Сколько реально стоили и что могли машины в начале 90-х
ты то,генерирующий случайные фразы,не несущие никакого смысла,конечно же гений😂
Да, да, и тебя механизатора тупого помню. Как там шведский шедевр, сдох или коптит ещё великую Германию?! :))
но умные считают, что так и должно быть. Это пока они так считают
но умные считают, что так и должно быть. Это пока они так считают
Правильно. Когда самих коснётся, то мнение резко поменяется. Так, наверное, всегда было.
Могу согласится с автором этого видеоролика. Машина с хорошей задумкой, но со слабым металлом кузова.
Этому можно верить, не верить, что в фильме, но то что они ходят много слышал от парней у которых такая обслуживается.
Той, больше 700 000 пробега и по прежнему в работе.
Лично сам удивился как такая машина ведёт себя на бездорожье. Ощущение, что едешь на полно приводном внедорожнике, выехал на гладкую поверхность, тут и скорость и комфорт. Если брать толчок от темы, то эти машины почти из девяностых. Первые, так те с удобством ремонта как у жигулей, всё ясно, понятно доступно.
Я про модели от 2003 года.

И тут меня прорвало))))
Я так слезу смахнула, представив в этом пепелаце сиденья с массажем, продувом и прочим Нави.
Ага! Полный фарш! Верю...
Для своих годов действительно была добротный. 300? Хотя 126 был на порядок комфортней
Хотя 126 был на порядок комфортней
Была тема перегоняли их пачками. Как то приехал через 10 лет в тот город куда перегоняли, а мне говорят.
Машина которую ты пригнал все еще на ходу и хозяин пилот гражданской авиации от её отказываться не собирается.
полный фарш у меня был Saab 9-5 Aero 2003 г.в.. От вентилируемых сидений и подогрева заднего дивана, до автозатемнения всех зеркал заднего вида. Так же в комплекте шёл набор болячек который постоянно вынуждал ехать по автомастерским и оставлять там деньги как за новый мерседес. Хороший был автомобиль, жаль что продал. Сейчас бы уже не было так больно вкладываться… 🙄