Sonnenschutz
Здравствуйте.
Пришло лето. Разумеется многие водители стали накрывать лобовое стекло защитой от солнца. И я тоже иногда это делаю.
У меня вот какой вопрос.
А как правильно накрывать?
Защита должна быть с наружи или внутри автомобиля?
Просто сейчас на парковке обратила внимание что все по разному накрывают.
Лично я накрываю с наружи.
Но как на самом деле правильно ?
Снаружи, конечно эффективнее, но выше вероятность, что Ваша солнцезащита приглянется кому-нибудь ещё...Народ нищает, денег не хватает,я все чаще вижу как на танкштелле, в парках вполне приличного вида мужчины и женщины собирают пустые бутылки и банки из под напитков..Не от хорошей жизни, наверное.
Народ нищает, денег не хватает,я все чаще вижу как на танкштелле, в парках вполне приличного вида мужчины и женщины собирают пустые бутылки и банки из под напитков..Не от хорошей жизни, наверное
не,немцы не бедные...
дойче давно прониклись спасением планеты,
бутылки сдали,авто новое купили....
ликтрическое👍
или вермепумпу с солярами на крышу🤣
Я не знаю в каком месте ты живёшь, но чтобы так экстремально, у нас ни одного нищего не видел. В большой деревне на 13000 человек.
Ну а в крупных городах всегда были масти всех людей: и тех кто бутылки собирают, и тех кто берёт всё что плохо лежит. Но так это просто «прелести» большого города, которые были и будут всегда, вне зависимости от каких либо факторов. У многих просто такой стиль жизни 😅
Но то что люди стали больше обращать внимание на стоимость жизни, это факт.
Снаружи, конечно эффективнее, но выше вероятность, что Ваша солнцезащита приглянется кому-нибудь ещё...Народ нищает, денег не хватает
Это ж что придумать можно.... Палата Nr.6...
Даже в "нищей" Италии никому эта вещь за 1,- не нужна.
а для чего ее воровать? и там же уголки прижаты дверьми, ну если чисто ради чтоб флягу с брагой обмотатъ то наверно да а так живу в германии с 1996 года,и не разу не слышал что воруют, а вот велики как воровали так и воруют, у меня такая накидка с 1997 года
Мягкая, которая форму не держит, стоит десятку минимум. Которая жёсткая, гармошкой складывается, имеет вырез и присоски - дороже.
Кроме солнца её ещё зимой используют для защиты от наледи на стекле, а это однозначно лишь снаружи накрывать. Я обычно ещё дворники поднимаю и на эту накидку сверху кладу.