Альфа Ромео, муки выбора
Xoтел было написать - нужна надежность и комфорт, посмотрите на Лексус, вот какой симпатяга например https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3630394...
Но почитав список хотелок, понял что промахнулся.
Ну, мне меньше ждать, деточкам-то уже 15 и 20 лет :-))) Старший сын под усиленно подбивает на РАМ :-)
старший сын должен знать что: есть кабриолеты, они для двоих и вы ищете новую машину + не запрещаете ему купить себе RAM
ну дети взрослые, почему нужно ориентироваться на семейные потребности? Одного пассажира, судя по сообщению выше, можно возить на любом авто)
Я вот, вполне возможно, что возьму купе, с минимум места сзади) кому не нравится, его проблемы)
я про то что берите уже супру и не парьте себе мозги)) 😅
E, allora , si puo comprare una macchina italiana, senza di leggere questi tuti opinione.
Немецкая машина не будет лучше, а может даже и худшем чем итальянская машина.
В 90х немецкие авто были лучшими, но по в что-то пошло не так , и они начали портить имимдж нем.авто целенаправленно выпуская в виде авто всякую хуйню под видом автомобилей.
И все в это верили. И до сих пор верят 😂
Короче, в Италии все спецслужбы ездят на альфах на джулиях и на джульетвх.
Короче : не слушайте всех немцедрочеров, покупайте альфу
Giulia или Giulietta ,и Фиат, смело можно покупать
не хочу открывать очередную дискуссию, но передвижение спецслужб на автомобилях отечественного производства, обычное дело. В Германии немцы, в Америке американцы, в Италии итальянцы…это, имхо, вопрос практически национального престижа.
ну Ама то что немцы лучшие, верят лишь дураки)) остальные выбирают по кошельку и позывам сердца)) проблема лишь в том что немцы очень гордятся своей страной, поэтому их позывы не всегда отражают реальность событий)) в прочем, как и в других странах)) 😅
В 90х немецкие авто были лучшими, но по в что-то пошло не так
я вам подскажу - вы выросли или постарели ... выбирайте сами,
но однозначно - с возрастом люди становятся более консервативные.
покупайте альфу
ценный совет от невладельца альфы.
Не поверишь ,но следующей авто будет альфа, или Мито, или Джульетта. 👍
даже порадуюсь 👍
но не удивлюсь если вы поменяете свои текущие советы.
Немного информации. Смотрю 24-часовую гонку на Нюрбургринг. В списке стартовавших есть даже Дачия (lol, wat???), но - ни одной альфы/фиата. Немцы, разумеется, в ассортименте.
Простите за испорченные выходные...
это показатель того что у ни нашлось бабло , для спонсирования гонки.
Даже у Дачии нашлось...
Если МАЗ или КАМАЗ учавствуетв гонках это не говорит о том что продукция этих компаний хорошего качества
Да? А если до финиша доезжают или даже выигрывают - тоже несчитово/? (ЕМНИП, от КАМАЗа как такового там почти ничего и нет, но мы не об этом.)