500км за два дня на роллере. 🚲🚲
Д.Юр, при всём уважении, но от меня,
"восторгов" не будет ...
1. Почему по "Германщине", а не по Германии ?
2. Звукоряд ... ужас ужасный, никакого смысла,
даже рассмысливание с "мотопробегом по ..."
3. Ночёвка в лесу ... сл. тому богу, в которого ты веришь,
что не нарвался на контроль, для ночёвок есть спец.
места, там хоть "запалаться", а так "где припёрло" ...
за это можно нехило отхватить, кстати.
+ даёшь ложный посыл, мол что можно, хотя нельзя.
Э ... а кто просил "конструктивной критики" ?
Не, не было такого ?
Нате вам, у меня этого есть ...
Или тут как в "одноклассниках", шоб вы так жили, только
положительно, а иначе фу-фу-фу ?
Т.е. если к.л. обосрался, то он хоть и обосрался, но всё
равно "тохонько пукнул с лёгким взбрызгом" ?
Ну уж нет ... назвался груздём - отгребай, художник ![]()
Ну уж нет, раз художник - давай сам, "развидивайся",
а моей "любимой" ... у меня много их, разных, их я
предпочитаю слушать дома на диване, за чашкой чая или
не чая ... а не под рёв мофа-мотора в ютубе ![]()
я же сказал - я так вижу.
Получается, что любой долбоёб "одарённый"
творя несусветную чушь и выдавая её с ноткой превосходства
по отношению к "социально-кормящей действительности"
мол я такой ... а они все "балбесы" это "он так видит" ?
Ну д.Юр, не ожидал ...
Эт ещё цветочки...
Этот товарищ на автобан на роллере(50ссм) выезжает, и не стесняется этого.
Я кстати уже тем самым словом зачеркнутым😀 в адрес оного высказался , именно из-за автобана, бан (сорри за тавтологию )получил. Ну
Этот товарищ на автобан на роллере(50ссм) выезжает, и не стесняется этого.
? что правда ? Ну это конечно полный ах тунг, ну думаю или его тогда в дурку отправят ну или как ведро кто нить переедет..
Мотороллерщик-камикадзе вставляйте в ролики свои динамические песни и музыку, а то у Вас песня под Ваши года древняя, ну хорошо хоть не ..нисе халя воду.. вставляйте динамические ////Роллер/// Вы//и несётесь со скоростью света и
спасибо за ..коструктивную.. критику.
Но половина критиков норовят обозвать. И навязать своё мнение в оскорбительном тоне. Это раньше так на германке общались.
Помню.
Думал я что хамов убавилось. Но увы, незначительно. Даже пресловутый Андрей, до этого мной уважаемый, видимо не с той ноги встал. Модеры следят не за нравственностью. Им важно чтобы евреев и хохлов не существовало. Пишу провоцируя на бан от лодырей-модерей. Отдохну заодно от хулиганов.
https://www.ebay.de/itm/295634732319?hash=item44d534051f:g...

купи такой хоть крыша над головой есть 😉😊
бегает примерно так же
я ехал по шнельке и вдруг возник знак ..скоростная дорога.. . Гудели не все, но пока нашёл съезд получил стресс. А гудели-то вот такие злобные долб... как местные критики. Остальные сочувствовали заблудившемуся. В нави у меня настройки избегать автобанов.
зачем садиться на транспортное средство не зная ПДД? "Шнелька" , это я полагаю Kraftfahrtstraße. На нее въезд на мопедах запрещен! . Она же иногда плавно переходит в автобан. Уже будучи на шнельке вы грубо нарушаете ПДД.! В навигаторах она не приравнивается к автобану, поэтому галочка "исключить автобан" на нее не действует
Даже пресловутый Андрей
Даже тут не обошёлся без снисходительного тона,
хотя я лично тебе не писал, а высказался в третьем лице,
чтобы ненароком не оскорбить "гения пера" и "творца ютуб шедевров"
в твоём лице, д.Юр ... Но видать "мсье Карлыч" уже плотно угнездился,
таки в голове ... жаль ... ![]()
и учитывая тот факт что навигатор не считает шнельку за автобан придется констатировать тот факт что вы лукавите. Допустим указали маршрут , навигатор его тогда проложил через шнельку лишь в том случае если между ней и автобаном был бы съезд с нее. Значит вы прошляпили съезд со шнельки и покатили дальше на автобан, либо намерено решили " сократить " маршрут
знаю. На нее въезд запрещен мопедам. Но навигатор ее воспринимает как обычную дорогу, и даже если в настройках навигатора исключить автобан , то он все равно поведет через шнельку.
