Проверить тахо
не удивлюсь если записывается в 2-3-4-5 мест.
это в теории
будет удивительно видеть что сервис делался каждые 15 тыщ вместо 30
наивный ты. такой сервис делается по минимуму и без внесения данных в базу, просто меняется масло. гарантия сохраняются, так как все (официальные) условия соблюдаются.
поверь мне, машину с "фильтром" ты не отличишь, если она не вусмерть ушатаная или слишком явные косвенные признаки
не удивлюсь если записывается в 2-3-4-5 мест.это в теории
это на практике.
поверь мне, машину с "фильтром" ты не отличишь
все сказанное до сих пор - было не сильно убедительно для того что бы действительно поверить.
если удобнее считать что я поверил - пусть будет так.
А в радиусе 20-30 км совсем других нет?
Мы смотрим в пределах 50, и намного дальше уже ездили с целью посмотреть что то подходящее. Пока в пролёте. Русские автохаузы нам ещё не попадались.
Отвечаю другим тоже здесь. Электричку мы покупать не планируем. И новую тоже не осилим. И кредит брать не хотим, да и пенсионерам не дадут наверное. А нужна большая, я здесь писала, в смысле, чтобы муж мог свободно в неё сесть. Тут кастен советовали, спасибо, но пока надеемся всё таки что то найти. И ещё БЕЗ люка и желательно БЕЗ панорамыкрыши. Вот более подошла Ниссан х-траль, но она и с люком и панорамой. Ищу подальше в радиусе но чтобы без панорамы☹ Все продавцы в автохаузах( вчера с шефом крупного автохауза разговаривали) сказал что все новые модели( без электро) меньше старых, тенденция такая, спортивнее, экономичнее и тд но МЕНЬШЕ 😫
А нужна большая, я здесь писала, в смысле, чтобы муж мог свободно в неё сесть. Тут кастен советовали, спасибо, но пока надеемся всё таки что то найти. И ещё БЕЗ люка и желательно БЕЗ панорамыкрыши. Вот более подошла Ниссан х-траль,
а почему люк или панорама не угодно? большой расход бензина будет или отчего? у соседа такой без люка без панорамы дизельный правда и цвет белый
мне просто интересно как влияет люк или панорама без ,,обычная,, на выбор?..
Вся инфо в онлайн режиме на серверах Мерседеса , видно до последнего км.
Информацию по чужой машине тебе не покажут, Datenschutz. Если, конечно, нет знакомого с доступом к соответствующей системе.
12% потери ёмкости на 322 ткм => это когда большинство зажигалок уже давно на шроте
приус вижу в продаже пробег 500000,полёт нормальный , они а такси до 800 000 ходят, рено на к4м тоже
https://autostrong-m.ru/post/problemi-i-nadejnost-dvigatel...
Если не экономить на обслуживании этого двигателя, он запросто пройдет и 400 000 и 800 000 км.
в старых можно было просто тросик открутить и прощай пробег ,новые через датчики абс не дадут ехать спокойно