Еще один познавательный видос про Китайский автопром
Многие бы тогда тоже, с удовольствием раз в 7 лет машину меняли, но на дорогах Германии полно более старых машин.
Которые принадлежат в основном приезжим с бедной Восточной Европы, русским немцам, не обросшим тут ещё жирком, и просто коренным бедным, которые тоже есть. Ну и ещё обычно для начинающих водителей покупают машину старую и дешёвую, чтобы не жалко было помять или разбить.
Там если копнуть, то Германия будет выглядеть еще более уныло.
почему то - даже не сомневался в таком выводе,
при чем - буквально в любой теме.
вы можете доказать что я неправ, приведя пример обратного, где в Германии лучше чем в Китае ....
Я не первый год и не первое десятилетие в Германии живу и деградация во всех сферах, видна невооруженным глазом.
аналогично
однако мои друзья - стали богаче и довольнее, ездят на хороших машинах....наверное потому что просто - работают и пытаются чего то достичь для себя любимых.
Многие бы тогда тоже, с удовольствием раз в 7 лет машину меняли, но на дорогах Германии полно более старых машин.Которые принадлежат в основном приезжим с бедной Восточной Европы, русским немцам, не обросшим тут ещё жирком, и просто коренным бедным, которые тоже есть.
К какой категории сам относишься?
Многие бы тогда тоже, с удовольствием раз в 7 лет машину меняли, но на дорогах Германии полно более старых машин.Которые принадлежат в основном приезжим с бедной Восточной Европы, русским немцам, не обросшим тут ещё жирком, и просто коренным бедным, которые тоже есть. Ну и ещё обычно для начинающих водителей покупают машину старую и дешёвую, чтобы не жалко было помять или разбить.
Те, у кого есть выплаченный дом или хорошая квартира, а это почти любой к 40-50 годам, кто нормально работает в первом поколении или если родители оставили, обычно имеют несколько машин - на каждого взрослого члена семьи. И у взрослых они весьма неплохие. Плюс часто ещё бусик для отпусков и поездок на отдых на выходные. Просто в Германии около 10-20 миллионов разных мигрантов без немецкого гражданства из более бедных стран, и им тоже нужно на чём-то ездить.
Видя такое, понимаешь что Европа и Германия уже проиграли...
видать курс када то взяли наши "рулевые" провальный😓
а ведь было ж когдо то с автомобилями в Германии ништяк...
сейчас,если старое авто умрёт,то и не знаешь что покупать....
современные дизеляки или малообъёмные турбобензинки с прямым впрыском -этож не каждый профи автослесарь со спецоборудованием их глюки разгадать может...
а электрички мне не по карману...
Гы как вас от злобы то коробит, прям любо дорого смотреть.
Просто ролик про китайские авто и Шэньчжэнь выставил, а столько эмоций
Все хейтеры отметились, даже те, кто уже обычно не пишет на Германке.
видать курс када то взяли наши "рулевые" провальный😓
Наши "рулевые", рулят туда, куда им приказывают рулить. Им из за океана приказали самоубиться, они хоть и не все рады, но сделать ничего против не могут. А многие, такие как Анна-Лена и Урсула, так те прям с удовольствием самоубийством Германии занимаются.
сейчас,если старое авто умрёт,то и не знаешь что покупать....
современные дизеляки или малообъёмные турбобензинки с прямым впрыском -этож не каждый профи автослесарь со спецоборудованием их глюки разгадать может...
а электрички мне не по карману...
Уже ведь сколько раз просчитывали, что электрички во многих случаях дешевле зажигалок. А вон Тесла М3 даже на 5 тысяч дешевле, чем средняя новая машина в Германии...
Нехорошо перевирать, Ваня, с тобой поделились не эмоциями, а знаниями жизни, которые у тебя, как бы это помягше, ну сам допетришь.
Гыкак вас от злобы то коробит, прям любо дорого смотреть.
![]()
если подумать - как много вы о себе рассказали в этой фразе ...........
и придумали что: все вокруг злые
и что вам нравится, доставляет удовольствие - когда кого то коробит
ничего не сказали насчет того что коробка передач подобрана правильно у китайцев.... или что управление автомобилем отличается в лучшую сторону ... вы нас троллите флеймом ?
Им из за океана приказали самоубиться
а по Марксизмленинизму это капитал,который всё больше в одни руки течёт...
чё там с нашим средним классом?
он ещё дышит?
Гыкак вас от злобы то коробит, прям любо дорого смотреть.
Просто ролик про китайские авто и Шэньчжэнь выставил, а столько эмоций
Все хейтеры отметились, даже те, кто уже обычно не пишет на Германке.
Ты со своим большим умом даже не заметил, что я про это видео, которое и не смотрел, даже слова не сказал.
Но похоже, у тебя программа такая: привлекать внимание к себе, хоть чем, в данном случае полной глупостью о зарплатах и налогах в Китае и здесь. Тебя в правильные цифры ткнули, а ты считаешь, что тебя ненавидят... много чести будет.
чё там с нашим средним классом?
он ещё дышит?
Ну если вон тут хейтеров моих почитать, все отлично в Германии, как и раньше или даже лучше.
"Не смотрел, но осуждаю" ? Знакомо, знакомо.
А что у социальщика изменилось? Как получал пособие, так и получает. Миту платят за него, как и раньше. На работу не гонят, интернет есть, диван есть. Пиво есть.
Что конкретно ухудшилось для тебя лично?
Дышит, не так свободно как бы хотелось здоровой экономике, но куда лучше чем на одной седьмой суши.
Уже ведь сколько раз просчитывали, что электрички во многих случаях дешевле зажигалок
с этим у каждого своя калькуляция...
мои авто за пару тысяч €(новыми стоили более 30000€) служили мне исправно годами или десятилетиями....
Wertverlust на них всегда был минимальным...
(новыми стоили более 30000€
Инфляцию за 30 лет учти