русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Еще один познавательный видос про Китайский автопром

11023   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Бродягa патриот08.05.23 20:46
Бродягa
NEW 08.05.23 20:46 
in Antwort tbd 08.05.23 20:36, Zuletzt geändert 08.05.23 20:51 (Бродягa)

Товарищ, вы русский язык понимаете? А смысл прочитанного понимаете? Что Вам еще неясно во фразе "не уступают по качеству при цене на 10-30 % ниже, по сравнению с моделями со схожими характеристиками, от таких брэндов как Эппл и Самсунг"? Я даже подчеркнул уже, ключевые слова. улыб

Разницу между "не уступают" и "превосходят" надо отдельно объяснять? Где я писал про "ярче, громче" итд.?

А то что такие понятия как яркость, громкость, означают характеристики, а не качество, Вам тоже надо разжевывать?

Вернитесь на ДК, там Ваши единомышленники Вас очень ждут и скучают. хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
alex445 коренной житель08.05.23 20:51
08.05.23 20:51 
in Antwort mljb 08.05.23 19:31

В Азии - масса.

Как думаешь, сколько населения в Индонезии?

Звучит как маленькая азиатская страна.

А во Вьетнаме?

И это только 2 из многих.

Кто там может позволить себе машину? Один из ста? И они предпочтут самого дешёвого китайца нормальной БУшной японке?

mljb старожил08.05.23 20:53
NEW 08.05.23 20:53 
in Antwort tbd 08.05.23 20:13

Количество населения и рост уровня жизни говорит о количестве продаж.

То что уровень жизни в Азии растёт - факт.

А то, что друг оттуда, ну спроси.

Да, случится это может и не завтра, но когда-нибудь - точно.

Я имею в виду то,что немецкий автопром потихоньку станет нишевым продуктом.

Для любителей экзотики.

Как это со смартфонами случилось.

Жаль конечно, но что поделаешь, если политикой рулят люди типа Хабека.

tornik коренной житель08.05.23 21:03
tornik
NEW 08.05.23 21:03 
in Antwort alex445 08.05.23 20:51, Zuletzt geändert 08.05.23 21:04 (tornik)
И они предпочтут самого дешёвого китайца нормальной БУшной японке?

Китай на третьем месте в Мире по экспорту автомобилей...

Более 2,5 миллионов

У немцев 2,6 миллиона

японцы первые...

И количество экспорта китайских автомобилей сильно возрастает...

В латинской Америке и на Б.Востоке они продают больше чем старые автонации..

В России и Средней Азии китайцы тоже будут в скором лидировать...

Kot_Basilio патриот08.05.23 21:31
NEW 08.05.23 21:31 
in Antwort Бродягa 08.05.23 20:46
А то что такие понятия как яркость, громкость, означают характеристики, а не качество, Вам тоже надо разжевывать?

Рекомендую не придумывать отсебятину, а ознакомится с необывательским понятием Qualität.

Kot_Basilio патриот08.05.23 21:41
NEW 08.05.23 21:41 
in Antwort mljb 08.05.23 20:53, Zuletzt geändert 08.05.23 21:44 (Kot_Basilio)
Я имею в виду то,что немецкий автопром потихоньку станет нишевым продуктом.
Для любителей экзотики.
Как это со смартфонами случилось.
Жаль конечно, но что поделаешь, если политикой рулят люди типа Хабека.

Немецкий автопром начал заигрывать с китайцами и передавать им своё Know-How уже минимум 30 лет назад, когда и SPD и CDU долго правили.

А продажа сталелитейных печей в Китай в 90-х?

То есть, политика тут особо не при чём.

Я кстати не осуждаю фирмы, они это делали для расширения и для заработка. И работы здесь тоже лет 20 прибавлялось. И ставка делалась на то, что отдав "старые" технологии, они будут заниматься новыми.

Другое дело, что большинство реально проспали всё таки развитие аккумуляторных технологий итд.

Бродягa патриот08.05.23 21:43
Бродягa
NEW 08.05.23 21:43 
in Antwort Kot_Basilio 08.05.23 21:31, Zuletzt geändert 08.05.23 21:45 (Бродягa)
Рекомендую не придумывать отсебятину, а ознакомится с необывательским понятием Qualität.

Рекомендую твои рекомендации оставить при себе. Ярче, громче итд, не означает - качественнее, какие бы немецкие слова и понятия ты не вставлял в текст. хаха

tbd патриот08.05.23 21:44
tbd
NEW 08.05.23 21:44 
in Antwort mljb 08.05.23 20:53

Количество населения и рост уровня жизни говорит о количестве продаж.

То что уровень жизни в Азии растёт - факт.

А то, что друг оттуда, ну спроси.

Да, случится это может и не завтра, но когда-нибудь - точно.

я и не спорю - "когда нибудь" это явно воодушевляет....

может случиться а может и нет.

