На мофе -50 из Литвы в Германию. 😀
Поломки! Боюсь конечно! Но авось...
Шнурки для ремонта бескамерного купил. Прикуривател ь. Насос. Тросик....
Написано что Кимко рассчитан на 80000 км!
О! Андрей, ду бист спец!
Как мне организовать канал или стрим на ютубе?
Смотрел ролики таких походников- млн просмотров. У меня максимум 1000.
Как мне организовать канал или стрим на ютубе?
Смотрел ролики таких походников- млн просмотров. У меня максимум 1000.
А вот и ответ на вопрос: - А зачем тебе Юра эта головная боль?
Чел. хочет " Тикотокером, Ютубером" стать, а по мне так Юра станет "Коекакером".
У ТС - нормальный скутер, 45-50 едет. Просто он терминологию путает.
Как мне организовать канал или стрим на ютубе? Смотрел ролики таких походников- млн просмотров.
А нафига? Монетизировать хочешь? Так из социала/грузи все равно вычтут.
а может у него номерной счет в сингапурском банке?
Я наблюдаю, что автостопом вряд-ли далеко уедешь. Мало кто рискует сегодня незнакомого человека посадить в машину.
Тогда уж через Mitfahrzentrale.
Еслиф чо у меня неплохие ролики есть на ютубе. И тиктоке тоже. И получше чем у миллионников.
А нужно это чтобы делиться нажитым. Кстати , много тысяч км я проехал автостопом. И вагон отчётов об этом написал в интернете... прочтения за многие тысячи. На разных сайтах.
И монетизировать мне не нужно. 😇
Вот тут например#
Андрей, ду бист спец!
д.Юр, отнюдь ... я сознательно обхожу это
дело стороной т.к. оно не уживается с моей,
скажем так, религией ![]()
![]()
Вот тут например#https://proza.ru/avtor/ignatyugin&book=2#2
![]()
на мофе ? ! Не ее ее
Хватит романтики с " восходом" и "юпитером" ! .-зимой и летом в движении , охота на лис, подлёдный лов , загон волков , грибы это как праздник .
Сейчас нужна крыша и чтоб не дуло !
И ещё : держать штурвал по 6 -8 часов это сначала шпас , даже пеший поход будет легче .
Сам потихоньку готовлюсь к пенсии ( молодость вспомнить)
вот именно ! Чтоб спокойно приехал , поспал на любимой подружки ( подушки) , покушал и дальше спокойно с наслаждением поехал дальше .
Ладно в Литве , Польше можно Ещё у речки или озера заночевать , а в Германии чистый асфальт
У ТС - нормальный скутер, 45-50 едет. Просто он терминологию путает.
Ну да Только по прямой НО если в горку то 25 км ч . С горки можно разогнать до 60 км. ч.
С горки можно разогнать до 60 км. ч.
Только если дроссель снять.
нормальный скутер, 45-50 едет
Если убрать ограничительные кольца на вариаторе, поедет 60-75. Но надо будет по сторонам оглядываться, штраф приличный. Отверстия на фильтре и глушителе расточить, Юра на взлёт пойдёт, вперёд 'боинга' прилетит.