Еще один познавательный видос про Китайский автопром
Расскажи это владельцам китайских ноутбуков, коих сейчас на рынке большинство. А таких на форуме - куча.
как то по смыслу подходит, из вашего:
Снова себя рупором общественных масс объявляете?![]()
так и весь Apple можно назвать - китайским
и это будет даже правдой !
Обычное поведение социопата... накинуть на вентилятор... получить реакцию... удовлетворение... отходняк
я уже упонимал в Автомобильный парадокс и смекалка
когда говорят "великие" то нельзя уточнять детали, это приведет к их откровенной и беспощадной истерике.
В один день: Ильдар оживляет китайца, Стас обозревает китайца и Костя тоже про китайца. При этом все в один голос: неее, какие китайцы, они рынок не захватывают!!
Как хорошо что москвич теперь делает свои моторы которые ставят даже в джаг
Пусть "специалисты" с "москвича" лучше объяснят, как простая переклейка шильдика так сильно влияет на цену.
так и весь Apple можно назвать - китайским
Да я и думаю другие, уже поняли что у Вас с пониманием смысла написанного проблемы. Эппл, никак китайским не назвать, где бы он не производился. А когда я говорю "китайский производитель или брэнд" я имею в виду именно то, что пишу.
А когда я говорю "китайский производитель или брэнд" я имею в виду именно то, что пишу.
каждый раз вы пишете об одном и том же по разному и другими словами.
склонен думать - это из за вашей неуверенности.
Чо стёр-то? На тебе ответ.
До тебя и это не дошло.
Смотрим
Смарт
Maße und Gewicht
Länge | 4270 mm |
Breite | 1822 mm |
Breite inkl. Spiegel | 2025 mm |
Höhe | 1636 mm |
Radstand | 2750 mm |
Leergewicht (EG) | 1888 kg |
Zulässige Gesamtmasse (zGM) | 2213 kg |
Nutzlast | 400 kg |
Гольф
4.284-4.644 mm L x 1.789-1.795 mm B x 1.458-1.510 mm H
склонен думать
Не стоит, не Ваше это.
A строку, где я указал несколько китайских производителей смартфонов, Вы типа сделали вид что не заметили?
Фу, какой некрасивый, мелкий, а главное давно известный приемчик флудеров и троллей.
Через мои руки прошли сотни смартфонов и я знаю о чем говорю.
Вы продавец в магазине смартфонов, чтоли? Трудно представить, чтобы даже десятки прошли за то недолгое время, что смартфоны существуют. Я за всю жизнь штуки 4 наверное сменил. До этого либо PDA были, либо кнопочные звонилки.
Вы продавец в магазине смартфонов, чтоли?
По-Вашему такого не может быть? И почему сразу продавец? А если ремонтник?
А вообще, тут тема не о моей персоне. Только местные тролли, любят перейти на личности о перемывать кости форумчанам, как бабки на лавочке.