Вход на сайт
купить и оформить машину
421
NEW 07.10.05 19:17
ребята подскажите, чтото совсем запуталась.
завра едем покупать машину, хотим купиь на имя моего папы он в Туркменистане, как можно без папы купить и оформить машину на его имя достаточно ли только копий пасспорта папы или еше чтото нужно?
папа говорит, что достаточно толко его копий пасспорта,а перегончик приедет сюда с доверенностью от папы и повезет машину в Туркменистан, ребята что Вы думаете?
и еше вопрос мой муж тут в берлине купил номер на машину на 5 дней за 80 евро, чобы завтра перегнат машину из Мунхена в Берлин.
а потом чтобы дальше гнат машину в Туркменистан нужны транзитные номера, а они сколько стоят и где их нужно получат?
спасибо всем заранее, чтото совсем я запуталас.
завра едем покупать машину, хотим купиь на имя моего папы он в Туркменистане, как можно без папы купить и оформить машину на его имя достаточно ли только копий пасспорта папы или еше чтото нужно?
папа говорит, что достаточно толко его копий пасспорта,а перегончик приедет сюда с доверенностью от папы и повезет машину в Туркменистан, ребята что Вы думаете?
и еше вопрос мой муж тут в берлине купил номер на машину на 5 дней за 80 евро, чобы завтра перегнат машину из Мунхена в Берлин.
а потом чтобы дальше гнат машину в Туркменистан нужны транзитные номера, а они сколько стоят и где их нужно получат?
спасибо всем заранее, чтото совсем я запуталас.
NEW 08.10.05 14:40
в ответ Aba 07.10.05 19:17
А ты бы не писала что замужем, уже давно бы ответели. 
Что бы оформить машину на папу нужна доверенность на немецком языке и копия пасспорта. Но можно на его имя и не ставить, тогда в Брифе просто напишут "Экспорт". Перегоночные номера вместе со страховкой можно купить возле любой Zulassungsstelle. На 5-тидневные номера вы выходит зря потратились.
Спартак - параша, победа будет наша!

Что бы оформить машину на папу нужна доверенность на немецком языке и копия пасспорта. Но можно на его имя и не ставить, тогда в Брифе просто напишут "Экспорт". Перегоночные номера вместе со страховкой можно купить возле любой Zulassungsstelle. На 5-тидневные номера вы выходит зря потратились.
NEW 11.10.05 15:23
в ответ Aba 11.10.05 15:03
Девочка моя.
А каким местом думает по этому поводу Ваш немецкий муж?
Тем, которым он стул давит?
Неужели ему влом вынуть язык изо рта и узнать вс╦ в цуласунге?
Блин, выводят эти немецкие мужья...
Вы машину уже перегнали из Мюнхена в Берлин?
Если да, то пусть она стоИт и ожидает того, кто приедет забирать машину.
Когда он приедет, на него оформите транзитные номера и выездные документы.
А у него должна быть доверенность от Вашего папы на право покупки и перегона этому человеку.
Он и будет растамаживать машину на имя папы.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
А каким местом думает по этому поводу Ваш немецкий муж?
Тем, которым он стул давит?

Неужели ему влом вынуть язык изо рта и узнать вс╦ в цуласунге?
Блин, выводят эти немецкие мужья...

Вы машину уже перегнали из Мюнхена в Берлин?
Если да, то пусть она стоИт и ожидает того, кто приедет забирать машину.
Когда он приедет, на него оформите транзитные номера и выездные документы.
А у него должна быть доверенность от Вашего папы на право покупки и перегона этому человеку.
Он и будет растамаживать машину на имя папы.
NEW 11.10.05 15:50
в ответ Данилыч 11.10.05 15:23
жаль. что тут нет темы немцы уроды, наверное тогда мои посты Вы бы туда поместили:)
мой муж сейчас к сожалению не в Германии, что он делает, он деньги зарабатывает нам на жизнь,а еше мой муж один из болъшого количества осталъного работаюшего населения Германии позволяет многим неработаюшим получать всякии пособия,ну да ладно, не хочется мне с Вами на один уровень вставать!
я тут написала вопрос т.к. сама должна решить вопрос касательно оформления машины,но в любом случае я просто ошарашенна негативом, как можно так грубо отвечать на вопросы?
мой муж сейчас к сожалению не в Германии, что он делает, он деньги зарабатывает нам на жизнь,а еше мой муж один из болъшого количества осталъного работаюшего населения Германии позволяет многим неработаюшим получать всякии пособия,ну да ладно, не хочется мне с Вами на один уровень вставать!
я тут написала вопрос т.к. сама должна решить вопрос касательно оформления машины,но в любом случае я просто ошарашенна негативом, как можно так грубо отвечать на вопросы?
NEW 11.10.05 17:23
в ответ Aba 11.10.05 15:50
а еше мой муж один из болъшого количества осталъного работаюшего населения Германии позволяет многим неработаюшим получать всякии пособия,ну да ладно, не хочется мне с Вами на один уровень вставать!
Солнышко, Вашему мужу дадут орден с закруткой на спине...
Да ладно, не обижайтесь...
Написал то, что спрашивали...
Вс╦ остальное, не так важно...
Солнышко, Вашему мужу дадут орден с закруткой на спине...
Да ладно, не обижайтесь...
Написал то, что спрашивали...
Вс╦ остальное, не так важно...