да, спрошу что думает об этом гражданин Индонезии.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот08.05.23 21:51
tbd
NEW 08.05.23 21:51 
in Antwort Бродягa 08.05.23 20:46, Zuletzt geändert 08.05.23 22:27 (tbd)
Товарищ, вы русский язык понимаете? А смысл прочитанного понимаете? Что Вам еще неясно во фразе "не уступают по качеству при цене на 10-30 % ниже, по сравнению с моделями со схожими характеристиками, от таких брэндов как Эппл и Самсунг"? Я даже подчеркнул уже, ключевые слова. улыб

я вас попросил модель сказать, я куплю себе и буду радоваться, вы поможете согласно своим словам?

спасибо заранее.

меня, как любого технического человека вводит в ступор сугубо маркетинговая фраза - "не уступают по качеству", может вы - не совсем технического склада ума, тогда я понимаю вашу склонность к рекламе....

вы просто нам так и скажите, если не знаете всех деталей.

заметьте и я извиняюсь заранее - я не обижаю подобным высказыванием! и целю любые склады ума!

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот08.05.23 21:57
tbd
NEW 08.05.23 21:57 
in Antwort Бродягa 08.05.23 21:43
Ярче, громче итд, не означает - качественнее

позвольте нам понять,

кто нас пытается обмануть: вы или например это издание, которое заявляет:

Характеристики смартфонов - какие параметры являются ключевыми и важными
Что касается технических моментов, при выборе нового смартфона, в первую очередь, необходимо обратить свое внимание на качество дисплея, операционной системы, процессора, памяти, камеры, аккумулятора.

Тип дисплея
От типа дисплея или матрицы зависит очень много факторов – это качество картинки, контрастность отображения, отсутствие бликования и углы обзора. В хорошей модели под любым углом картинка всегда будет четкой, насыщенной, контрастной. Существуют четыре типа матрицы: Super LSD, Super Amoled, IPS, Retina. Самым популярным и наиболее используемым является IPS матрица, она применяется в 2/3 смартфонов на ОС Андроид

https://hs-store.ru/articles/interesnoe/samye-populyarnye-...

Бродягa патриот08.05.23 23:02
Бродягa
NEW 08.05.23 23:02 
in Antwort tbd 08.05.23 21:51, Zuletzt geändert 08.05.23 23:06 (Бродягa)
вы просто нам так и скажите, если не знаете всех деталей.

Через мои руки прошли сотни смартфонов и я знаю о чем говорю.

я вас попросил модель сказать, я куплю себе и буду радоваться, вы поможете согласно своим словам?

1. Для выбора смартфона, есть соответствующий форум. Вам снова приходится разъяснять элементарное?

2. Ничего Вы не купите, Вы тут, как я уже ранее писал, ради побалоболить и погонять порожняка, обычный флудер. Поэтому, даже если Вы будете спрашивать совета на правильном форуме, я в эту ветку не зайду. хаха

кто нас пытается обмануть:

Кого это "вас". Снова себя рупором общественных масс объявляете? улыб Вас лично, подводит понимание русского языка, а так же желание подогнать смысл того, что пишут другие, под свои лекала, точку зрения и уровень интеллекта. улыб

drlm коренной житель08.05.23 23:09
drlm
NEW 08.05.23 23:09 
in Antwort Бродягa 08.05.23 19:37, Zuletzt geändert 08.05.23 23:17 (drlm)
объясню на примере смартфонов.Сейчас в Германии, в продаже огромный выбор китайских смартфонов. При этом, от копеечного, лютого "но нейма", до моделей которые не уступают в качестве мировым лидерам. При этом, очень часто, модели дешевого нонейма, выглядят внешне не хуже флагманов, а характеристике на бумаге заявляются вообще "ВАУ!". Однако я, как и многие другие кто дружит с головой, не говорят "главное - новый" и не расхватывают копеечный нонейм как горячие пирожки, а покупают достойные по качеству и надежности модели, но которые при этом все же процентов на 10-30 дешевле схожих по характеристикам моделей от известных, раскрученных брэндов типа Эппл или Самсунг

.

Кто-нибудь понял нашего профессора Принстонского университета? Я три раза перечитал... смысл не улавливаю...

откупыриваю Хоттабыча...
alex445 коренной житель08.05.23 23:18
NEW 08.05.23 23:18 
in Antwort tornik 08.05.23 21:03, Zuletzt geändert 08.05.23 23:18 (alex445)
В латинской Америке и на Б.Востоке они продают больше чем старые автонации..
В России и Средней Азии китайцы тоже будут в скором лидировать...

Из всех этих стран у России особый рынок с особыми требованиями к машинам. Если китайцы захотят заморочиться отдельно на несколько сот тысяч машин в год (это весь рынок в лучшем случае, а скорее и пары сотен тысяч не наскребут), то возможно. Но я сомневаюсь, что они позарятся. Ну или отдадут какой-нибудь свой третьеразрядный мусор, и доводите его до своих условий как хотите. А цена будет как раньше на западные хорошие иномарки.

Бродягa патриот08.05.23 23:49
Бродягa
NEW 08.05.23 23:49 
in Antwort drlm 08.05.23 23:09, Zuletzt geändert 08.05.23 23:55 (Бродягa)
Кто-нибудь понял нашего профессора Принстонского университета? Я три раза перечитал... смысл не улавливаю...

"Для тех кто в бронепоезде" (с) объясняю на пальцах.

