Еще один познавательный видос про Китайский автопром
Про электромобили и как их тушить тоже в курсе.
Расскажи поподробней, интересно будет, уверен не только мне , ну и освети эту тему со стороны как изменились предписания за эти годы. Что теперь ванну не применяют и так ясно, тот австрийский пожарник не знал что и как делать и поступил с высоты своего опыта. Как тушатся различные типы батарей, как собираются тушить новые типы батарей, ну и свои наблюдения на сей процесс, что глупо по твоему мнению, что нет?
У китайских дешёвых машин и вообще товаров есть сопутствующая цена. И такая.
кетайским эндоскопом с Алиэкспресса в немецкий чудо мотор лазил...
вот подъехало и насчет разборки китайского чуда:
комментарии
Вы ничего не понимаете! После первой тысячи километров у китайских моторов выпадают молочные вкладыши, и отрастают коренные!!!
Смотрю на эти "запчастюльки" и мысль только купить такое же дочке, чтоб как с конструктором игралась, оно же все как с детского мира
Получается, что по паспорту сил 136, по факту с завода было 105 и странные рваные графики.
На 105л.с. коробка и сцепление уже жженые
Сначала Ильдар про китайцев рассказывает, теперь Костик, если еще один блогер расскажет значит точно денег занесли чтоб рекламу сделали)
О, старый тут как тут.
Это ты ещё процент самоубийств в благополучной Норвегии наверное не видел?
А по поводу Китая, их ведь не зря "немцами Дальнего Востока" называют.
Не японцев, а именно китайцев.
Так что автопром у них, да и не только будет и дальше развиваться.
Инженеров и дизайнеров ещё больше купят, энергоносителей из России дешёвой до*ера.
Европе действительно туго придётся.
Африка и ЮВ Азия - отличные места для зарабатывания денег. Что там эти Штаты и Европка. Ну и маленькие евространы тоже как известно самые богатые. Нафига своим полутора миллиардам голодранцев впаривать, когда можно половинке миллиарда ещё больших голодранцев, так ведь?
Вот когда бодяга пересядет на кетайский автопромом и иже с ним кот с тростью (именно на кетай,а не на мерина произведенного там) тогда можно будет подвести итоги.
Пересесть мало, надо ещё хотя бы 2 года чтобы поездил.
Когда я был маленький и ещё жил в России - был у меня коллега по работе, который доказывал всем, что главное чтобы машина была новая , а какая неважно, они сейчас все одинаковые. А новые китайцы почти на 40 процентов дешевле новых немцев и на 10 процентов дешевле Автоваза плюс неповторимый дизайн. Зачем же спрашивается переплачивать?
И купил этот организм новый Geely Emgrand в кредит на пять лет. И продал он это китайское чудо через 3 года по сходной цене с масложором, пиннающимся автоматом и пятнами коррозии. И продолжал ещё 2 года платить по кредиту.
А мораль в чём? А нету её той морали. Каждый решает сам…
то главное чтобы машина была новая , а какая неважно, они сейчас все одинаковые.
Но я то такую глупость никогда не заявлял.
Так как большого ассортимента китайских авто в Германии нет, я объясню на примере смартфонов.
Сейчас в Германии, в продаже огромный выбор китайских смартфонов. При этом, от копеечного, лютого "но нейма", до моделей которые не уступают в качестве мировым лидерам. При этом, очень часто, модели дешевого нонейма, выглядят внешне не хуже флагманов, а характеристике на бумаге заявляются вообще "ВАУ!". Однако я, как и многие другие кто дружит с головой, не говорят "главное - новый" и не расхватывают копеечный нонейм как горячие пирожки, а покупают достойные по качеству и надежности модели, но которые при этом все же процентов на 10-30 дешевле схожих по характеристикам моделей от известных, раскрученных брэндов типа Эппл или Самсунг.
Сейчас в Германии, в продаже огромный выбор китайских смартфонов. При этом, от копеечного, лютого "но нейма", до моделей которые не уступают в качестве мировым лидерам.
в чем именно не уступают ?
у нас технический форум , не грех и в детали влезть
Как думаешь, сколько населения в Индонезии?
Population: 273.8 million
и о чем это нам говорит ?
у меня друг из Индонезии, выучился в UK, работает в Швейцарии да Германии, права - тут получил... я могу у него уточнить, как только вы нам скажете о чем население говорит.
в чем именно не уступают ?
Я всё время забываю, что Вам надо по 2 и даже 3 раза повторять, а еще лучше на пальцах объяснять.
Написано же, русским по белому - "в качестве".
Написано же, русским по белому - "в качестве".
стекло не царапается ?
не бьется ?
экран ярче ?
ppi лучше ?
динамики громче?
микрофон более чуткий ?
кнопки удобнее?
зарядка быстрее ?
....
какая именно модель ? я себе куплю если все так как вы описываете.
мы же тут не отдел продаж: берите у меня ибо у меня все лучше , особенно качество !
PS: написано "черным по белому" - такая вот традиционная форма речи,
я думал - вы традиционал....