Какую машину купить?
Это хорошая цена для Мазды?
В зависимости от комплектации, но если учесть, что на сайте Мазда, самый дешевый вариант стоит 15600, то да, хорошая цена. Но явно с ожиданием много месяцев и самая дешевая комплектация. Я уже писал, я с этим сайтом не знаком, главное что бы уловок разного рода не было и никакой предоплаты что бы не требовали.
Что скажете об этой машине? Она помощнее первого Пиканто. Или цена завышена? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3618519...
Ну тоже ничего. Цена не сказать что сильно высокая, но уже и не такая привлекательная, что бы сказать что это прям отличный вариант.
Вообще, Пиканто или Хенде и10, я посоветовал Вам только потому что похоже что Вас именно совсем маленькие машины, как ФВ АП привлекают. А вообще, за эту же цену, и корейцев есть уже чуть побольше варианты, "класса Поло". Поэтому за примерно 15- 16 тысяч, я бы уже на Рио смотрел наверное https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3604584... Немного скромнее комплектация, но в принципе, все что нужно есть. Только вместо камеры, будет звуковой помощник парковки, а вместо радио с тачдисплеем, будет обычное обычное.
Но если Вам чем меньше - тем лучше, то Пиканто - приятная машинка.
В любом случае, это уже почти цена новой Мазда 2 и в таком случае я бы лично Мазда 2 предпочел, если бы конечно был готов ждать полгода и возможно больше. А так то, Мазды, те что есть в наличии, значительно дороже продаются.
Но вы в живую гляньте, сравните, может это поможет определиться.
А в чём проблемы были на последнем TÜV?
И во сколько это вылилось?
Может основные косяки устранили и можно ещё лет 5 ездить?
У нас была такая же модель на автомате - 0 проблем.
Мотор там крепкий, коробка тоже.
Дно ржавеет, да.
Но на японцах вроде везде так.
Я ХЗ, если бы жена Сузука не разбила, до сих пор бы на нём ездил.
Был 2002 года.
Сейчас у неё тоже Сузук, Swift.
Я на нём с удовольствием езжу.
100 тысяч на них это немного.
Эти моторы 250-300 тысяч ходят без проблем.
Понятно, что кроме мотора и коробки есть ещё ходовая, коррозия и ТД.
Но у кого этого нет?
Ну и не будем забывать новую моду на уменьшение объёма и турбо.
Что-то я сомневаюсь, что новые машины пройдут столько же, сколько старый Suzuki.
Лакокрасочное покрытие обычно в лучшем состоянии, так как нет "добрых" соседей по парковке.
Но это обычно, а в частности, особенно от старичков, бывают машины даже из гаражей ну очень покоцанные, причём по их вине. Плохо видят, плохо реагируют и всё им уже пофиг. Материальное для них уже не ценность.
Самое лучшее хранение для машины это Carport. Проветривается хорошо, снег/дождь/град не падает, "добрых" соседей с их дверьми нет.
А в чём проблемы были на последнем TÜV?И во сколько это вылилось?Может основные косяки устранили и можно ещё лет 5 ездить?
В чем проблемы были, я не помню. Обошлось это где-то 1000 евро. Но там, видимо, и сервис был. Батарею поменяли, кажется. Устранили, наверное. Мне после ремонта дали гарантию на год.
ФВ АП есть конечно и Не электрические, вы б хоть посидели в ней, чтоб размер, обзорность и высадку оценить - его братья и у шкоды-ситиго и сеата-мии есть. Поло как раз не большая - размером с вашего игниса, но не так высока
Да, тоже вариант. Они их новые уже не продают, но можно поискать почти новую, может, получится.
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/volkswagen-move-up-1... Может, её посмотреть. Цена адекватная или нет?