Машина медленно разгоняется
Пока все индикаторы показывают на сношенное сцепление.
Но, этот диагноз можно только в реале при поездке подтвердить => Werkstatt und Probefahrt.
Ну или если вы будете сами во время поездки снимать происходящее на несколько камер: на педали, на приборную панель и может на рычаг коробки.
Знакомая болячка . У меня было сцепление присмерти.
У меня было сцепление присмерти.
на Аурисе?
На дочерней Королле последние 50 тысяч работало сцепление в самом конце...
Думал умрёт,но до 220 тысяч дотянула и поехала в чёрную Африку народ суперремонтопригодностью радовать🤣
Не . Аурис ещё ходит . Сын донашивает. Блэт он вообще без проблем. Это было с сани ниссан. Тот вообще был неубиваем. Ещё япан.
На АБане заметно убитое сцепление, а в городе нет?!
Запросто. Если сцепление может передавать какой-то ограниченный крутящий момент, то на низких передачах его вполне хватает, чтобы машина двигалась и сцепление ещё не пробуксовывало.
Да, чаще всего держу ногу на сцеплении,
насколько я знаю: если нога на сцеплении и рычаг на 1 позиции, то при стоянии на светофоре расходуется топливо,
если рычаг в нейтральной позиции, то разряжается аккумулятор.
За уровнем в баке можно наблюдать, а разрядившийся акку это еще то удовольствие в дороге.
если нога на сцеплении и рычаг на 1 позиции, то при стоянии на светофоре расходуется топливо,
Что это за дичь?
Кто Вам такое сказал?
Что это за дичь?Кто Вам такое сказал?
в автошколе наверное, я свою жену отучал или даже можно сказать, переучивал, после их учёбы.![]()
Да ну, такое даже в автошколе вряд ли скажут.
Эти знания у меня из germany.ru,
из каих-то обсуждений, не сама же я это придумала
Эти знания у меня из germany.ru,
из каих-то обсуждений, не сама же я это придумала
Видимо Вы что-то не так поняли или неверно Ваши мысли изложили. Но то, что и как Вы написали выше - полная ерунда.
если нога на сцеплении и рычаг на 1 позиции, то при стоянии на светофоре расходуется топливо,
При стоянии на перекрестке, если мотор работает, то он в любом случае и расходует топливо и заряжает аккумулятор. Выжатое сцепление и включенная передача или включенная "нейтралка", на это никак не влияют вообще.
Стоять на перекрестке лучше на нейтралке отпустив сцепление, просто что бы выжимной подшипник сцепления дольше прослужил.
Ну что ж, ты, как один из них, тут же и выскочил 🤣
Что то ты мне аптеку- фахмана напоминаеш ,.....