Что нибудь по серьёзне и без проблем
во это для меня! Будем посмотреть . Спасибо
Альзо....
я бы все таки сделал так:
530d свежего 2020 года с пробегом в районе 30-50 тыс, с кожей, афтоматом ZF и тд и тп за тысяч 40 иуро и десятка иуро остается на хороший отпуск с женой плюс тыс 5 ещё в загашник на непредвиденные расходы ( резина или тп.)
И будет счастье.
530d свежего 2020 года с пробегом в районе 30-50 тыс
Фигасе свежий ... ![]()
Свежий это 2023 года, с макс. 100 км. пробега, а эт уже
так ... заветренный, если уже не подтухший, а с учётом того
кто и как его до "20-50.000" катал и веркштатил и того пуще ... это раз.
И что тут такого ? 5-ка, резина ханкук или нанканг, корона,
иконки ... ну ты понял
... в общем "уныло-привычно как все" ... это два.
О, чуть не зaбыл, номер конечно же "777" ... это три.
А так будет реально для души и лучшего желчеотделения у соседй и родни,
хотя "Эскалейд & близнецы" в этом плане нааааамного эффективнее ![]()
![]()
По мне лучше уж "подтухший 530" с пробегом 30тыс , которые ооочень долго ходят без проблем( и как ходят! Вылезать из такого не охота) чем какой то мондео или хрен его знает мазда 6
И не в иконках дело, с каких пор 530 стал считаться корытом на которое такое вешают? Это скорее на мазды их вешают в комплекте с номерами 777
Смарт - маленький и со своим лицом.
Это просто ваши "тараканы" (не в обиду). За 20 лет Smart стал отеждествлятся с маленькой машинкой. Отложилось в голове миллионов, как клеймо.
Почему на бумажные салфетки для носа говорят не просто Taschentuch, a Tempo? Из той же оперы.
Новый Смарт - что-то непонятное, дорос до размера нового Яриса SUV,
Чего непонятного? Машина из Golf-Klasse, длина 4,27 м. Сидишь высоко, глядишь далеко, обзорность самая лучшая. Места внутри действительно много. Задние сиденья можно вперёд сдвинуть, если больший багажник надо (сидеть сзади всё ещё нормально). Короче, очень удобно.
Почувствуй разницу
Ещё как почувствовали. Старый маленький Smart никогда не купили бы...
И кстати, ещё в 2023 году выйдет #3, он будет слегка подлинее и пониже.