Задела машину
Блин девченка делает Аусбильдунг, денег нет, трясётся как осиновый лист((
А где гарантия, что покоцанная вами машина не принадлежит такой же девчонке, у которой тоже лишних денег нет?
В следующий раз пусть оставит свои данные владельцу машины и может ехать, если владельца не дождётся. Вы документы от страховой читали? У меня в пакете документов есть для распечатки пара карточек - одну оставить себе, другую отдать другому участнику происшествия. Но по сути ему от вас нужны ваш адрес, ваша страховая фирма и номер, под которым вы в этой фирме застрахованы.
Почитайте ваши документы и в интернете посмотрите, что делать, когда унфалль или когда немного задели чужую машину.
да блин: испугалась, не знала что делать - бывает! Стрессовая ситуация, бла бла бла….
Но теоретически, сейчас, когда ситуация уже позади, можно просто пойти в полицию и сказать честно что так и так, ударили там то и там, номер не запомнили и т.п. Скорее всего, владелец того авто уже был в полиции, поэтому это дело у них уже «висит». Так делают нормальные люди.
Остальные сидят и надеются, ищут оправдание своему преступлению.
... крикнули из окна? ... фото сделал с окна?
Почему так: кричат из окна, а фото делают с окна?
Блин девчонка делает Аусбильдунг, денег нет
Почему? Разве стипендию не платят?
P. S.
Кстати, своё авто от следов чужой краски уже отмыли?
Оставить записку и уехать это примерно из той же оперы что и просто уехать( с правовой точки зрения). Так мне сказали полицейские, когда я был в подобной ситуации и не смог дождаться хозяина.
Ясно: купленные права, как и у товарищей выше. )
Девчонка по неопытности забыла сразу оставить записку пострадавшему со своими извинениями и номером телефона...В следующий раз пусть оставит свои данные владельцу машины и может ехатьИ залетит на хороший штраф!
До какого времени ждать хозяина?
Или вызывать полицию из-за царапины?