Альфа Ромео, муки выбора
Спасибо огромное за труд и ваше время!!! У меня были подряд мазда 3, мазда 6, мазда СХ-6. Я в Рольф как на работу ездила :) Хватит с меня мазд, я думаю :-)))))
А можно ли тут поподробнее... развенчайте мифы о вечнояпонском бессмертие
Я никогда не владела машиной без КАСКО и, надеюсь, не придется :-)))
У нас в округе есть несколько официалов альфа ромео
Это обычная практика - берёшь дешевле, отдаёшь больше за сервис и тому подобное.
но не стоит и забывать, что экзота потом сложнее всего продать. Для многих играет большую роль.
Принуждали на ТО и для нового договора, вы правы :-) Я машины дружно по трейд-ину туда же сдавала
Рольф - дилер маздовский в Москве, один из первых :-))). Машины все были первого, наверное, поколения, а СХ-6 - это такой кроссовер был у них.
А, ясно. СХ-6 вроде не было такого, с СХ-7 наверное перепутали. Ну неважно.
Я бы на Вашем месте все же "пощупал" новые модели Мазды, ну хотя бы просто что бы сравнить ощущения, с тем что было раньше.
Так у Аьфы же нет, всего того, что Вы хотите? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?dam=0&fe=FO...
Спасибо за модель! Дорого для меня. Я хочу до 60, максимум 63 тыс уложиться, а ягуар сходу наконфигурился на 72 тыс :-)))
Заказ через apl.de и Kurzzulassung снижает цену автомобиля на 21,5% (заказ для фирмы 16,5%).
с СХ-7 наверное перепутали.
Блин, во я лапоть! И так уверенно ляпаю еще про ШЕСТЬ! Вы правы, прошу прощения :-))) Видимо, возраст дает о себе знать :-))))))
просто что бы сравнить ощущения, с тем что было раньше.
У меня ощущения от мазд были самые-самые, та трешка до сих пор остается моей самой любимой машиной, после тойоты альмеры было чувство, что я космическим болидом управляю :-). Знаете, как в детстве "сахар слаще был", вот пусть мазда, как марка, для меня остается таким сладким сахаром и дальше.
А можно ли тут поподробнее... развенчайте мифы о вечнояпонском бессмертие
Я брала новые машины и продавала в возрасте до трех лет, там ничего не ломалось, лишь масло да колодки по регламенту. У матрешки свечи один раз. В-принципе, у нас был большой форум маздаводов в двухтысячные (m3 club), я не припомню какие-то глобальные проблемы у народа.
потом сложнее всего продать. Для многих играет большую роль.
Это ваще не мой случай :-) Я не жадная.
Я не знаю, почему вы смотрите какой-то сайт по продаже б/у, а не сайт производителя :-) Из необходимого мне в Джулии все есть.
Я не знаю, что такое kurzzulassung, пойду читать. Спасибо!!
Что нравится и хочется, больше нет в продаже - Киа Стингер.
Умыли Вы скоморохов, которые возбудились сильно, как только услышали что Мазда к ОД часто ездила.
Я не знаю, почему вы смотрите какой-то сайт по продаже б/у, а не сайт производителя :-) Из необходимого мне в Джулии все есть.
Что значит "по продаже б/у"? мобиле.де - крупнейший, сайт по продаже авто, в том числе и новых. Там выставляют свои предложения и крупнейшие продавцы, ОД всех марок. Смотрю я там, потому, что это удобно, наглядно и как правило, можно найти варианты значительно дешевле, чем на официал\ном сайте производителя, при равных прочих условиях, комплектации итд. Очень странно, что Альфы, с нужными Вам опциями, нет на мобиле.де. Но зато, там есть новые Стингеры, которые Вам так приглянулись.
Аж целых 105 штук https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Умыли Вы скоморохов, которые возбудились сильно, как только услышали что Мазда к ОД часто ездила.
и чем тут кого то умыли? ты или прикидываешься или на самом деле такой глупый стал, от своего гугля
Я брала новые машины и продавала в возрасте до трех лет, там ничего не ломалось, лишь масло да колодки по регламенту.
машины до трёх лет. человек просто прекрасно понимал, что дальше мацду держать нельзя.
она дальше, просто быстрей сгниёт чем будет ехать