Проверьте себя по ПДД
Я думаю,что Bus должен ехать первым.У него тоже зеленый цвет светофора, и он едет по главной дороге.
Сразу виден думающий человек, а не просто бездумно зубрящий номера параграфов.
А вот тупые зубрилы полагают, что светофор позволяет плевать на любые знаки и ехать
хоть под кирпич, хоть налево, при том, что предписано только прямо или направо.
Причём целесообразность с точки зрения безопасности организации движения
они это анализировать и обсуждать вообще не готовы...
Их девиз: - На дорогах не надо думать!
Вот например, зазубрили, что при необходимости повернуть надо включать поворотник...
А для чего и когда это надо делать - это уже для них
излишний процесс, зря перенапрягающий мозги...
Сразу виден думающий человек, а не просто бездумно зубрящий номера параграфов.
Спасибо за комплимент.Но я думаю,что все очевидно.Там и там зеленый.На языке математике,это называется сокращением.Т.е,в данном случае,это все-равно,что светофор выключен.А это значит,что действуют знаки.
Но я думаю,что все очевидно.Там и там зеленый.На языке математике,это называется сокращением.Т.е,в данном случае,это все-равно,что светофор выключен.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Там и там зеленый.На языке математике,это называется сокращением.Т.е,в данном случае,это все-равно,что светофор выключен.А это значит,что действуют знаки.
Это шедевр.
На пешеходном переходе два зелёных/красных человечка напротив друг друга тоже сокращаются. И можно просто шагать по зебре, когда вздумается.
Спасибо за комплимент.Но я думаю,что все очевидно.Там и там зеленый.На языке математике,это называется сокращением.Т.е,в данном случае,это все-равно,что светофор выключен.А это значит,что действуют знаки.
Спасибо вам ребята. 😁
На пешеходном переходе два зелёных/красных человечка напротив друг друга тоже сокращаются. И можно просто шагать по зебре, когда вздумается.
Не надо утрировать.Речь идёт о данной ситуации.И я так написал,чтобы было более понятно.Дискуссию можно закрывать .Ясно,что Bus едет первым.Кому не понятно,то ему прямая дорога в Fahrschule или,если не жалко денег,попробовать в данной ситуации врезаться в Bus.Viel Spaß.
Так, склифасовские добрались (в пдд) до математики, осталось подтянуть сюда теорию струн, и мы узнаем истину😂
Ясно,что Bus едет первым.
Чтобы было ясно, нужен параграф ПДД. Можно его в студию? А то тут так мы все искали, но не нашли...
В данной ситуации,Ampel —это нонсенс.Такого на практике не бывает.Есть главная дорога,которая имеет приоритет.Все,я выхожу из дискуссии.Что-то кому-то доказывать,не имею ни времени ни желания.Tschüss
...грамотей. права купил ? Знаки указывающие допустимые направление движения не являются знаками приоритета, и действуют параллельно со светофором.
да не знает он правил, или забыл, или купил права.
В данной ситуации,Ampel —это нонсенс.Такого на практике не бывает.Есть главная дорога,которая имеет приоритет.Все,я выхожу из дискуссии.Что-то кому-то доказывать,не имею ни времени ни желания.Tschüss
Перевожу ваше высказывание для других:
Вы ничего не знаете, но у вас есть мнение, которое ничем не подтвеждено. При просьбе подтвердить такой простой и общедоступной вещью как ПДД, вы сливаетесь.
Ну так скатертью дорога.
На перекрёстке, на котором есть светофор и кроме него знак "проезд прямо и направо", поедешь ли ты (разумеется при зелёном свете светофора!) налево (тупо веря, что светофор отменил действие этого знака)?
Учи §37, п. 1 и не задавай дебильных вопросов! )))
Я думаю, что Bus должен ехать первым.
Учи § 37, п.1 и § 9, п. 3, чтобы больше так никогда не думать! )))
...грамотей. права купил ? Знаки указывающие допустимые направление движения не являются знаками приоритета, и действуют параллельно со светофором.
Тупой зубрила даже не заметил, что стал опровергать сам себя:
Здесь уже пишет, что знаки
"...действуют параллельно со светофором"...
И уже забыл, что сам же писал:
Если ты наконец поймёшь что светофор и знаки приоритета не дополняют друг друга а ЗАМЕНЯЮТ(!). Знаки будут работать лишь в том случае (!) если светофор выключен.
Неужели не доходит, что действовать параллельно - это и есть дополнять, а не заменять или отменять?
И что слова "действуют параллельно со светофором" совместить в своей голове
со словами "когда светофор выключен" - это уже признак шизофрении...
P.S.
Так что, с правами
ты мог и проскочить, но способность мыслить и понимать не продаётся.
Учи §37, п. 1 и не задавай дебильных вопросов! )))
Вот намекаешь, что ты учил, но на вопрос это ответить тебе не помогло.
Да и не показал - как конкретно ты сам "понимаешь" написанное в том или ином параграфе.
Неужели не ясно, что умный и глупый человек могут понимать тот же текст по-разному?
Но если умный человек в состоянии обсуждать смысл текста, то тупой ученик просто повторяет - "А я учил..."
Вот и от Вас хорошо бы видеть не тупо скопированные цифры параграфов,
а смысловое содержание и желательно своими словами.
Вот например, ещё Пётр Первый издал указ, что:
"Говорить нужно не по писанному, а своими словами,
дабы дурь каждого видна была."
.
.. 😁.
Ну я же и говорю что купил права 😂, если не отличаешь знаки приоритета http://www.pdd24.com/pdd/znak2от предписывающих знаков http://www.pdd24.com/pdd/znak4 . Те кто сдал(!) на права когда видит светофор едет по светофору, а когда светофор не работает (по технической причине или ночью) едет по предписывающих (!)знаком которые размещены рядом со светофором.
А для тех кто купил права все что нарисовано на жестянке около дороги -то знаки, одинаковые, и он пытается разгадать тайный смысл зашифрованного в них, вместо того чтобы пойти в автошколу и выучить ПДД, и сдать экзамен.
Тролль, отдохни уже, ну клоуном 🤡 ведь выглядишь уже.
И мой тебе совет,--ты уже столько времени потратил на простыни здесь, мог бы потратить его с пользой а именно просто зайти в ближайшую автошколу и спросить у игструктора, вот там с ним и поспорь.
П.с.. моя дочь сейчас учится на права, она на эту картинку с первого взгляда не задумываясь ответила правильно. Учись, студент (с)