опыт с продажей перекупам
поставил авто в аутоскаут24, через час написал некто, попросил номер, позвонил, попросил заблокировать объявление, потому что он покупает машину. хм, я скептически отнесся к нему, но перекупщик попросил выйти к машине, включить камеру и обойти вокруг машины. сделал. говорит, порядок, послезавтра приедет трейлер, с ценой не рядился вообще, в объявлении я загнул 7 косарей за фокус дизель с 206.000 пробега. был уверен, что если за 4 толкну, то будет еще очень хорошо. точно в оговоренное время подъезжает трейлер из польши, водитель обошел вокруг, глянул в моторный отсек, щуп достал, закрыл, сунул мне пачку денег, загнал машину на прицеп, я отдал ему документы, ключи, написал кф, он сделал фотку и уехал. ни разговоров, ни вопросов, ни торга... что это было?
для кого? для Германии завышена? или для Латвии,Молдовы,Украины завышена? я как покупал жене и не нашол прлблем то тоже заплатил сколько написано
чтобы вы понимали дам укр сайт https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/ford-fokus-ttanum-IDRrg...
такой? учтите, у вас без пробега по дырявой украине
Титаниум? Ну не сильно то он и переплатил или даже вообще не переплатил, судя по ценам на мобиле. Особенно если состояние хорошее, история прозрачная, сервисы итд. Может надо было хоть что-то взять, что бы автовоз порожняком домой не ехал. Может другая сделка сорвалась например, а автовоз уже в Германию отправлен был.
дану ?
https://point.md/ru/novosti/obschestvo/invalidov-osvobodil...
оййййй, семь кусков, ну стоит ли рисковать тюрьмой и он видел, что я и его и его машину сфоткал. здесь можно убить чела и сесть недели на две исправительных лекций, но недоплати десятку налогов и сядешь пожизненно, а за фальшивые деньги и подумать страшно. ко всему, купюры были пожамканые.
Все прямо так делятся радостью тут ))) я тоже вот на днях без торга продала и тоже просила по верхней границе цены на мобиле…..но я не радуюсь особо, т. к. по моему мнению машина замечательная цена на нее совсем низкая, по сравнению с другими марками….т. к. редкая и их никто специально в поиск не загоняет …
Всем привет,
я так же продавал битую Suzuki.
Среди прочих позвонил поляк, спросил всё ли нормально с документами.
Сказал, что приедет коллега.
Думал Probefahrt и ТД.
Приехал его коллега с прицепом, у него уже была одна машина, моя вторая. Или третья была?
Посветил фонариком на бумаги, загнал на прицеп и деньги отдал.
Да, за*баный был водила, ему похоже пох что грузить.
Шеф говорит : бери, он и грузит.
А что паришься?
Бабки ведь получил.
Радуйся!
с ценой не рядился вообще, в объявлении я загнул 7 косарей за фокус дизель с 206.000 пробега.
с ценой ты явно прогадал, надо было минимум десятку просить!
думаю повезли твоего форда в россию, она ж под санкциями, поставок нет, поэтому
у них вторичный рынок очень сейчас развит. Поляки твою тачку подмандят, отполируют,
скрутят пробег и продадут в два раза дороже, этот дизелёк ещё стока же пробежит легко!
Скорее всего, они машину, похожую на Вашу уже клиенту продали, предоплату получили, но что-то не срослось, начали судорожно искать похожее авто, чтобы сделка не сорвалась. И тут подвернулось Ваше обьявление. Просто повезло, Ваше обьява оказалась в нужное время в нужном месте.
Сейчас в России, например, тоже цены на европейские авто бешеные, машины, те что остались, разлетаются как пирожки.