Задела машину
Слышал, что в ещё более богатых странах, чем Германия (типа Америки), в некоторых штатах полиция даже угонщиков авто не особо ищет.
В Германии тоже так. Я живу не очень далеко от Польши. Слышал случаи, что обращается хозяин машины по угону в полицию, а ему отвечают, что мол нет смысла искать, она уже в Польше на разборке.
1600 это штраф а не нанесёный ущерб. Она выезжала с паркпляца и задела немног припаркованую напротив соседскую машину. Муж после работы пошёл к соседу сказав всё как было , только взял на себя шален, т.к. у жены был пробацайт.Сосед сказал что были полицаи и родственник должен в полицию ехать. Он начинал работу в 5 утра, так и сказал что сильно рано нестал будить соседей. а сразу после работы сообщил.
вы где живёте? Такого наговорили что Ещё и оплачивать надо !
Пришол на паровку , вижу левым задний бампер поцарапанный , позвонил 112 -ответили что в течении полчаса будут ; приехал бусик , сняли отпечатки , фото , дал мой телефон , через час позвонили сообщили что нашли через камеру с улыбкой сказал " он не заметил " короче в течении месяца я получил уведомления о их работе ,.... ну и страховка его оплатила шаден
Ерунда какая то всеравно. Жене не легче было зайти к соседям, сказать, что муж задел их машину, когда выезжал с парковки в 5 утра, обратится в страховку, решит этот вопрос.
Зачем ему себя подставлять так неумно?
Они с женой по любому на одной страховке были.
обратится в страховку, решит этот вопрос
Если только в страховку побитого,(сначала надо узнать где зарегистрировано авто )
в свою бесполезно.
вы где живёте? Такого наговорили что Ещё и оплачивать надо !Пришол на паровку , вижу левым задний бампер поцарапанный , позвонил 112 -ответили что в течении полчаса будут ; приехал бусик , сняли отпечатки , фото , дал мой телефон , через час позвонили сообщили что нашли через камеру с улыбкой сказал " он не заметил " короче в течении месяца я получил уведомления о их работе ,.... ну и страховка его оплатила шаден
https://foren.germany.ru/auto/f/40177735.html?Cat=&page=0&...
В первом посте написано где я живу.
Я рад за Вас.
Ну удачи вам сообщать о царапинах в полицию,ждать их приезда или ехать к ним самому, опрашивать соседей, возиться с бумажками - в общем, тратить полдня непонятно на что.Жаль.
Абсолютно ничего не понял.
А какой смысл сообщать, если все эти мероприятия не будут проделаны? Тут говорят, что полиция часто забивает, даже если всё проделано - вызвано, оформлено, опрошено. А если не будет, то забьют с куда большей вероятностью? Так зачем мне париться? Для формального соблюдения законности?
Знаете, что бывает, если все законы пунктуально соблюдать? Этот мир управляется не законами, написанными на бумаге, он управляется людьми. Нужно знать меру. Тот, кто хочет слишком много, может потерять всё. А кто хочет слишком мало, может вообще ничего не получить.
за это должны отнять у вашей племянницы права по закону и я надеюсь, что так и будет. Страховка при этом платить до 5000 тоже ничего не будет - Fahrerflucht!
Kein Versicherungsschutz bei Fahrerflucht
Werden Sie als Unfallflüchtiger vor Gericht schuldig gesprochen, hat Ihr Versicherer das Recht, Ihren Versicherungsvertrag zu kündigen. Bei Fahrerflucht darf die Versicherung Sie zudem in Regress nehmen und bis zu 5.000 Euro der Schadenskosten zurückfordern.
Вот именно такой человек подрал мне бампер на абсолютно новой машине, которой было 3 дня и свалил. А потом наверное сидел и боялся, кто что видел. Типа он и не плохой вовсе. 👎
Охотно понимаю вашу обиду. Всё приходит с опытом, через ошибки, к сожалению. Если бы я ободрала бампер на вашей новой машине, то незамедлительно позвонила бы в страховку. Мы все люди, кто боится по разным причинам, кто то включает голову сразу. Страх мешает думать адекватно.
ну так Вы же не отправили свою бедняжка в полицию, а сидите и боитесь, что теперь будет. Значит и человека бы сбила и свалила и жила бы потом в страхе. Отвечать за свои поступки теперь не модно. Надеюсь, что её кто-то видел. Чтоб не повадно было.
Опыт здесь не при чем! Она не ребёнок и не надо прикидываться бедной овечкой. Или сколько раз она по Вашему должна подрать чужие машины, чтоб осознать, что надо звонить 110 и сознаваться в содеянном? Печально и мерзко!
А если бы Вы подрали не новую машину, то тоже бы свалили?
Не утруждайтесь, как я понимаю, у большинства на этом форуме, это нормально. Родились в говне, там же готовы и умереть. Еще и детей своих приучают жить так же. 😅
Не то плохо что мы в жопе, а то что мы решили в ней обустроиться. (Ц)Бывший высокий российской политик.
Блин, начитаешься таких тем, потом жить страшно, не то, что на машинах ездить.
Вы тоже считаете нормальным свалить, поцарапав другую машину? Или Вы о чем?
да, это так. Даже не стыдно на форуме писать о своём геройстве.
спрашивающая тут, полагаю, живёт в Германии дольше меня. Но горбатого, как известно...