Машина медленно разгоняется
Вот я где-то здесь читала,
что "женщины ездят на куплюнге",
что при этом имеется ввиду?
наверное при этом создается иллюзия, что машина лучше управляется
вы неправильно поняли : здесь многие учатся стоять на перекрёстке с включенной скоростью и соответственно выжатым сцеплением , а это совсем не правильно ( скорее выдумали злёные чтоб время троганья сократить )
А у человека остаётся реакция ( инстинкт) : держание ноги на педали сцепления .
Сами того не замечая вы ослабляете давление пружин нажимая на педаль и сцепление начинает пробуксовывать и стирается , полирутся и поэтому у вас мотор крутит на 120 , колёса крутятся на 80 ( это я так половинки объяснял)
Попробуйте убирать ногу и возможно если оно оригинальное может востановися ( вы его отполировали)
Ели чё пишите в личку
Попробуйте убирать ногу и возможно если оно оригинальное может востановися ( вы его отполировали)
Невозможно и не восстановится.
Я специалист таки, и 8 лет занимался разработкой именно фрикционных пакетов для сцеплений легковых машин. Не гайки крутил, а именно разрабатывал и тестировал.
И поэтому предлагаю ТС самое простое и дешёвое решение её проблемы.
А у тебя каша прогрессирует...
занимался разработкой : чужие мысли списывал!
Здесь простой форум , люди делятся советами , а не задирают нос, не выпендриваются, не обсерают форумачан ; так что скорее всего :ты заблудился - Подумай!
Кашенька, вот твой "совет", который однозначно не работает и в принципе не может работать:
После моего квалифицированного ответа БЕЗ малейшего негатива:
Невозможно и не восстановится.
тебя прорывает с переходом на личности:
ну да специалист с ату - : только замена !
И потом ты же пишешь:
Здесь простой форум , люди делятся советами , а не задирают нос, не выпендриваются, не обсерают форумачан ; так что скорее всего :ты заблудился - Подумай!
Так кто кого тут пытается обс..ть?
Так что у тебя огромные проблемы и с логикой и с техникой.
Поэтому твои советы это не советы, а просто беспредметный флуд.
Пошёл бы ты с внуками заниматься, может больше пользы будет. Если тебя конечно допустят...
кошечка , ты первый начал хамить! И вести себя как извращенец .
Дурку не надо валять : с понтом мы читаем по английски , а говорим по русски : Сашей меня зовут !
Ты этим показываеш не свою образованность , а выпендрёж !
Есть такой анекдот : бери лопатаус и кидай гавнаус - как раз про тебя !
А сцепление проверить и если удача то можно Ещё 20-30 прокатится не ремонтируя и педаль опустить ,....
А сцепление проверить
Ты герой дня, просветитель ты наш!
Но объясни, почему ты всегда лезешь в каждую дырку и повторяешь за мной? Недержание?
мы читаем по английски , а говорим по русски : Сашей меня зовут !
Я очень рад, что тебя Сашей зовут.
Но под каким будуном ты решил, что cascha читается как Саша?
Honda Jazz, на автобане от 100 до 120 разгоняется медленно,чуть сильнее нажимаю, мотор рявкает, а разгон все равно медленный.Фильтры недавно меняли, что еще может быть?
Замена свечей и катушек зажигания
Удачи
Сцепление как правило начинает вонять если пригорает . Автор топика об этом не говорит. Да и на постоянно буксующем сцепление далеко не уедет .
с тобой Всё понятно : га ... о оно и в Африке га ...о !
и вообще это форум по машинам , а не по подъёбкам и обсеранию
Если кто-то не прав : обоснуй , докажи , покажи свои знания !
А то ходят как петухи -я его клюнул первый - я герой !
и в догонку : снять нагрузку на фередо ( поставить педаль ниже ) -достаточно завоздшить гидравлику ; но это не надолго ( придется повторятся но проехать можно будет Ещё тыщь 20 -30 .
Проверенно !
Вот такая у меня каша в голове !
и в догонку : снять нагрузку на фередо ( поставить педаль ниже ) -достаточно завоздшить гидравлику ; но это не надолго ( придется повторятся но проехать можно будет Ещё тыщь 20 -30 .
Проверенно !
Ну так расскажи же нам, что сие значит:
снять нагрузку на фередо
Это уменьшить прижим Kupplungscheibe k Schwungrad? Тогда сцепление пробуксует ещё быстрее.
А что это?
достаточно завоздшить гидравлику
Воздух добавить в систему выжима? То есть, ты жмёшь педаль, а сцепление не отжимается => ок, угробим синхронизаторы в коробке, особенно на 1-й передаче. Поможем сцеплению? Нет!
И правда, каша.
Теперь записывай под диктовку: у сцепления есть свободный ход. И подумай, что это означает.
Honda Jazz, на автобане от 100 до 120 разгоняется медленно,чуть сильнее нажимаю, мотор рявкает, а разгон все равно медленный.Фильтры недавно меняли, что еще может быть?
абсолютно ничего. Машинка для города прекрасна, а на автобане ужас ужасный. Разгонятся да ещё в горку, обгонять - проклинала её. Муж её когда покупал, делал пробефарт только по городу....А потом быстренько мне её сплавил. А я как работу сменила и опять надо было больше по автобану ездить сразу по первой возможности купила новую машинку.
Кстати у двух коллег были Jazz , и у обоих были похожие проблемы, но они как то не предавали этому значение, т.к. очень мало ездили по автобану
Расскажи тогда, как понять "мотор рявкает ""? Он должен шуметь, реветь, орать на высоких оборотах, но рявкнуть? Или Джаз - гибрид с бесступенчатым автоматом?
Да ладно Джазика обсирать. Я на ней 7 лет отъездила. Практически беспроблемная машинка и ездить быстро умеет. До 210 на автобане разгонялась. У меня была Executive в максимальной комплектации. До сих пор вспоминаю о ней с теплотой. Она сейчас в Венгрии ездит
Да ладно Джазика обсирать.
т.е. только потому что вы своей довольны были, все должны на джасс молится? ну-ну ![]()
Я на ней 7 лет отъездила. Практически беспроблемная машинка и ездить быстро умеет. До 210 на автобане разгонялась.
и? я и муж в совокупности лет 8 отьездили , да машина беспроблемная и быстро ездить умеет, но пока на автобане разгонится обматеришься.
Расскажи тогда, как понять "мотор рявкает ""? Он должен шуметь, реветь, орать на высоких оборотах, но рявкнуть? Или Джаз - гибрид с бесступенчатым автоматом?
спрашивайте у ТС как он у неё рявкал.
мой "орал" , что можно было подумать что сейчас взлетит, а как то не получалось у него полететь