Покупка чехлов для передних сидений.
Дело не сложное, выбрал, купил. Но не всегда то, что ты видишь на картинках будет в оригинале.
Продавец слажал, начинаем выкручивать руки.
Первое предложение. Буду делать возврат, но могу пойти на уступки.
Уступка. Включаю борзометр и отсылаю депешу.
Цену определяю такую, что у жены отвисает челюсть. Предлагаю за пару, десять евро.
Та сторона начинает торг. Торгуемся, результат пол цены.
По сути пойдет, потому как уже знаем как устранить нехватку обещанного при продаже.
А как ты хотел. Последнее время каждая вторая, третья покупка, так это лажа.
Учить надо, пусть работают правильно.
Вот денежки вернулись, начинаем исправлять лажу.
Чего?
А если так сто раз повторить, так можно ползарплаты каждый месяц экономить. А если кучу народа посадить за это дело? А если половина этого народа будет теми, кто отсылает, а другая - кто заказывает? Так это же отмывочная контора!
Если чехлы не фирменные чисто под вашу модель и кресла, а типа универсальные, то их подшивать-подгонять по-любому надо. Если топикстартер это имел ввиду под лажей, то он на...ал продавца.
а если простынь приспособить? Крепления ты уже разработал , попа придаст желаемую форму ,... блин это идя! Раз в неделю в стиралку и как новая !
Беру 10% за Рацуху!
рискну предложить обернуть сиденья в целофан, наподобии пультов к телевизору.... отдам рацуху даром, чего не подаришь смекалистым.
Если топикстартер это имел ввиду под лажей, то он на...ал продавца.
если бы ты его ветки и посты почитал, когда его из бани (дурдома)
выпускают, то понял бы, что он именно этим и занимается, ему приносит удовольствие две вещи:
купить какую-то хрень дешёвую и пытаться вернуть взад, попутно ругаясь с продавцом, если
ему из жалости предложат меньшую цену, оно с удовольствием соглашается, предварительно
наругавшись вдоволь. Потом постит тут гроздьями ветки, которые по сути - ниочём.
А ещё он великий изобретатель всего и вся, особенно постельного белья!
Но никогда не делится своими изобретениями...если есть тут врачи, пусть поставят диагноз!
Вот тему задал для глупых, просто вижу как сидят и в ладошки хлопают.
А у нас, " васька слушает, да ест".
Что не хватало в этих чехлах? Не было отверстий для подголовников, не было отверстий под подлокотники.
Не оказалось и карманов, что сзади сиденья.
Отверстия под преблуды. Восемь раз пшик паяльником по месту. Готово.
Карманы. А зачем они к чехлам, когда есть штатный на сиденье.
Вот жена уже сделала прорез в ногвых чехлах и обмётывает края. Всё чин чинарем, как были штатные карманы, так и есть.
За половину цены, а почему и нет, тем более сегодня праздник и есть чем руки занять..
Всё, можете продолжать цирк, не смешных актёров.
Нищеброд, что с тебя взять .
С меня не надо, я сам забрал. От чего истерика, да ещё с обсуждением моей обросласти.
Чехлы нулёвые, почему тут нищета? То что недостача, так продавец сам понял, от того и пододвинулся в цене.
У меня тоже кстати есть. Уже года три. Один. Не надевала ни разу
Семья пополнится второй половиной, вот и второй чехол в тему.
Отверстия под преблуды. Восемь раз пшик паяльником по месту. Готово.
вы случайно из пластиковых бутылок поделки не делаете ?
ну там - люстры, столики, вазы, велосипеды, дома ..... неземной красоты....
там сложно конечно... надо иметь недюжую смекалку.
только не кидайте нам фото .... обзавидуемся...
Так тема как бы не об этом. Тут не салон красоты и не познания как там у другого в штанах.
Тема про покупку, со скидкой. Заслуженной скидкой.
А вообще народ крут, все на фирменных чехлах, как по другому.
вы случайно.........................
Случайно нет, у меня моя занятость, сплошная смекалка.
Тема про покупку, со скидкой. Заслуженной скидкой.
точно, надеюсь с красотой там тоже ок ... но фото - пожалуйста не надо, я впечатлительный....
А вообще народ крут, все на фирменных чехлах, как по другому.
чехлы ??
надеюсь у вас достойная ручка коробки передач
Даже не предлагайте, моду из восьмидесятых.
Кстати, вы хоть раз видели такие ручки в машинах в Германии?
кстати, не знаки как сообщество, но я лично считаю чехлы колхозом!
Только если часто потным голым телом по сиденьям не елозишь. Например, если лысина потеет (а она у всех потеет, особенно в тёплое время года), то подголовник через несколько лет приобретает характерное жёлтое пятно. То же с голыми ногами и локтями на креслах и подлокотниках. И тут вопрос - либо чехол, либо какая-то химчистка раз в пару лет. Или может просто моющий пылесос и поток просушить кресла.
Что не хватало в этих чехлах? Не было отверстий для подголовников, не было отверстий под подлокотники.
Не оказалось и карманов, что сзади сиденья.
Отверстия под преблуды.
Ну если всё это было на картинках и в описании там, где покупали, тогда да - непорядок. А если не обещалось, а вы ожидали, то непорядок уже с вашей стороны. ))
Только если часто потным голым телом по сиденьям не елозишь
вы гурман!
фото доказательства тоже не надо .....
