Сегодня в тифгараже.....
Прикол сейчас только что, приехала женщина домой с отпуска в гараж и .......короче полный ахтунг я ездил смотрел авто, толъко крыша не пошкрябанная, и вроде все ,,старые жильцы,, но в одном подъезде беженцы живут ооооченъ не навидят ........и немцев тоже
там кое где даже железо поцарапанное)))) спросили сколъко примерно будет стоитъ)))))) я по 400 евро за каждую частъ подсчитал им))))) плюс минус 200 ....короче авто толъко на шрот, с сегодняшними то ценами))))
да а кому? я кстати там 5 лет прожил и в том же гараже свои авто ставил, никогда ничего подобного небыло..... камер конечно там нет да и у всех в авто тоже их нет, ну и если бы и были вряд ли бы что помогло, как говоритса не пойман не вор..... авто кстати вполне ок и по году и по пробегу, теръ толъко шрот
да ладно, просто царапины ,наклейками облепить и втюхать комуто, вот если бы кислоты шприцом под пороги пшикнули или тормозной ослабили, а так.. ну не любят некоторые граждани сирии несостоявшихся граждан израиля в израиле такое тоже бывает , не конец света
по почерку похоже подростки...
навёл жути, надо сходить на свою в гараж глянуть... месяца 3 точно не видел... там стоит штук 10 ретро, под чехлами, ни когда не задумывался почему, может от этого?)))
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.анцайге конечно написал и были були , и отправил Всё это в страховку! ?
Вандализм
Делал 100% взрослый ( полиции должны были зарегесрировать! И почерк ( переход с лева на право) определяется запросто ; если не ошибаюсь с 1200 еу он начинают движения ,....
вандализм только в фолькаско, а если нет его? только плёнкой обтянуть, ездить так не очень приятно...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.тот покупатель ,который шарит сразу поймёт для чего наклейка, а тот,что "не мамонт" , ну,его всёравно разведут,
в объявлении написать, было несколько мелких,еле заметных царапин,которые аккуратно были заклеены
типа таких ,я бы обклеил и ездил дальше 
что значит глубокие? на шевролетах кузов меньше 0.5 мм , глубокие бы значило до дыр,
у меня задний бампер поцарапан, жена выравнивала столб задним ходом,тоже ищу наклейку ,хочу отражаюие полоски как у копов
да они болъше в тиф гараж не будут ставитъ, там поидеи для таких пида..в раздор, он низко расположен и с окон ничего не видно, делай что хочеш,хотъ гавном измазывай хотъ петарды в трубу засовывай, я там с 1997 по 2005 жили, все ок было сроду такой херней никто не занималисъ, такое иногда по телику показывали и то вандализм был ооооченъ редко, они ставят авто под фонарем сейчас делатъ не будут его конечноже, так она закупатса на ней и ездит)))))) мало того что мадам оооооченъ стройная и красивая а такое авто ей просто бесподобный шарм придает, когда мужики на ее раскошную жопу и сиси смотрям ))))) и такая мадам в такое авто