Сам езжу и на мопеде и на мото, поэтому с этими тонкостями знаком
не прокатит : у тебя еще две жизни в запасе - играй дальше !
А хамов нужно гасить и ими же способами !
Я раз вскрыл германку : обалдеть! Всё перемешалось : голубые с зелеными , ...... стучащие себя в грудь ,...
-----
По теме : мне нравится ; но я больше к воде пристрастен ( рождён) буду водные путешествия планировать
в чем мрак? Ну человек не может если сидетъ дома вот и нашел отдушину в таком хоби,пока мопед клина не даст или его не оштрафуют за ночевания где он хочет,ну или пока не собьют на дороге(скорость у дырчика ничтожно мала,а он едет где захочет) для меня мрак это когда в горы лезут веревки , крючки, карабины....
Мрак не в самой езде на мопеде, у меня тоже есть роллер и я отлично знаю, о чём говорю, а в этих бредовых пробегах в 250 км. на нём за день по дорогам, где ездить на таком запрещено, ночёвках в лесу, где вообще-то нельзя ночевать и т.д. И при этом, как я понимаю, мужику далеко за 50. Я когда читала эти его рассказы про этот тур, перед глазами возникали странные люди (чудаки через букву "м"), которые в проливной дождь и в страшный холод, закутавшись в какую-то клеёнку, рассекают на велосипеде. Похоже он из таких. Короче, может кому то это и в кайф, но, повторяю, мне этого не понять.
![]()
![]()
а ну тут ты то конечно права, сам об этом не раз думал но пожилые они с причудами а кое кто еще да с какими...... на мотоцикле когда был молодым 20 21 с станицы Полтавской Краснодарской обл. до черного моря Голубицкой Черное море , ездили с друзьями каждую почти неделю, но так как в жигули вмещалось всего 5 человек мне преходилось 80км проезжать на Иж Юпитер5 самому, ну я приезжал всегда быстрее чем те что на авто в объезд, и 80 км спина была колом и жопа так это в 20 лет а ему под 70 или за 70 и на мотоцикле я ехал минимум 80кмч а не 30 и
то мама дор охая муки жара каска нееее..
мужику далеко за 50
Д. Юра у нас 52-го года выпуска ![]()
(в профиле указано)
Короче, может кому то это и в кайф, но, повторяю, мне этого не понять.
Это хорошо. Это надо, иначе "улетишь в возраст" и всё ...
включится "стандартный алгоритм". Но наш д.Юра иной раз таки
реально ... скажем так ... "проказничет", сам того не ведая (я очень
на это надеюсь), что может в результате привести к весьма
не приятным последствиям. Ладно бы мал-мал с оглядкой,
но ... + ютубы & Со - что есть, мало того, что та ещё зараза, но
до кучи и "протокол на самого себя".
Я когда читала эти его рассказы про этот тур, перед глазами возникали странные люди (чудаки через букву "м"), которые в проливной дождь и в страшный холод, закутавшись в какую-то клеёнку, рассекают на велосипеде. Похоже он из таких. Короче, может кому то это и в кайф, но, повторяю, мне этого не понять.
Если прошерстить его темы на "Путешествия", там найдутся ещё и не такие. Там вааще жесть жестяная.
Совсем простые дороги. Только Ж от стула оторвать.... каждому по силам!
Таки да, но естьодин нюанс, как бы вот узнтаь ... где
же выключатель ... у аллергии ?
Так что лично я пока на диване ... весь в соплях ... ![]()
Дед может это тебе поможет, АПП которая и для роллера годится, сам не пробовал.
https://aetka.de/fragprofis/navigation/android-navigation/... Android- und Windows-Smartphones,die App MapFactor: GPS Navigation.&text=Diese bietet zum Einen mehrere,an einen Roller-Modus heran.