Неправильно выставленная Parkscheibe!
Припарковал авто с Parkscheibe електронной. Вышел-проверил-показывает время окончания парковки-через час. Прихожу через полчаса-под дворником квиток=30 Евро. В нём написано неправильно выставленная Parkscheibe.Что делать-пытаться оспорить или заплатить?
Припарковал авто с Parkscheibe електронной. Вышел-проверил-показывает время окончания парковки-через час. Прихожу через полчаса-под дворником квиток=30 Евро. В нём написано неправильно выставленная Parkscheibe.Что делать-пытаться оспорить или заплатить?
оспорь.
и попытайся доказывать что кто то в твоей авто неправильно выставил время.
Не знаю как работает электронная, но на классической выставляется время "прибытия", с округлением вперёд (0, 30), а не "отправления"
Вышел-проверил-показывает время окончания парковки-через час.
А разве что-то изменилось в правилах использовании Parkscheibe? При покидании машины она должна показывать актуальное время.
Прихожу через полчаса-под дворником квиток=30 Евро. В нём написано неправильно выставленная Parkscheibe.Что делать-пытаться оспорить или заплатить?
То есть, штраф по закону.
На каком основании оспаривать?
Верно, но не поминутно а с округлением вперёд до 0 или до 30. , т.е приехал в 15:05 - ставишь 15:30. И с этого времени начинается отсчет
No body
Картонную используют те кому электронная нахер не нужна. Мне до пенсии 25 лет , электронная мне нахрен не сдалась.😁
Электронную используют маразматики которые забывают как правильно использовать картонную
с самого первого дня пользуюсь электронным а это 7 лет гдето, каждый год батарейку заменил выставил год число время и всё, оно само перепрыгивает на зимнее или летнее и нет проблем. Я как понял Он проморгал то что батарейка сдохла или они были всегда не правильно выставлены и решил авосъпрокатит. заменил на электронику, так как раз возле нетто на 25 меня чутъ не оформили, я вовремя успел, стоял прям под шилъдом что максималъное время 1 час, или штраф, так как ранее было бесплатно парковка,то жену на сл денъ там же Оформили на 25 и я сразу же перешел на автоматику,сейчас толъко пенсионеры древние с картонками
Ничего не поняла из этого потока сознания. Оформили на жену 25 нетто и сразу на автоматику перешли. А с женой-то что? (меня, больше ее судьба интересует, просто из женской солидарности)
No body
Может жену оформили в нетто на Vollzeit за 25€в час (!) 🤭?
Он ещё и знаки препинания забыл как вставить, хорошо что хоть батарейку не забывает менять :)
подлизнул зачетно, форумский млионер владелец якобы! 4 электро авто, кто утром за 500км ездит в берлин краосаны хаватъ и с башни на рейхстаг смотрит, ну круто
сейчас толъко пенсионеры древние с картонками
Наоборот. Те, кто с головой либо поссорился, либо не дружил никогда...
о кружек картонных пенсов прям собрался, прям масоны эдакие
тайное общество, cascha сейчас к вам присоединится и будет у вас полный состав . еще был Altmann но говорят скоропостижно скончалса ну это не точно
н.п.
Тем, кто пользуется электронными шайбами.
Вот вы приехали на парковку, увидели знак 1 или там 2 часа, или 30 минут.
Т.е. вы знаете, что стоянка с ограниченным временем.
Как вы ориентируетесь, когда нужно выехать с этого места?
Смотрите на вашу электронную шайбу, какое там стоит время, в уме к этому времени прибавляте время, которое на знаке?
Владельцы картонок - они тоже знают, что находятся в зоне ограниченной парковки.
Глянул на время на часах, поставил на картонке время.
И в чем разница?