Mercedes C Klasse Выбор двигателя
Лайк за Гран Канарию и пещеры. Я там тоже бывал👍. А так конечно ты сравнил... Какой там мотор у этой маленькой Киа - 1.0 ? и французский дизель от 1.5 наверное. Понятно что по горам и на подьёмах это будет разница как небо и земля. Кстати ты не написал какая коробка была у каптура. Плюс не забывай что машины на фермитунге там обычно не в лучшем состоянии. Эту Киа тоже наверняка уже помучили до тебя.
Займись ликбезом.
А я тут чем по твоему занимаюсь? Хотя для меня это практически бесполезные знания)))
Киа - 1.0
Нету у них, кажется, таких... да и я это в принципе не про то писал, а про то, что "механика" по горам тоже не панацея от беспроблемной эксплуатации... просто тут Полиграф Полиграфыч возмущался как так мерседес автоматы делать не может, а тут обычное сцепление правильно спи.. скопипастить не могут )))
фермитунге там обычно не в лучшем состояни
Там пробег был тысяч 15 не больше... думаю что тут всё понемногу вместе срослось... но машина действительно ну весьма посредственная
Каптюр на палке был... там наверное 1,5-1,6 мотор... пробег около 25, если не путаю... краска с кожаного руля слезла))) но по технике приятен