Автомобильный парадокс и смекалка
вся эта "смекалка" - это импровизация от недоступности запчастей/машин и с национальностью не имеет ничего общего. 3ачастую при недостаточной квалификации, чтобы сделать что-то толковое.
а если кто-то с кем-то "не может" - это еще и недостаточный уровень социальных навыков.
Технология с листочками напомнила анекдот про секретный ингредиент в сталеварении.
А вообще, это просто пи...ц:
- Интересно, на такой работе хотя бы до 40 лет доживают?
- На такой интересной работе и коллектив всегда молодой.
- А посмотрите как они следят за собой! Прически, усы, бороды в таких условиях!
- Даже в аккумулятор лаврушку кладут - не могут индусы без специй.
вся эта "смекалка" - это импровизация от недоступности запчастей/машин и с национальностью не имеет ничего общего.
я лично и не связываю с национальностью,
это мне многие говорят: вот СНГ народ - вот он смекалистый.....это и обсуждаем, с примерами ,
которые еще ищем ....
"кувалдой бить по кузову с криком - идиоты в немецком автропроме, не могут сделать нормально!" это похоже на видео с восстановлением акка.
"кувалдой бить по кузову с криком - идиоты в немецком автропроме, не могут сделать нормально!"
У меня товарищ делает сейчас умшулюнг и у него практика на сервисе Пежо- Ситроен. Хоть это не немцы, а французы, но всё же. Не помню точно все подробности его рассказа, но смысл, что привозят им сейчас массово какие-то модели электро Ситроенов, у которых где-то в районе батареи скапливается конденсат и они просверливают четыре дырки для ухода жидкости.
Но это не в тему смекалки, т.к. сверлят немцы, а в тему качества современных авто.
именно , это другое , не про смекалку.
у меня лично - нет объективных метрик что бы сравнить по многим пунктам современное и прошлые авто.
это сложный вопрос.
я лично и не связываю с национальностью,
Очередная брехня. А это что тогда?
американцы - могут, французы - могут, японцы - могут, немцы - могут .... китайцы - могут !
наши смекалистые люди ..... ни одного достойного автомобиля уже много десятков лет, зато научить как надо все делать американцам , немцам, японцам - легко расскажут !
"Ваши" это кто? Работники ЛАЗа? ![]()
Очередная брехня. А это что тогда?
а я вас ждал,
несмотря на то , что вы обещались меня игнорировать.... видите - я не ошибаюсь!
(может быть у вас и точная модель телефона появилась ?
)
я привел много разных примеров, если у вас есть другие примеры - буду рад их увидеть....
пока что наблюдаю СНГ болтливость и злость, это не смекалка которую я ищу в них.... верю....
"Ваши" это кто?
СНГ.... я это сразу написал... вы пропустили ? ой ....
Наши - это экономисты, кроежопы по простому!))) Это со временем лечится, люди становятся более «избалованные», более требовательны к красоте, комфорту и удобству, и воплощают свои идеи/хотелки деньгами, не забывая об образовании. Нас в германии почти приучили к порядку, не меняем масло на парковке, не крутим болты для замены прокладки головки, с покраской на ветру не заморачиваемся... наши дети уже точно этого не будут делать.
Были времена, когда не было ни чего, вот отсюда и идёт смекалка, когда на ВСЕ иностранные автомобили лепили из того, что можно было достать, например на крузаки и вольво ставили/приваривали жигулёвские фильтры, аммортизаторы переделывали на советские сальники, а чтоб держало ставили сразу три! и т.п.
Волги, Победы сейчас реставрируют... у меня была и та и другая, чисто БЕДА, а не машина! переделал под 2410 - о, уже лучше... а в идеале (чтоб сэкономить), всю внутрянку от ворованных мерса или бмв всунуть, тогда будет ок.
Не будем огульными, были и наверняка есть люди очень умные в этом плане, но они почти всегда бедные и не могут реализовать свои задумки. РЕдкие единицы нашли финансирование и строят достойные вещи, мне понравилось путешествие на самодельных вездеходах по Антарктиде с Пельшем, смотрели это видео на ютубе? Красотень!
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.продолжим разбираться... искать...
вроде средний двигатель и тд , но обращаем внимание на впечатления от самой езды на saab'е ... с 58й минуты...
Это на самом деле просто мастерская для ручной доводки, не более.
Ага и умудрилась получит полную регистрацию марки ![]()
Месца 3 назад делал пробные покатушки на одной Альпине и в присудствии Основателя Альпины и это 2 недели спустя пробной поездке на Эмке от БМВ.
одно только рапределение полного привода по осям и многое другое уже играла роль
Эмка имела 625 Кобыл и ползла только 255км/ч, Альпина 621 Кобылы и 330км/ч и из-ра другого распредеёения по осям сразу ощущалось в лучшую сторону.
Все мои знакомые побыстрому избавились от АМГ фантиков, так как они больше на 100 чем в использовании.![]()
философия Альпины - создать машину для автобана: большой скорости и долгой, комфортной езды
поэтому им правильно - быть меньше ограниченными по макс. скорости.
физика тут не причём, как как ты тут выразился- что Альпина- это гараж и стоить заметить, что только у этой марки нету распоряжение на искусственное ограничение скоростного режима тс, только на другой хлам типа эмки и амг итд.
Ну философируй вместе с ними, как долго можно ехать со скоростью 330 км/ч и где....
будем и практически это использовать - если машина уверенно идет 330 , то 120 или 200 - для нее вообще не проблема.... приятный практичный бонус.