Задела машину
Блин девченка делает Аусбильдунг, денег нет, трясётся как осиновый лист((
А где гарантия, что покоцанная вами машина не принадлежит такой же девчонке, у которой тоже лишних денег нет?
В следующий раз пусть оставит свои данные владельцу машины и может ехать, если владельца не дождётся. Вы документы от страховой читали? У меня в пакете документов есть для распечатки пара карточек - одну оставить себе, другую отдать другому участнику происшествия. Но по сути ему от вас нужны ваш адрес, ваша страховая фирма и номер, под которым вы в этой фирме застрахованы.
Почитайте ваши документы и в интернете посмотрите, что делать, когда унфалль или когда немного задели чужую машину.
да блин: испугалась, не знала что делать - бывает! Стрессовая ситуация, бла бла бла….
Но теоретически, сейчас, когда ситуация уже позади, можно просто пойти в полицию и сказать честно что так и так, ударили там то и там, номер не запомнили и т.п. Скорее всего, владелец того авто уже был в полиции, поэтому это дело у них уже «висит». Так делают нормальные люди.
Остальные сидят и надеются, ищут оправдание своему преступлению.
Номер она действительно не знает. А если nachträglich в страховку? А они уже бы спросили в полиции?
Если прошло уже много времени с момента, то идти и сдаваться смысла нет. Это уже будет всё равно фарерфлюхт. Так что ждите что дальше будет.
... крикнули из окна? ... фото сделал с окна?
Почему так: кричат из окна, а фото делают с окна?
Блин девчонка делает Аусбильдунг, денег нет
Почему? Разве стипендию не платят?
P. S.
Кстати, своё авто от следов чужой краски уже отмыли?
Оставить записку и уехать это примерно из той же оперы что и просто уехать( с правовой точки зрения). Так мне сказали полицаи когда я был в подобной ситуации и не смог дождаться хозяина.
Девчонка по неопытности забыла сразу оставить записку пострадавшему со своими извинениями и номером телефона...
В следующий раз пусть оставит свои данные владельцу машины и может ехать
И залетит на хороший штраф!
Оставить записку и уехать это примерно из той же оперы что и просто уехать( с правовой точки зрения). Так мне сказали полицейские, когда я был в подобной ситуации и не смог дождаться хозяина.
Ясно: купленные права, как и у товарищей выше. )
Вы страной ошиблись, в Германии права не покупают
Вы страной ошиблись, в Германии права не покупают
Судя по комментариям и поведению племянницы складывается такое впечатление. (
По какому признаку ты определил что у меня купленные права?
возможно! Когда я один раз сшиб зеркало припаркованого вдоль улицы авто (тоже по большей части по неопытности), мы вызвали полицию. Поэтому опыта с этой стороны не имею.
Девчонка по неопытности забыла сразу оставить записку пострадавшему со своими извинениями и номером телефона...В следующий раз пусть оставит свои данные владельцу машины и может ехатьИ залетит на хороший штраф!
До какого времени ждать хозяина?
Или вызывать полицию из-за царапины?
По какому признаку ты определил, что у меня купленные права?
Ты узнал от полицейских то, что должен был знать ещё до начала теоричического экзамена.
Кстати да, если только царапина? Понятно если большие шаден, то да.
Ну ладно Шерлок Холмс разколол ты меня. Только никому больше не рассказывай что я права купил. Ладно? 😀👍
До какого времени ждать хозяина?
§ 34, (1), 6. b)
Или вызывать полицию из-за царапины?
§ 34, (1), 7.
Кстати да, если только царапина? Понятно, если большие шаден, то да.
Кстати, вот так должна была поступить и племянница.