Письмо счастья, не соблюдал дистанцию.
Всем любителям правильной езды на заметку.
При скорости 115км/ч надо держать расстояние в 58метров , что равномерно 20ти этажном дому или 12ти автомобилям (смотрим картинку)🤣🤣🤣
Не пытаюсь оправдаться.
14 метров это: 3 автомобиля данной марки или 5ти этажный дом.
Правила соблюдать дистанцию просты до неприличия.
Половина скорости.
Можно ориентироваться по белым столбикам на автобане.
Между ними расстояние 50 метров.
Едем 100 км/час-abstand -50 метров.
Расстояние от одного столбика до другого.
So funktionieren die Faustformeln
Heißt: Ist man mit 100 km/h unterwegs, sollte der Abstand bei 50 Metern liegen. Als Orientierung dienen die Leitpfosten am Straßenrand, denn sie liegen 50 Meter voneinander entfernt. Als Orientierung dienen beim "halben Tacho" die Leitpfosten.
просто соблюдать, когда едешь по прямой, а там где меня сфоткало, был въезд на автобан, на котором движение плотным потоком постоянно.
если держишь дистанцию чуть более расстояния между столбиками, то даже при 200км/ч не попадаешь на штраф.
в Румынии учат ,что дистанция должна быть не меньше 1/2 скорости, при 200 должно быть 100 метров, в Германии,как сказала моя жена после автошколы- этому не учат
Блин, надо посмотреть , у меня автолпилот на грёзте абштанд установлен, а хрен его знает сколько это в метрах.
Мне кажется он динамический, т.к. перед светофором оставливает гораздо ближе к заду передней машины!?
Мне не кажется, так и есть, но на бане я не обращал внимания, хотя уверен, Илон такой лажи не допустит.Там регулятор есть, у мне на 7 машин дацвишен выставлен, сколько в метрах не знаю, так же не знаю если выставить на три, чо она на бане делать будет.
я бы отбирал у таких права навсегда, может твои органы и просятся в чужие тела по скорей ,но есть много тех,кто едет с маленькими детьми
пупкин, а может он ,, ребенка в больницу вез.. спешил,?!
Спецы все.. блюдители пдд одни на форуме остались..))
Бывает, это просто нужно ,, намотать на ус,, , что и такое бывает.. заплатил штраф и дальше с чистой совестью, но уже с сохранением дистанцией!..
LKW со 114 км/ч?
а вдруг Барон Эдуардович за рулем ЛКВ?! Он и не так умеет!!))😂🥃
LKW со 114 км/ч,
читать надо учится,
гонщик и догоняет лкв со скорость\ 114 км и держит передней дистанцию 14 метров это надо быть полным идиотом так как реакции менее одной трети секунды и мгновенно под лкв влетает
Не знал что такое могут фиксировать на видео... Автомат или полиция "вручную"?
А что если это искусственно сделано- бывает что какой-нибудь пидор@с обойдет слева , и встраивается прямо перед носом в паре метров.. что тогда ? Как тогда доказать свою невиновность ?
во всех агломерациях на автобанах в часы пик никто не соблюдает дистанцию, по моим наблюдениям.
Это и невозможно. Как только увеличиваешь, то сразу кто-то встраивается. Так можно и затор торможением создать.
Все приспосабливаются к потоку и спокойно едут. Больше мешают водители, которые игнорируют Rectsfahrgebot и Standstreifen.
Не повезло в этом, повезёт в чём-то другом.
А сколько пунктов "можно" собрать до лишения удостоверения?
Через какое время их аннулируют?
У меня за 30 лет ни одного.
Сплюнул.
У жены два сепаратных за превышения, но не написали на какое время "присвоили".
просто соблюдать, когда едешь по прямой, а там где меня сфоткало, был въезд на автобан, на котором движение плотным потоком постоянно.
не надо оправдыватся, те кто пишет о езде по правилам. понятия не имеют, как эти правила работают.
меня тоже как то, такая камера зафиксировала. и тоже было обидно, что сам то и не виноват.
я всегда стараюсь держать дистанцию, но проблема в германии в том, что при таком растоянии. как установлено по правилам.
меду тобой и машиной в переди тебя, обязательно воткнётся, какой нибудь умник. ты естественно начинаешь тормозить.
опять оставлять дистацию, а тут опять вклинивается следуюший умник. и так до .....
конечно обидно, но что тут сделаешь
Всем любителям правильной езды на заметку.
При скорости 115км/ч надо держать расстояние в 58метров , что равномерно 20ти этажном дому или 12ти автомобилям (смотрим картинку)🤣🤣🤣
Не пытаюсь оправдаться.
14 метров это: 3 автомобиля данной марки или 5ти этажный дом.
Нп, народ, речь же о динамике идёт => минимальное расстояние между машинами зависит от скорости.
Поэтому проще запомнить правило про две секунды: запомнил столбик, где впереди идущая машина проехала, начинаешь две секунды сам считать (einundzwanzig-zweiundzwanzig). Если это же столбик ты проехал ещё при einundzwanzig, то расстояние слишком маленькое.
для этого есть скорая помощь и она едет куда быстрее чем обычные и имеет право нарушать,им штраф не прийдёт
я серьёзно. Думала, за дистанцию только ЛКВшников наказывают