Сколько реально стоили и что могли машины в начале 90-х
Могу согласится с автором этого видеоролика. Машина с хорошей задумкой, но со слабым металлом кузова.
Этому можно верить, не верить, что в фильме, но то что они ходят много слышал от парней у которых такая обслуживается.
Той, больше 700 000 пробега и по прежнему в работе.
Лично сам удивился как такая машина ведёт себя на бездорожье. Ощущение, что едешь на полно приводном внедорожнике, выехал на гладкую поверхность, тут и скорость и комфорт. Если брать толчок от темы, то эти машины почти из девяностых. Первые, так те с удобством ремонта как у жигулей, всё ясно, понятно доступно.
Я про модели от 2003 года.

Хотя 126 был на порядок комфортней
Была тема перегоняли их пачками. Как то приехал через 10 лет в тот город куда перегоняли, а мне говорят.
Машина которую ты пригнал все еще на ходу и хозяин пилот гражданской авиации от её отказываться не собирается.
полный фарш у меня был Saab 9-5 Aero 2003 г.в.. От вентилируемых сидений и подогрева заднего дивана, до автозатемнения всех зеркал заднего вида. Так же в комплекте шёл набор болячек который постоянно вынуждал ехать по автомастерским и оставлять там деньги как за новый мерседес. Хороший был автомобиль, жаль что продал. Сейчас бы уже не было так больно вкладываться… 🙄