Письмо счастья, не соблюдал дистанцию.
вот такой штраф.
160евро, 2 пункта, и месяц без прав, вот за это.
А кто зафиксировал нарушение? Полицаи или блитцер?
дёшево отделался.
надеюсь, стиль езды они не вынудят тебя изменить.
Полицаи или блитцер
блицер, но я его невидел.
это не блитцер, это видеосъемка. у меня в свое время оказался 1 метр "лишним", чтоб не потерять права. я не подъезжал близко, но в том случае сбросил газ и "накатился" на выехавшую на обгон машину, которая даже не разгонялась.
бодаться не стал, просто сейчас внимательнее и аккуратнее езжу.
была бы опасность, что заберут права, думаю, послал бы запрос на перепроверку ситуации в целом
Да, ты прав, видеосъёмка это была.
Бодаться смысла невижу.
ориентируйтесь по белым поперечным полоскам на дороге и мосту/надстройкой над дорогой. это подготовленные для съемки места.
Бодаться смысла невижу.
может и есть. результат "выдается" скорее всего компьютером, а при проверке будут смотреть ситуацию в целом. поблажка, если кто-то медленный вылез спереди, а не перманентное несоблюдение дистанции.
Блин, надо посмотреть , у меня автолпилот на грёзте абштанд установлен, а хрен его знает сколько это в метрах.
на Тесле на 3-й штуфе дистанцию нормальную держит. можешь на бане по боковым столбцам сравнить, между ними 50 метров.
14 метров это с толеранцом?
Значить было ещё меньше
Это же менее чем одной трети секунды ,тут даже не успееш сообразить как пок лкв будеш
я бы отбирал у таких права навсегда, может твои органы и просятся в чужие тела по скорей ,но есть много тех,кто едет с маленькими детьми
Может, лучше в поликлинику его сдать, для опытов?..
когда я ехал с немецким сотрудником и он соблюдал дистанцию ,такие как этот обгоняли и перестраивались с переди прямо перед носом, гдето метров 10, сотрудник на них говорил ашлох, я не нашёл как это правильно пишется ,но видимо,это и есть та самая поликлиника,которая по таким как этот плачет
гавна в рот набери и плюнь в меня🤣