Держатель для смартфона накладной
и причем тут опять парашют?..
А причем тут твои домыслы? Твой слабенький ум даже не понял как крепится нижний магнит, а лезешь в дискуссию.
Зачем ты мне это пишешь, это не я колхозил
Вот и прорезалось, вот и понеслось. Ты посмотрев мою идею, признал ее как вкрученную в панель шурупами.
Понимаешь, это не от ума.
Есть штатное место для телефона, не использовать его просто смех, потому как это место самое удобное.
Использовать можно путем прижимной системой, можно магнитами, что я вам, а именно тебе показал.
Идея на столько хороша и удобна, что постороннему, не совсем тренированному мышлению понять трудно.
У этой идеи вообще нет минусов, она идеальна как для виденья телефона, как в монтаже, демонтаже, а так же в управлении геретом.
знаю тебе мой парашут никак покоя не дает, вот смотри ты влез предложил буравитъ панелъ колхозитъ тупо на саморезы эстетически это конечно бредятина самая наибюджетная, ну и далее
не совсем тренированному мышлению понять трудно
вот тут ты сам о себе и высказалса как в прочем в любой ,,теме твоей,, ты одно пойми, не все такие как ты, который испоганит авто но не купит то что изобрели лет 40 назад.... я лиш могу догадыватъса что у тебя в авто не говоря уже ,,под капотом,,
вот смотри ты влез предложил буравитъ панелъ колхозитъ тупо на саморезы эстетически это конечно бредятина самая наибюджетная, ну и далее
На что смотреть, на твои глупые выпады?
Все Виано нашего и позже лет оборудовались этими подставками для телефонов. Это было время, когда слово смартфон вообще ни кто не знал.
Были бы они, были бы другие идеи у производителя.
вот тут ты сам о себе и высказалса как в прочем в любой ,,теме твоей,,
Соглашусь, высказался, о том, что удачно встроил телефон.
Мой взгляд ни что не отвлекает, смотрю вперёд, тут же снимаю информацию.
Ты как ванька встанька крутишь головой, отвлекаясь от дороги.
Это не прыжки с парашюта, тут всё серьёзней, по взрослому.

Новичёк2020 местный житель
Вчера, 11:56
в ответ fachmann_58 Вчера, 11:06
Моё решение такое как на фото. Быстрый монтаж, практически в поле зрения.ага, прифигарить на два самореза к панели, это высшый пилотаж!!!
..........................................
чуть со стула не упал......
Ты чуть, а я вот упал. На сколько надо иметь приземлённый ум, что бы так подумать.
Ты слабое звено, если уйдешь из темы, то это только на оздоровление её.
Хотя какое здоровье, парашютист в теме.
это гаячный ключ? )))))) и как? там поди они везде под рукой расположены? и на 22-24 и на 8/10))))) не ну круто ......

гдето там и усилителъ звуков прикручен да? или приклеил? а микрофон для слышимости обгонаемого авто на крыше?
это гаячный ключ?
Да нет, это костыль под правую ногу.
Такие выдают в виде значков тем, кто решил сделать прыжок с парашюта.![]()
под
под навигашку я вот так ,,приколхозил,, ну без никаких порчи панели, в случае чаго 2 минуты и все снято....
все
все под рами или глазами?)))))) кстати когда звонят на телефон все слышно и аратъ не нада, смотри как все удобно и не стремно))))
а эту штуку просто на магнитик маленъкий аккуратно приклеенный подцепил и...... смотри и учисъ
Если хочешь сделать неудобно, сделай так как выше.
Чел даже не думает об удобстве, задача как пристроить.
За смартфоном тянись, на нави опускай глаза.
Если бы тут выставляли оценки, то троечка по пятибалльной системе.
завидуй молча))))) ах да когда телефон звонит звук по салону через 3 секунды трубка поднимаетса САМА! и спокойно говориш без никаких усилений звуков и т.д телефон нада чтоб музука играла и ну чтоб был)))))) его трогатъ не надо, все современное не древнее как у тебя
Сёдня поездил так - норм. Ничё не трясётся, не отваливается. Смарт закреплён в этой держалке и одним углом или ребром опирается на саму панель. Немного далековато расположен, конечно. Но для меня при моих условиях (хреновая кугообразная панель) это самый оптимальный вариант - ничего не сверлить, ничего нового не покупать, особенно монструозного. Вобщем, для себя я этот вопрос пока закрыл.
https://www.amazon.de/Handyhalterung-Magnetkraft-Verstellb...
относился скептически к магнитным держателям
приобрёл схожий с тем,что ты указал в ссылке-доволен
хотя не ездил ещё на далёкие расстояния с ним,так по месту покатался
держит Айфон даже без снятия чехла,но у меня встроенная магнитная пластина изначально в чехле была,на Ксиоми наклеил полоску металлическую ,что была в комплекте,держит по сумасшедшему.
Правда кабель для айфона длинее нужен будет.Вертикально если айфон всё ок-достаёт ,горизонтально не хватает буквально 2-3 см-но это не проблема.
Правда я заказал сейчас для поездок на заграницу другой