занимаюсь ремонтом.
А такие как ТС, да и ты тоже, просто показывают, что содержание машины им не по карману или не по способностям/знаниям.
Какой ты совет тут ожидаешь? Пойти и купить динамометрический ключ до 300 Nm? ТС не пойдёт и не купит, ибо это не копеечная вещь.
А отдать деньги за квалифицированный ремонт тоже не хочет.
Не по карману содержание в безопасном техническом состоянии, но эту правду, что ты, что ТС отгоняете от себя.
А если правду в лицо говорят, то обида... детский сад это...
я думаю тебе надо, сначала поучить матчасть а потом писать всякую хрень
Там гайка стоит примерно на 20 ньютон и она одноразовая
Подшипник с завода стоит завальцованный сам по себе.
Позорище, мне даже стыдно за таких дебилов, которые дают такие советы.