Подобрать авто Бремен-Санкт-Петербург
Значит скорее всего расширили свой сервис. Когда то искал адекватное место как раз таки проверить авто перед покупкой, именно на Декре сказали что смотрят лишь очень грубо….
Буду знать, спасибо.
лет 15 назад при покупке для кузины авто в казахстан продавцу сказал что на загроницу, так он мне вычел налог и в брифе что то вырезал сказав что в германии я несмогу авто поставить на учёт.
Если скажу, что имея небольшой опыт смогу отличить крашененный элемент по заводской шагрени, пыли в краске, цвету с помощью подачи света под разными углами, наличия заусенцев на переходе в дверях, следов вскрытия обшивки и демонтажа резинок, клепок и прочего а по подвеске визуально по шаровым и рычагам и в тест драйве на пробои, поверите что обойдусь без TUV?
Поставьте себя на место продавца. Приходит какой то иностранец и начинает выносить мозг комп.диагностикой и прочими проверками. Хорошую машину по адекватной цене купят сразу же. Зачем продавцу связываться с вами? Машин мало, сейчас рынок продавцов, а не покупателей, рост цен на б/у авто как раз этим и обусловлен.
Соглашусь но отчасти. Хорошие машины всегда быстро продаются, а вслучае с экспортом, в котором подборщики всегда на низком старте на такие машины, все сводится к тому кто физически быстрее приедет и оставит залог. Если же машина продается не быстро то нормальные продавцы обычно идут на встречу при проверке. Официальные дилеры Мерседес к дорогим машинам с проверкой лаунджем не подпускает и тут ,какгриться, можно импровизировать)
Приходит какой то иностранец и начинает выносить мозг комп.диагностикой и прочими проверками.
У кого есть нужный софт и прибор уберёт все ошибки.Мы это делаем каждый день на работе.
Спокойно переписываем ключи и прочее.
Официальные дилеры Мерседес к дорогим машинам с проверкой лаунджем не подпускает и тут ,какгриться, можно импровизировать)
Что ты у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера Мерседес хочешь проверять лаунджем?
На то он и официальный дилер, чтоб ремонтировать Мерседес и законо стирать ошибки .
Ты хочешь проверить,есть ли билет на самолёт у пилота,который этим самолётом управляет?
Если продавец не первый день продает, то ошибки стер давно...
У больших продавцов куча машин-близнецов, ТС лучше у них смотреть, а не гоняться за 1 экземпляром, мне попадались на их странице с 0 пробегом, но 2019г![]()
Если продавец не первый день продает, то ошибки стер давно...
Если это ОФ дилер,то он исправил поломку,стёр ошибку и продаёт исправный автомобиль.
У них свои персонал в мастерской.
раньше отрезали угол брифа , когда машина затомаживалась и уезжала на экспорт.
сейчас этого уже не делают, это было на старых брифах.
Все ,что сделанно человеком может быть и переделано человеком, поэтому стёртые ошибки спец с нужным софтом распознает. Все будет зависеть от технической оснащённости заинтересованного.
Но это уже совсем не то что меня интересует. В любом случае спасибо всем за обсуждение, обмен мнениями и жизненные истории.
Все ,что сделанно человеком может быть и переделано человеком,
Я тебя понимаю,но ты перегибаешь.Представляю твою проверку годовалого мерса после лизинга у германских офов.Они офигеют.
Все ,что сделанно человеком может быть и переделано человеком, поэтому стёртые ошибки спец с нужным софтом распознает. Все будет зависеть от технической оснащённости заинтересованного.
стертые ошибки полностью удаляются,
иногда - можно убедиться что удаляли, но - не что именно .
Как и в случае с общим осмотром авто общие выводы делаются по совокупности признаков износа/ повреждений, так и в тертости ошибок по совокупности и системным признакам. Ну и если все потерто то это уже повод посмотреть в другую сторону.
Как и в случае с общим осмотром авто общие выводы делаются по совокупности признаков износа/ повреждений, так и в тертости ошибок по совокупности и системным признакам. Ну и если все потерто то это уже повод посмотреть в другую сторону.
главное, не выбирать машину тщательнее чем жену....
а то что по OBD могут не давать смотреть данные "вот так любому" и с наскоку - это может быть и правильно,
там кривыми руками можно много дел натворить....