Смысл - прост. Среди китайских авто, так же как и среди китайских смартфонов, есть модели с разным уровнем качества. И если покупать самую дешмань, то неудивительно что она быстро развалится.

Поэтому, фраза или убеждение - "главное купить новое, они внутри все одинаковые" - крайне ошибочна и даже крайне глупа. Именно об этой фразе, говорилось в посте, на который я отвечал.

Теперь твоя моя понимать? улыб

Kot_Basilio патриот09.05.23 00:02
NEW 09.05.23 00:02 
in Antwort Бродягa 08.05.23 23:49, Zuletzt geändert 09.05.23 00:03 (Kot_Basilio)

Профессор по YouTube, ну приведите же наконец-то определение вашему употреблению слова "качество".

tbd патриот09.05.23 00:15
tbd
NEW 09.05.23 00:15 
in Antwort Бродягa 08.05.23 23:02
Через мои руки прошли сотни смартфонов и я знаю о чем говорю.

я и не спорю,

у вас же есть название, модель телефона о котором вы говорите?

Ничего Вы не купите, Вы тут, как я уже ранее писал, ради побалоболить и погонять порожняка, обычный флудер.

не сомневайтесь вы во мне, вы скажите название - я куплю, уже дело принципа

тем более - он дешевый и качественный, скорее всего - я смогу себе такой позволить.

мне например - не жалко постоять за свои принципы и высказывания,

вы такой же ? кремень ?

Вас лично, подводит понимание русского языка, а так же желание подогнать смысл того, что пишут другие, под свои лекала, точку зрения и уровень интеллекта.

я вас который раз прошу дать ваше определение понятия "качество" - вы не отвечаете.

для меня русский язык - не менее родной чем вам,

по результатам советской средней школы - русский язык : оценка 5/отлично....

я не знаю как с этим у вас...... предлагаете школьными табелями меряться или просто - усомнитесь в качестве советского образования ?

drlm коренной житель09.05.23 11:38
drlm
NEW 09.05.23 11:38 
in Antwort Бродягa 08.05.23 23:49, Zuletzt geändert 09.05.23 11:39 (drlm)
"Для тех кто в бронепоезде"

Нет друг мой ты пожалуйста меня к себе не приравнивай... это у вас бункерных экспертов все просто, как "двапальцаобасфальт"... а вообще... ты мне твоего кумира путина напоминаешь, у него как и у тебя по большей части либо поверхностные знания, либо рудиментарные... Петух, случайно взлетевший на крышу курятника, мнит себя орлом)))

Среди китайских авто, так же как и среди китайских смартфонов, есть модели с разным уровнем качества. И если покупать самую дешмань, то неудивительно что она быстро развалится.

Я тебе несколько минусов при покупке "китайпрома" скажу.

Покупая "равнозначный" продукт на 30-40% дешевле потери будут так или иначе за эту покупку приближаеться к 100 за очень короткий срок, даже при отсутствии поломок. Отсутствие сети сервисов, отдаленного фитбэка по совокупной надёжности всех узлов, агрегатов и систем, устойчивое убеждение о низком качестве продукции (любой) и наличие огромного количества компаний однодневок, отмывших госзаказы и растворившиеся в небытие

откупыриваю Хоттабыча...
Бродягa патриот09.05.23 12:43
Бродягa
NEW 09.05.23 12:43 
in Antwort tbd 09.05.23 00:15, Zuletzt geändert 09.05.23 12:57 (Бродягa)
для меня русский язык - не менее родной чем вам,

хахаup "богат, могучим русский языка" (с)

tbd патриот09.05.23 12:54
tbd
NEW 09.05.23 12:54 
in Antwort Бродягa 09.05.23 12:43, Zuletzt geändert 09.05.23 12:56 (tbd)
хахаup "богат, могучим русский языка" (с)

как я понимаю, вы слились ... как у вас принято говорить: включили заднюю передачу...

и насчет модели телефона "на посмотреть"

и насчет школьного аттестата "на померяться" ... о сколько дыму и перегара то было ... да уж...

Бродягa патриот09.05.23 12:57
Бродягa
NEW 09.05.23 12:57 
in Antwort drlm 09.05.23 11:38, Zuletzt geändert 09.05.23 12:58 (Бродягa)
Нет друг мой

Тамбовский волк тебе друг хаха

Я тебе несколько минусов при покупке "китайпрома" скажу.Покупая "равнозначный" продукт на 30-40% дешевле потери будут так или иначе за эту покупку приближаеться к 100 за очень короткий срок, даже при отсутствии поломок. Отсутствие сети сервисов, отдаленного фитбэка по совокупной надёжности всех узлов, агрегатов и систем, устойчивое убеждение о низком качестве продукции (любой) и наличие огромного количества компаний однодневок, отмывших госзаказы и растворившиеся в небытие

Расскажи это владельцам качественных, китайских смартфонов, таких как Huawei/Honor, One Plus, Xiaomi итд.

Расскажи это владельцам китайских ноутбуков, коих сейчас на рынке большинство. А таких владельцев, на форуме - куча. улыб

П.С.

Всех с праздником! glass

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle