Сегодня в тифгараже.....
только шо приехала, на снятой машине с учета
Я тебе секрет открою:в отпуск можно не только на машине ездить.....
слыш а где ты увидел что авто прям грязнючее ну пипец? в каком месте грязъ и пылъ с палец ты засек? или так перданутъ просто режил?)))))
да не ездила она на авто в отпуск!! она поехала до вокзала на такси ну а авто и стояло пару неделъ на своем месте что она плотит,,,,
ну вот может эта роскошная мадемуазель кому то и не дала, а это как результат….😅
Ну если только по магазам ездит, без тайлькаско забить и забыть. Но в полиции естественно заяву накатать (просто формальность, они естественно никого не найдут).
да в полицию сообщили приезжали они а толку? никто ничего не видел и т.д насчет ,,не дала,, ну незнаю)))) плохо просили значит)))))) ну на такой она точно долго ездитъ не будет, никакой страховки окромя хафлих нет, уже намекала что ,,что бы купить вместо этой,,))))) ну эту она подарит наверно комунитъ да кому она такая нужна? ну посмотрим на ход событий, не ну такое я если честно даже по телевизору не видл)))) чтоб так испаскудитъ авто, чиркали монеткой походу,
1 цент валялса окло бампера)))))) ну явно художник наркоман был))))) такой красивый паучек))))) аккуратно кстати нашкрябал....сел видимо и не спеша игралса))))

да не ездила она на авто в отпуск!!
Да понял я, ещё по первому посту....
Это вон, в голову раненым, не дошло.....
ну вот может эта роскошная мадемуазель кому то и не дала, а это как результат….
ага, точно! такое бывает! Подруга нашей знакомой, отдала по остаточной цене, мне свою разбитую машину, за то, что я найду, точнее помогу найти ей другую. Её бывший кореш увидел её в моей машине, приревновал, выследил и расхерачил мне боковое окно! Она разнылась, не сдавай его, у нас остаточные чувства... хрен с ним, всё застраховано, ещё и в плюсе остался. Нашли ей машину, оформила она её, звонит - приедь посмотри, что делать? Поехал, мы ж практически семья...))) А там булыга килограмм на 30 в лобовое засажена, насквозь, аж крышу повело! На этом у неё чувства закончились, написала на него заяву... выплатили ей, ещё звала поискать новую, но я что-то отказался, пусть сами разбираются...
dampfertreff.ru.можно поробовать заполировать, сколько пойдёт и ездить
круто бы выглядело))))))) послетакого никто бы позарапы казалисъ детским шалопайством)))))))
но в одном подъезде беженцы живут ооооченъ не навидят ........и немцев тоже"
Это о чем вообще? по какому поводу? Просто так или были конфликты?
Тихая неприязнь может быть, но чтобы так в открытую и с нанесением, это что-то зашкалило
я не хочу об этом, тем более как говорится ,,не пойман не вор,, до подселения той семъи ведъ никаких конфликтов и небыло, тем более она там живет лет 10 минимум,
Прикол сейчас только что, приехала женщина домой с отпуска в гараж и .......короче полный ахтунг
жесть
судя по повреждениям, авто выбрано неслучайно, владелец авто, если не знает, то как минимум предполагает кто это сделал. О чем, скорее всего, сказал(сказала) полиции.
Кто собственник жилья, квартиры где живет пострадавшая?
Пригласите представителя Hausverwaltung, чтобы те в свою очередь обеспечили безопасность парковочного места, установка камер наблюдения, контроль- проверка ключей имеющих доступ в гараж. Регулярно интересоваться в полиции о продвижении дела по поиску злодея