Обогрев салона
Обмануть противника-высшее искусство, как и обмануть клиетнта, он по определению лох, быстро забудет и купится на очередные блестящие бусы, вспоминаем ФВ с выхлопом.
Стратег Алекс с полётом мысли от китайского философа древности до говнофаувэ выхлопа ...
Что произошло за полтора последних года с зажигалками?
не знаю...
у меня никогда не было денег на что то современное...
поэтому езжу на ремонтопригодном старье...
Но то что ДВС ещё развивается и будет развиваться,я не сомневаюсь...
а если в многоэтажном доме живёшь и не получается зарядку установить
А ведь в реале наверняка не пробовал...
ты не юли жопой , ситуации разные , возле дома бывает не парканешься или еще какие проблемы что не получится
только и можешь тут пальцы веером и ни хрена больше ,
типичный зек и зековские законы а на остальных насрать
Ты знаешь, у меня тоже не было, ну разве что на жигуля, а потом я работал, работал, работал, в основном руками , ну и голове руками помогал, прям как герой Владимир Семёныча , и таки наработал на Теслу, просто от одного объекта осталось немного после несколько преувеличенного финансирунга, всё легально, в 90ых у наших и на машину и на кухню оставалось, щас те времена прошли.Ну ток если прокрутишься.
А ДВС,ну куда ему развиваться, там управление клапанами электронное осталось , его ток Кёнигзег освоил, да изменяемый объём, его не освоил никто, остались.
Ну внедрят их к примеру, а до электрички всё одно не дотямут, труп он, и эт все мыслящие и иные сильные мира сего понимают, но крутнуть вас на лишних пару рупий
они таки сумеют, особо при вашем содействии![]()
Всё ещё проще объяснить - ТЭН переводит электрическую энергию в тепловую (ну мож ещё светится совсем незначительно)
А «кондиционер наоборот» кроме термопреобразования имеет ещё и механические части, то есть электроэнергия преобразуется ещё и в кинетическую и потенциальную механические энергии.
То есть во втором случае потери однозначно выше и разряд батареи сильнее.
А твой кумпель вон выше написал, что даже до 5 квт потребление доходит. А это уже 2 подобных вентилятора считай. Что, кому-то без цифр и формул непонятно, что 2 таких вентилятора, салон машины прогреют буквально за минуту уже настолько, что станет более чем комфортно, а за несколько минут настолько, что можно будет снижать уровень подачи тепла и следственно потребления?
Похоже, что известный собиратель крох верной/неверной информации бродя по YouTube собрал верную информацию у меня и теперь дальше с этим идёт. 🤣🤣🤣🤣
Мне не жалко, дарю.
Вот оригинал, можешь вызубрить:
Так вот, если машину не прогревать перед поездкой, то первые несколько минут отопление тянет 3-5 кВт. Потом, когда салон нагрелся и WP "раскочегарилась", потребление падает до 0,5-1 кВт, в зависимости от наружной и внутренней температуры.
Счас Бродяга покажет своё умение находить на YouTube всевозможные сюжеты с разными пальцами итд.
Ждём...
у меня никогда не было денег на что то современное...
Это не порок и никто тебя в этом не упрекает. Оно есть как есть.
поэтому езжу на ремонтопригодном старье...
Ок, это просто следствие.
Но то что ДВС ещё развивается и будет развиваться,я не сомневаюсь...
Но вот этот вывод это просто принятие желаемого за действительное. Или можно какие-то реальные факты привести, что автопроизводители начинают вкладывать деньги в развитие ДВС?
Надеюсь понятно, что без денег не будет никакого развития или исследований?
труп он, и эт все мыслящие и иные сильные мира сего понимают, но крутнуть вас на лишних пару рупий они таки сумеют, особо при вашем содействии
рано хоронишь Алекс...
посмотри Рыжеволосого...
чё там,сбрендил Paketzusteller,
выбрасывает хвалённый электромотор с вечными батареями и ставит "говнофаувэ" мотор который при нормальном уходе мильон без головняка ходит..
и вот тебе результат эксплуатации от этой великолепной электробудки Streetscooter,тыж цыфры любишь...
Medienberichten nach machte die Streetscooter-Sparte der Deutschen Post 2018 einen Verlust von 70 Mio. Euro.
Всё ещё проще объяснить - ТЭН переводит электрическую энергию в тепловую (ну мож ещё светится совсем незначительно)
А «кондиционер наоборот» кроме термопреобразования имеет ещё и механические части, то есть электроэнергия преобразуется ещё и в кинетическую и потенциальную механические энергии.
То есть во втором случае потери однозначно выше и разряд батареи сильнее.
Не надо путать электрическую энергию и тепловую энергию.
В этом и преимущество WP, что на 1 кВтч затраченной электроэнергии выходит > 1 кВтч тепловой энергии. В идеале СОР может достигать 4. Включая все механические потери.
Не досмотрел, не обессудь, КПД у двэски на ходу не более 10%, у электрички далеко за 40, плюс там масло, шмасло тормоза, куеза и прочая бодяга. Чем там он собрался обойти новые технологии.
Про лям км мне не втирай, а даже если, никогда по абгазам не пройдёт, ну сдохла лошадь, ну слезь ты с неё.
Ну или расскажи своими словами куда будешь ей дуть что б дальше поскакалa
Тепловой насос просто переносит энергию, а не преобразует.
Тогда тут технической революцией и нобелевкой попахивает. Этим фундаментальные физические исследователи занимаются, а не маркетологи из VW.
Но вообще идея неплоха - «перенести» энергию из батареи в замёрзшую задницу без трансформации
Тепловой насос отбирает у одного тела (воздух за бортом) и отдает другому (воздух внутри), потребляя для этого доп. энергию. КПД 100% там и близко нет, так что все ок, вечный двигатель снова не получился.
Короче, по вашим рассуждениям я понял, что электричку можно покупать только лет через тридцать, когда всё войдёт в колею. Но тогда, если я ещё доживу, она уже мне будет ни к чему. Да и не будет их уже к тому времени. Придумают что-нибудь поактуальнее.