Неправильно выставленная Parkscheibe!
Припарковал авто с Parkscheibe електронной. Вышел-проверил-показывает время окончания парковки-через час. Прихожу через полчаса-под дворником квиток=30 Евро. В нём написано неправильно выставленная Parkscheibe.Что делать-пытаться оспорить или заплатить?
Припарковал авто с Parkscheibe електронной. Вышел-проверил-показывает время окончания парковки-через час. Прихожу через полчаса-под дворником квиток=30 Евро. В нём написано неправильно выставленная Parkscheibe.Что делать-пытаться оспорить или заплатить?
оспорь.
и попытайся доказывать что кто то в твоей авто неправильно выставил время.
Вышел-проверил-показывает время окончания парковки-через час.
А разве что-то изменилось в правилах использовании Parkscheibe? При покидании машины она должна показывать актуальное время.
Прихожу через полчаса-под дворником квиток=30 Евро. В нём написано неправильно выставленная Parkscheibe.Что делать-пытаться оспорить или заплатить?
То есть, штраф по закону.
На каком основании оспаривать?
Картонную используют те кому электронная нахер не нужна. Мне до пенсии 25 лет , электронная мне нахрен не сдалась.😁
Электронную используют маразматики которые забывают как правильно использовать картонную
с самого первого дня пользуюсь электронным а это 7 лет гдето, каждый год батарейку заменил выставил год число время и всё, оно само перепрыгивает на зимнее или летнее и нет проблем. Я как понял Он проморгал то что батарейка сдохла или они были всегда не правильно выставлены и решил авосъпрокатит. заменил на электронику, так как раз возле нетто на 25 меня чутъ не оформили, я вовремя успел, стоял прям под шилъдом что максималъное время 1 час, или штраф, так как ранее было бесплатно парковка,то жену на сл денъ там же Оформили на 25 и я сразу же перешел на автоматику,сейчас толъко пенсионеры древние с картонками
Ничего не поняла из этого потока сознания. Оформили на жену 25 нетто и сразу на автоматику перешли. А с женой-то что? (меня, больше ее судьба интересует, просто из женской солидарности)
о кружек картонных пенсов прям собрался, прям масоны эдакие
тайное общество, cascha сейчас к вам присоединится и будет у вас полный состав . еще был Altmann но говорят скоропостижно скончалса ну это не точно
н.п.
Тем, кто пользуется электронными шайбами.
Вот вы приехали на парковку, увидели знак 1 или там 2 часа, или 30 минут.
Т.е. вы знаете, что стоянка с ограниченным временем.
Как вы ориентируетесь, когда нужно выехать с этого места?
Смотрите на вашу электронную шайбу, какое там стоит время, в уме к этому времени прибавляте время, которое на знаке?
Владельцы картонок - они тоже знают, что находятся в зоне ограниченной парковки.
Глянул на время на часах, поставил на картонке время.
И в чем разница?
ну время ты сам должен знать, когда ты должен сесть в повозку и живи съеб...я . даже купленная бумажка за парковку ничем тебе помочь не может если ты время проморгал, дело в том что в электронной тебе не надо вообще ничего делать, как авто остановилось срабатывает датчик и они сами ставят нужное время, ты не забудешь никак про паркур! вот на картонке ты должен ее достать выставить время приезда если не туда мотнул будет штраф даже если политеса подойдет спустя 2 минуты а у тебя выставлено или больше или меньше, но одно но, батарейка живет около года и надо таки смотреть, если на дисплее ничего нет или моргает, то надо менять, стоят батарейки копейки, у меня дочь отвалила около 70 евро за такие забывания или думала что бесплатно и т.д и лишь после купила себе.. ну и те и те в законе кому какую каждый сам решает, с электронной удобно
в электронной тебе не надо вообще ничего делать
Как не надо?
Нужно посмотреть на время или на своих часах, округлить до получаса или при выходе из машины глянуть на табло.
вот на картонке ты должен ее достать выставить время приезда
Доставать ее не нужно, она на присосках к лобовому стоит.
Глянул на табло или на ручных часах время,округлил до получаса и выставил на картонке
я ничего не понял, я тебе еще раз говорю, ты сел и поехал, приехал сенсор сработал на тряску и т.д и понял авто остановилось, и сам этот геретик выставляет нужное время прибытия! зачем тебе чтото доставатъ? ничего не надо делатъ, поэтому то и надо как купил или как батарейку поменял, выставить в них правильное время, число день год и всё! простые электронные часы но с функцией от такой, многие картонки кладут ну а многие возят их но подъехали к магазу где ввели такие правила и вот тебе юбарашунг.... короче человек совета спросил а вы тут как ......
у меня этот датчик всегда на стекле, я никуда ничего не вытаскиваю и не кручу и т.д ты под колеса кирпич не
кладешь? а почему? ааа ручник есть да?
на вкус и цвет тут такое дело
из какой извне? кому-то это надо? и что это дает? эт каким же надо быть ублюдком манипуляции на паркуре делать! пипец пишут те кто сроду не видел и не слышал о таком))) а ну да они со знаком проверочным и никакие другие не в законе так что за 50 копеек с али не пойдут
значек Р и номер с право это политеса смотрит на его законность
присоски я приколхозил, у нас на мойке такими задний дворник фиксируют, клейкая лента у меня облезла и я на такое вот и приспособил, ну и когда батарейки менять просто вытянул и.... кстати вчера я поменял, хватило на чутъ болъше года
это был юмор кля,ну гуно не гуно тебе решать,там 3 кнопочки и ну это таки да сложно там для малопонимающих конечно)) вопрос то был не о картонках а человек спросил, что и как но тут то 8 человеков с картонками за 2 копейки но да они автору конечно помогли и верные советы дали ну кафном как правило называют такое те у кого 20€ нет( конечно естъ судя по 4 электро авто у кое кого) или кого еще не наказали..
чё-то ты быстро вылупился и много на себя Берёш!
Меня не надо цеплять -я не в теме : с той поры как фрау получила машину имею кайне интересе по парковке !
Извини, но на вольво с завода в левом углу стоит прищепка в которой держится паркшайба и мне не западло запарковатся , достать её , поставить актуальное время и в мозгу зафиксировать - деградирует молодой человек ! Нужно в шахматы играть или на крайняк в домино : чтоб мозг двигался ! А то и забудеш что батарейку раз в год менять нужно!