Ищу Blitzer App по Европе и с поддержкой CarPlay
Уэйз с моей точки зрения намного лучше и бесплатно.
А кто ещё прибор какой-то покупает, тот вообще молодец.
У каждого свой путь.
Люди отличаются от жЫвотных терпением, милосердием, бережным и уважительным отношением к другим членам общества. Становитесь человеком, избавьтесь от ненависти - это облагораживает.
Это ты тупой гандон и животное, приехавшее из аула в цивилизованное общество. Не любишь сигары - кури махорку и меси говно лаптями в своей деревне.
Это такой изощрённый способ сказать всему форому что ты животное?
Ууээйзз , не Вэйз ![]()
Когда-то в Италии тоже реклама лезла. Очень редко пару лет назад и в Германии.
Но уже как пару лет полная тишина. Сообщение как-то единственное лет 10 назад кто-то мне на виндофон по-русски прислал, когда я в районе Майнца был.
я подумал что это кто-то отсюда, но у меня там другой ник - на русском, но латинницей.
Программа родом из Израиля, но как только начала становиться глобальной, пришёл дядяшка Гуукля и дал столько денег...
понятно...я рекламу щаз поотключал и сообщения пользователей тоже, завтра по пути на работу его включу, потестирую.
в израиле как раз меня и поправили, когда я как ты произносил, они говорят вэйз, хотя пох.
Это из той же оперы например, ты же не говоришь по русски Хамбург, зондерн Гамбург !![]()
ой-вей - это переделанный немецкий.
В Германии уже давно после оккупации только ой-уэй, поэтому уэйз и никак иначе. Шоб я так жил.
Иначе в ЦРУ обидятся. Не гневи оккупантов.
ага, порой заморгает и точно,метрах через 200 кто то стоит на обочине и семафорит аварийна.. Ехали не так давно по гамбургу на авто родственников , а она гонит не 50 а почти 70, я говорю сейчас тебя сфотают не дай бог и виновата будешь ты, хлобыща вспышка.. сразу угомониласъ ну а я говорю, вот был бы у вас onoo то небыло бы штрафа, помнитца как они подъељнивали типа,, да зачем оно, да делать вам нефиг, да деньги не знаете куда деть и т.д ,, на обратном пути сфотали уже на бунде еше разок