Ищу Blitzer App по Европе и с поддержкой CarPlay
Спросили меня люди, которые хотят из РФ поехать по Европе на машине и хотели бы обойтись без фотографий за превышение скорости.
Я такие App не знаю и сам не пользуюсь.
Посмотрел в Google, но с поддержкой CarPlay особо не нашёл.
Вопрос, если кто-то знает:
- Blitzer App с по Европе и с поддержкой CarPlay?
Спасибо.
Waze наше всё!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waze&hl=...
В Германии штраф за использование 70 евро и один пункт.
При контроле или переезде границы выключаем мобилу. Полицейские в Германии не имеют право в неё смотреть и требовать разблокировать.
Проинформировать, что в руки водителю смартфон брать нельзя. В Германии на мостах над автобанами ставят камеру для определения держащих мобилу за рулём.
Удобное и проверенное крепление нужно взять с собой.
Pro CarPlay не могу ничего сказать.
Сам езжу с наушником в одном ухе, который соединён с смартфоном. Так не прозеваю сообщения.
Слушать музыку с перерывами на речь навигатора не в моём вкусе.
Любой смартфон можно просто соединить через Bluetooth с аудиосистемой. Если это конечно не древний пепелац с древним радио.
Зачем по гуугльмэпс если в Германии эта программа не показывает радары?
Waze хоть и относится к Google, но имеет информацию и оперативней, и точней о происшествиях и радарах на дорогах.
Как о стационарных, так и о мобильных. Информация идёт напрямую от водителей. Blitzer app такое может?
Отличный рутер. Его недостаток - он не знает качество дорог. В Тьмутаракане может послать по дороге, которая узка и нужно будет притормаживать, чтобы разминуться с втречным.
Для транснациональных переездов Waze лучше. И навигатор, и виртуальный "беспилотник-разведчик".
GoogleMaps в полной дыре иногда точнее определяет номер дома.
Попробуй Waze. Сравни.
Зачем два приложения если можно обойтись одним?
Сообщения в реальном времени о трупах зверей, тумане, полиции, масле на дороге, потерянной выхлопной, дыре в асфальтовом покрытии и т.д. и т.п.
Может это apple maps?
Попробуй Waze. Сравни.
Я сравнивал WAZE хороший навигатор, и стационарные радары хорошо показывает, но если речь о мобильных то блитцер.де далеко впереди, у нас тут повадились прицеп с радаром туда,сюда ставить так блитцер.де сразу показывает, а WASE нет, сам пару раз на вазе мельдал всё равно не показывает.
А ты был зарегистрированный пользователь?
Да.
Я и сейчас им пользуюсь, но параллельно на смартфоне идёт блитцер.де
Да Blitzer.de БЕТА идёт сейчас с навигатором NUNAV.
Информация идёт напрямую от водителей. Blitzer app такое может?
Э ... Саня, ты его хоть раз тестил ?
Блитцер не поддерживает КарПлей. Но версия Про у Блитцера обходит всех конкурентов как программа по предупреждениям как стационарных фотоаппаратов, так и мобильных. У Блитцер.де постоянно в статусе пользования от 50.000 до 400.000. Такого нет ни у одного софта в Европе. А это значит, что все обновляется в тысячи раз надежнее и быстрее, чем у кого-то другого.
Нужен хороший софт по скоростному режиму? Блитцер Про. Нужен КарПлей? Wase.