Еще один познавательный видос про Китайский автопром
Нашел эталон для сравнения...
А что у социальщика изменилось? Как получал пособие, так и получает. Миту платят за него, как и раньше. На работу не гонят, интернет есть, диван есть. Пиво есть.
Я понимаю конечно, что совковая быдло-натура, так и подмывает тебя залезть в чужой карман и попытаться унизить того, у кого якобы денег меньше. Но надо же как то пытаться держать себе в руках, раз уж выдаешь себя за умного и богатого, владельца заводов-парохдов. Сколько лет уже тут, а европейский этикет богатого и образованного человека так и не удалось всосать? Не в коня корм? Ну малиновый пиджак и цепуху из рыжья с палец толщиной, хоть не носишь я надеюсь?
Сейчас буду развенчивать твои влажные мечты.
Там если копнуть, то Германия будет выглядеть еще более уныло. Начиная с того, что у Китая и запасы Лития большие и свое производство батарей, которые у них в итоге весь мир покупает.
Для примера: Россия со своими неисчерпаемыми запасами где? А Винисуэлла где? Если надо, то Китаю быстро "ласты склеят" и будут они свой литий упрашивать всех купить с огромными дисконтами...
Вот тебе уже огромная экономия в себестоимости и разница в цене.
Ты покупая шариковую ручку за 50 центов не знаешь что в этой цене если разложить это на составные части
И заканчивая тем, что Германия - вторая или третья страна в мире по высоте уровня налогообложения.
Потому, что защита капитала стоит дорого и даже твоя жизнь чуть дороже, чем жизнь китайца или россиянина...
Завтра какая-нибудь Луноликая или Солнцеподобный скажет, что надо идти защищать русский/китайский/исламский мир от ворога и пойдёт Ваня в окоп налоговые льготы отрабатывать)))
Как сказано в видео, при зарплате в 3000 долларов, работодатель в Китае платит 300 налога и 50 мед страховку за работника. То есть всего 11,5%. А сколько в Германии налога сдерут с 3000 брутто?
Ну как-то же надо кормить целую армию бездельников и тунеядцев целый день посматривающих видосики в ютубе с йёотингером в руке
Облагать высокими налогами и потом кичиться большим бюджетом, много ума не надо.
А смотреть видосики про Китай и про то какой там экономическо-коммунистический рай не надо уметь даже читать и писать...
Я не первый год и не первое десятилетие в Германии живу и деградация во всех сферах, видна невооруженным глазом. Не видит и не понимает этого только слепой или идиот. Так что не надо мне рассказывать басни.
За твоим развитием тоже интересно наблюдать.... ты необычный пациент
Хреновато ты анализу учился, как впрочем и остальному, эт не я.
Своеобычный бессмысленный набор многозначительных слов...
залезть в чужой карман и попытаться унизить того, у кого якобы денег меньше.
Бедность не порок, утверждал незабвенный Остап Ибрагимович, ток эт вы, нищеброды , тыкаете нам, зарабатывающим, что типа нехрен. А чо нехрен-то? Мы работали, учились, а вы нам за эталон- нищебродство. Я уж точно ни в чей не лезу и унижать не в моих правилах, вот сказать лоху что он лох ориентируясь на нищебродство- эт завсегда.
Ты еще с Эритреей и Северной Кореей сравни. У нас тогда вообще рай на земле получится.
Т.е. седьмую часть суши не ты к сравнению приплел? А кто?
все отлично в Германии, как и раньше или даже лучше.
в начале 90-ых годов ,если не ошибаюсь ,час работы на VW сервисе стоил около 30 DM.
работяга зарабатывал около 18 ДМ в час.
30÷18=1.67
Сейчас работяга 20€
Автосервис средний сейчас 140€
140÷20=7
итого; 7÷1,67=4.19
грубо к 90-ым цена автосервиса для работяги возросла в 4.2 раза...
и нафиг пролетариату ваще щас работать?
поэтому нет ни строителей,ни слесарей,ни шоферов,ни тиоток которые порядок наводят....
патамушта на зарплату нынешнего работяги жить так же бедно как и на сосале...
Уже ведь сколько раз просчитывали, что электрички во многих случаях дешевле зажигалокс этим у каждого своя калькуляция...
мои авто за пару тысяч €(новыми стоили более 30000€) служили мне исправно годами или десятилетиями....
Wertverlust на них всегда был минимальным...
Я поездил год на новой электричке с нулевыми потерями...
Тут как раз скоро очередной признак "развитой экономики" подоспеет
Deutsche erhalten ab Juli 2023 weniger Gehalt
https://www.msn.com/de-de/finanzen/top-stories/deutsche-er...
Бедность не порок, утверждал незабвенный Остап Ибрагимович, ток эт вы, нищеброды , тыкаете нам, зарабатывающим, что типа нехрен. А чо нехрен-то? Мы работали, учились, а вы нам за эталон- нищебродство. Я уж точно ни в чей не лезу и унижать не в моих правилах, вот сказать лоху что он лох ориентируясь на нищебродство- эт завсегда.
Хорошо сказал... Алекс вот ты мне скажи лучше, почему хандверкеры такие рукожопы?
Где этот институт рукожопства находится? Я бы это "институт" блин толуолом бы облил и поджог со всех концов...
Только из-за временных проблем на рынке новых автомобилей, повлекших за собой хаос на рынке б/у.
Deutsche erhalten ab Juli 2023 weniger Gehalt
насколько мне тут рассказали - вы не работаете,
живете за счет социала (?) могу ошибаться....
какой у вас практический интерес к этой статье или как это вас касается?
Я поездил год на новой электричке с нулевыми потерями...
и чё это показатель в эти дурные времена штоли?
моё старое корыто за год стало на 10% дороже🤣
А что у социальщика изменилось? Как получал пособие, так и получает. Миту платят за него, как и раньше. На работу не гонят, интернет есть, диван есть. Пиво есть.Я понимаю конечно, что совковая быдло-натура, так и подмывает тебя залезть в чужой карман и попытаться унизить того, у кого якобы денег меньше. Но надо же как то пытаться держать себе в руках, раз уж выдаешь себя за умного и богатого, владельца заводов-парохдов. Сколько лет уже тут, а европейский этикет богатого и образованного человека так и не удалось всосать? Не в коня корм? Ну малиновый пиджак и цепуху из рыжья с палец толщиной, хоть не носишь я надеюсь?
Ты не увиливай, а на конкретный вопрос отвечай, что же конкретно и когда хуже стало. Ты же ноешь? Ну так расскажи, о чём именно.
насколько мне тут рассказали
Тут и не такое расскажут. Сказители очень сильны в придумывании какой-то ерунды, якобы негативно характеризующей оппонента.