я лично считаю чехлы колхозом!
Ну если всё это было на картинках и в описании там, где покупали, тогда да - непорядок. А если не обещалось, а вы ожидали, то непорядок уже с вашей стороны. ))
Похоже вы написали, лишь бы написать.
А ваше "а если....", тут совсем не к теме. Если бы я пожелал обмануть и обманул, зачем мне открывать эту тему.
Я не тот, что из поста №23 молоть ерунду. Я описал реальный случай.
Можно продолжить по зап.частям, но это растягивание темы.
Там тоже лажают и в знак примирения предлагают разные, для покупателя выгодные варианты.
Если бы я пожелал обмануть и обманул, зачем мне открывать эту тему.
а зачем вы вообще открывали эту тему в АиМ ?
похвастаться новыми чехлами ?
чехлы - это уже 90е ?
А вы пройдите вдоль ряда машин, и дайте себе ответ.
Я лично не представляю какие бы были у меня сиденья, сделанные из светлого материала.
А тут с периодичностью сменил и как на свежем сиденье.
Можно конечно тяготеть к коже и постоянно липнуть к ней при посадке на сиденье (летний период, шорты).
Опять же. Тут самые крутые парни. Если машину, то из салона. Если ПДД, то как бы в лёт но с массой ошибок.
Просишь ответить на вопрос как заехать на эстакаду, отвечает один после десяти страниц дебатов.
Парковку, так там вообще по плавились.
Крутым пацанам, такие вопросы не вопросы. Им чего такого, что бы сбиться в стайку и смеясь над кем либо показывать свою
глупую суть.
смеясь над кем либо показывать свою глупую суть.
когда перед вами комедия - вы тоже не смеетесь и не показываете , цитирую ваше: "свою глупую суть." ?
Что бы отсечь навязанное в тему, можно посмотреть на это фото от участника дискуссии и сделать под это своё определение.
Смотрим на чём сидит, в каком состоянии пластик.
Подстилка, это даже не чехол, а пыль тут говорит о состоянии салона.
Если в таком салоне такая запылённость, в каком состоянии могут быть сиденья, пусть даже чехлы.
Может от это и подстелена просто тряпка, дёшево, но сердито.
А подголовник для того чтобы на него голову класть ? Не знал
Кто мешает опробовать. Остановился на светофоре, откинул голову, расслабился.
Только давай без этого "А что так можно было?".
Ответь пожалуйста на вопрос?
Вот есть у меня старенькая машинка, сиденья там - кожа, которая наппа, красивая такая, да ещё и не только с подогревом но и продувом.
Теперь вопрос - зачем такое удобство под чехлами прятать? И вообще я с трудом представляю, какие же должны быть чехлы, чтобы вписаться в салон, где даже панель с кожей. Ну и всякие фонарики-шарики типа подсветки и тдтп
Теперь вопрос - зачем такое удобство под чехлами прятать?
рискну предположить: что бы после "расслабления" на светофоре - не пришлось отмывать все, а просто постирать чехлы !
Вот есть у меня старенькая машинка, сиденья там - кожа,
Поздравляю, только каким это боком к теме?
а причём здесь : армия и цырк ?
вы точно знакомы с совковыми изречениями, анекдотами , шутками ?
или позвольте предположить .... вы служили в ссср армии !
не знаю в каком ты совке служил .
Этот жаргон блатной сразу говорит о роте охраны , ну накрайняк строители ( хотя к ним большая увижуха)
не стоит так рьяно кидаться в защиту друга не разобравшись....работайте над чувством юмора : чехлы на сиденья - это , как я уже говорил, сродни тв пульта в пакетике,
я понимаю , поколение которое стирало пакеты - имеет право НЕ смеяться, не виню никого.
блатного кстати тут ничего нет... оставьте свои предположения себе, "вы промазали".
что ты имеешь в виду : другая дырка?
что я имел в виду - я уже сказал.
вы понимаете зачем ТС принес в АиМ тему о покупке чехлов и факту прогиба продавца чехлов ? похвастаться фактом наличия чехлов в машине ?
ведь даже не спросил - нужны ли чехлы в машине....
пора закругляться.
как я понимаю, я плохо задал свой вопрос поэтому и не получил ответа
вы понимаете зачем ТС принес в АиМ тему о покупке чехлов и факту прогиба продавца чехлов ?
пора закругляться.
Милости просим.
как я понимаю, я плохо задал свой вопрос поэтому и не получил ответа
А я на посошок, хотя есть тут чего написать.
Тема была задумана с расчетом купил сдал, или отбил денег за липу.
Тема жизненная, её можно принять, можно отвергнуть.
Как обычно не умея держать себя в рамках темы, тему начали дробить на всё что приходило в головы, даже на оценку в необходимости.
Как получилось. Кто хотел себя показать глупым, показал. Кто хотел увести тему, увел.
Осталось обсудить ещё одну преблуду в этом направлении и тема как бы исчерпана.
это и есть твоё жизненное кредо!
А как ты понял мной написанное?
Вообще меняй аватарку, это уже не модно, вредно, дорого.
Возьми пример от меня. Бросил и уже скоро как год, даже не смотрю на этот сомнительный напиток.
Вообще меняй аватарку, это уже не модно, вредно, дорого.
не бойтесь писать правильно: дорого , вредно, не модно
причем последние два момента - очень спорные ....